Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 100 В сборник Скачать

Я знаю,как нам победить.......

Настройки текста
Наступил следующий день.Сегодня близнецы должны были купаться. -Ну что…….ты Райана,я Джесс,а то будет как в тот раз. -Но это получилось случааайно! -Котик,ты своей дочери чуть голову жидким мылом не помыл. Сквозь смех говорил Салл. -Ладно.В ванной на первом этаже на раковине стоит шампунь Рая.Не возьми,пожалуйста,жидкое мыло,а то глаза им щипать будет. -Да кто виноват в том,что у них флаконы одинаковые. -Иди уже,чудо моё. Он чмокнул его в губы и пошёл на второй. -Джессика,пора принимать ванну! -Бегу! Пока ванная набиралась,дочка пришлёпала к матери.Раздался всплеск воды.Девочка плюхнулась в воду. -Джесс,аккуратней.Уточку твою надо? -Дя. Салливан достал жёлтую резиновую утку с утятами поменьше и опустил в воду,что бы плавали. -Закрывай глазки. Джессика так и сделала.Парень принялся мыть её длинные волосы. -Потом в бассейн хочешь? -Дя. Пока у нашей семьи был банный день,Трэвис в это время не скучал. -Марин,ты же можешь телепортнуть сюда Ди? -Да,Трэвис.Но зачем он тебе? -Он знает то,что мне надо.Давай быстрее,я жду. Его хранительница исчезла одна,а появилась с парнем. -Ди!Как же давно не виделись.Так ты говорил,что знаешь,как уничтожить Джонсона.Выкладывай. Девушка исчезла.Она не хотела это слушать. -Это не так легко,как кажется.Надо заходить с самой верхушки. -То есть? -Надо начинать с их хранителя.Скажи мне его или её имя,и я узнаю,как его или её обезвредить. -Хм…..Та…..Таня,кажется. -Таня?Пф,она же новичок.Это будет проще простого! -Погоди,погоди……….её не Таня зовут,а Тая. Глаза Ди округлились. -Трэв,это точно? -Да,она являлась пару раз.Она разговаривала с сукой,как будто дружили всю его жизнь. -Почти так и есть. -Поподробней. -Погоди………Тая-высокая дефка,с длинными тёмными волосами,серо-голубыми глазами.Она? -Да. -Тогда всё сложнее,чем я думал. -Да какие проблемы? -Тая-автор.Она практически неуязвима.Причём она хранитель этих двоих. -Но ты же говорил,что один хранитель не может быть сразу у двух людей. -Так они и необычные люди,а главные герои.Не мог выбрать цель попроще? -А что такого? -Да то блять.Ларра так просто не убьёшь,он связан с Саллом особой связью.(связан связью,убейте меня) -Расскажи про неё. -Про что или кого?Про автора или связь этих двух? -И про то,и про другое. -Про связь могу сказать,что она не даёт им умереть.Если один из них на краю смерти,а второй поёт и пляшет,то первый не умрёт из за этой самой связи. -Мда……а про эту…….автора.Как её там.Тая. -Про неё никто ничего не знает,кроме её самой и её приближённого.Она ведёт скрытый образ жизни.Её фамилию знает всего несколько человек.Даже её возраст загадка.Кто то говорит,что ей 15,кто то говорит,что 12.Никто не в курсе. -Хера се дефка.Погоди……..если ты говоришь,что связь не даёт им умереть,то почему бы не нарушить её? -Как её нарушить знает только она.Никто больше.Но её невозможно шантажировать.Она властна в этом мире и неуязвима.Хотя……..я знаю способ,как сделать так,что бы она выдала нам этот секрет.Надо будет постараться. -Да пожалуйста.Я готов.Рассказывай. И Ди поделился своим планом с блондином. -Нам нужна эта книга и её источник силы. -А источник как найдём? -В учебниках должно быть хоть что то.Если что-прибегнем к литературе.Ты тоже.Ищи в мифологии.Ладно,Фелпс? -Окей.Ди,когда встретимся? -Пока что не от меня зависит.Секунду. Бывший хранитель огладелся. -Её здесь нет. -Кого? -Марины.Короче,надо будет у неё стащить её брошку.Она подзаряжает её силой. -А свои силы не? -Меня их лишили после того,как ты захотел призвать Смерть из Загробного.Угадай,кто забрал их у меня? -Эта полоумная дефка? -Ага.Ладно,ты всё понял? -Да.Вроде всё легко. -*Кхм,кхм.* Девочка сидела на белом кресле в нескольких метрах от парней. -О….а..а..автор…..здравствуй,Тая. Заикающимся голосом сказал Ди. -*Можно тебя на секундочку?* -Можно нет? Бывший хранитель переживал,что она всё слышала. -*Иди,иди.Вы оба.* Блондин показал ей фак,Ди последовал примеру. -*Много дерзишь,Дамиен.Очень много.* Она встала и начала подходить,но парни пятились от неё,как от огня.Точнее-только Ди.Трэву же было глубоко похуй. -*Не бойтесь,я не кусаюсь.Если меня разозлить,то я сразу проглатываю.Как бы это не звучало,Фелпс.Не думай,что,дроча на фотки Фишера по ночам,ты что то изменишь.Я буду защищать его и всегда предупреждать о твои планах.Ещё тогда,в школе,я сказал тебе,что ты,по сравнению со мной-ничто.Повторяю второй раз.* -Иди нахуй,а?Шлюху тебе не защитить. Она закатила глаза и хлопнула в ладоши.На рту у задиры появился скотч. -*Заебал херню нести.А ты,Дамиен……….какого хера ты вообще делаешь в этом мире?!Кто перевёл?!* -Не скажу я тебе ничего,пиздуй лесом. -*Ты же знаешь,что я всё равно узнаю?* -Каким образом,ебанашка? Девочка хитро улыбнулась и снова хлопнула.Ди перестал двигаться. -Ээээ!Отмени заклинание! -*Сам напросился.* Она подошла и коснулась его головы с закрытыми глазами.Через несколько секунд убрала кисть. -*Ай-яй-яй-яй-яй,Дамиен.Угрожать бедной хранительнице ножом поглощения…..Бедная Марина.Про ваш план я вообще молчу.Боже,планировал украсть книгу заклинаний?Наивный мальчишка.Нарушить связь у вас не получится.* Она достала телефон,что то написала в нём и убрала.Через несколько секунд появилось несколько человек в форме *ВЕРХОВНОЙ ПОЛИЦИИ*. -*Приказ знаете.Я пока поговорю с этим молодым человеком.* Тая повернулась в сторону Трэвиса и направилась к нему.К слову,он уже отклеил скотч и сидел нога на ногу. -*Ты,вроде,уже не маленький.Что ведёшь себя,как долбоёб?* -Ебало завали. -*Я тебе на первый раз прощаю планировку заговора.И Дамиену тоже.Я с Мариной поговорю,захочет она вернуться к тебе или нет.Пойми,что Салл никогда не полюбит тебя.если ты будешь так над ним издеваться.Забудь его.У него уже есть семья-любящий муж и двое детей.Прошу тебя,не трогай его.* -Так я тебя и послушал,долбоёбка. -*Ладно,если захочешь проблем на свою задницу,то я тебе их устрою,не волнуйся.Пока.* -Съебись. Девочка грустно посмотрел на него и покачала головой перед тем,как исчезнуть.Ей было очень грустно то,что Фелпс мучает бедного парня,который заслуживает лучшего.Обидно. Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.