ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Это переходит все границы!

Настройки текста
Дети играли во дворе дома,пока Салл готовил поесть,а Ларри был на работе в офисе.Райан и Джессика просто болтали,параллельно играя в игрушки,которые им разрешил вынести на улицу Салли.К его счастью глава семьи вернулся. -Привет,принцесса.Вкусно пахнет.Что это? -Привет,котик.Не скажу.За обедом всё узнаешь. -Хитрый какой. Патлатый снял пиджак,положил на стол и,схватив парня за руку,прижал к себе. -Отпусти,сейчас всё сгорит. -Нормально всё будет,успокойся. -Иди руки мой,чудо моё.Скоро обед. -Хорошо,зайка. Ларр ушёл на второй этаж,когда прибежала Джесс. -А где Рай,доченька? -Он уехал. -Куда?!С кем?! -Приехал тот дяденька,которого мы видели около бовницы,взял братика и унёс.Сказал,что если я кому нибудь расскажу,то он приедет и заберёт меня.Братик сопротивлялся,не знаю,почему.Дяденька сказал,что ты его попросила так сделать.У него ещё такая смешная кофточка-розовая,хотя он мальчик.А волосы такие беленькие и зовотые…..красивые. -Нет……….. Ложка из рук парня выпала и ударилась о плитку.На кухню вошёл старший и заметил ошарашенное лицо любимого.На его глазах были слёзы,которые уже начинали течь по щекам. -Солнце,что случилось?! -Ддоченька…..идди*всхлип* в ккомнатту…….я чуть позже приду и почитаю тебе книжку,если х…хочешь….. -Хорошо,мамочка.Надеюсь,что с братиком всё будет хорошо,ты же просила дяденьку его забрать. И дочка ушла на второй этаж в детскую. -Дяденьку?Забрать?!Чего?! У Фишера началась истерика. -Нет!*всхлип*Его не похитили!Не могло так произойти!Не могло!Я ненавижу тебя! -Зайка,тише,тише.Прошу тебя. Металлист подал ему стакан с успокоительным.Руки у Мальвины тряслись вместе со стаканом. -Нет………ей просто показалось……я же сейчас выйду и увижу сына…..так? Шокированными глазами смотрел на мужа Салливан. -Пожалуйста,скажи,с чего всё началось? -Я сс…стою….подходит Джесс и…и…гг..говор..рит*всхлип*что……Рая зз..забрал дяденька,которого я я..якобы попросил.По описанию это б..был Т..трэвис.Розовая к..кофта,блондинн..нистые в..волос.сы….*всхлип*Ч…что д..еллать,Ларри?Я н..не знаю… -Тише,тише…….я разберусь.Главное,что бы и Джессику он не тронул. -ЛАРРИ,ОН ДОБРАЛСЯ ДО ДЕТЕЙ!ДО ДЕТЕЙ,Б….блин……ПРОСТО ПОЙДУ И ОТДАМ ТО,ЧТО ОН ХОЧЕТ! -Ты никуда не пойдёшь,Фишер.Понял меня?Я тебя,сука,не пущу.Я разберусь.Сказал ему однажды-если позарится на святое,то получит.Окей,он это сделал.А теперь,солнце,успокойся,пожалуйста.У тебя ещё второй ребёнок,так позаботься пока о нём.Насчёт сына я разберусь.Хорошо? -Но…… -Никаких но.Плевать,что он до сих пор хочет тебя заполучить,я не позволю.Райана я верну,не волнуйся,принцесса. Он вытер большим пальцем слёзы с щёк Кромсалли. -Пока меня нет-позаботься о нашей девочке.Ладно? -Хх…хорошо.Будь осторожней,прошу тебя. -Постараюсь. Он пальцем за подбородок приподнял голову синевласого и поцеловал,как в последний раз. -Я скоро вернусь. Он встал и ушёл.Сердце «матери» двоих детей сразу сжалось,как только хлопнула дверь.Салл «натянул» спокойное лицо,хотя на душе бушевала буря,и пошёл к дочери в комнату. -Пойдём,покушаем,а потом я тебе почитаю? -Подём. Они пообедали и настало время тихого часа.Девочка легка в кроватку и закрыла глазки,а Салли достал книгу и принялся ей читать.Когда же дочь уснула,он оставил закладку и поставил книжку на полку. *тем временем у Ларри* Он примчался к имению Фелпсов за 5 минут.Трэвис сидел в фойе на кресле,когда в дверь ударили с такой силой,что казалось,будто её сейчас сорвут с петель. -Явился. Он встал и открыл входную дверь.Ларри налетел на него,как смерч. -Верни сына,мразота. Блондин скинул парня с себя,быстро вскочил и подбежал к стулу,к которому был привязан бедный мальчишка.Вдруг задира достал пистолет и приставил его дуло к виску сына Джонсона. -Ещё одно движение,и я мальчишке голову снесу.Так то лучше.А теперь давай поговорим.Хочешь сына назад-ты знаешь,на кого я его обменяю.Завтра,в 12:30,у вашего дома.Пройдёт всё гладко-пацан жив-здоров.Нет- ваша вина.А теперь проваливай,пока я ему бошку не прострелил. Рай был под действием какого то препарата,потому спал и не слышал,что творилось вокруг него. -Съебался нахуй,иначе я не шучу. Трэв снял пистолет с предохранителя. -Сволочь ты. Джонсон вышел,хлопнул дверью,и послышалось громкое: -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!ЧТО Б ТЫ СДОХ! А Фелпс улыбнулся. -Именно такой реакции я и добивался. Парень сел на прежнее место. -Так что,Ди.Ты узнал-как нам выполнить план? Бывший хранитель появился из неоткуда. -Да,практически всё готово. -Как книгу достал?И зачем нам подавляющее поле? -Книгу даже в глаза не видел.Просто надо знать,кому угрожать.А без поля ты не зайдёшь с самого верха. -Мда.Ладно,давай всё заново повторим. -Окееей. Спустя минут 10 переговоров они всё уточнили. -Ди,тогда всё начинается в 10:00.Так? -Да. -Договорились. Они пожали руки друг другу. -Думаешь,получится? -Да.Уверен на все 100%,Фелпс. -Тогда я тоже.Зря что ли этого пацана похищал? Парни засмеялись.Планировалось что то очень жестокое. -А ты нашёл третьего? -Давно. -Тогда всё прекрасно. А как вы думаете-что они задумали? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.