ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Начало конца.Часть вторая.

Настройки текста
-*Святые авторы,ты как здесь оказалась?!* Девочка подбежала к женщине и обняла её. -*Совсем с дуба рухнула?!Ты что творишь?!И ради чего?Ради того,что бы я вышла?* -Да тише ты.До тебя по другому не достучаться. К слову…..Маша,это,так сказать,мэр Реального мира.Она давняя знакомая ебанутого автора. -*Так,а почему ты к Милане не пошла?* -Я была у неё,но нужна мне ты. -*Ну если тебе мой зам не помогла,то тогда уже что то серьёзное….что тебя привело сюда?* -Всех существ из Загробного знаешь? -*Конечно.А что?* -Эмили……я её видела в своём мире. -*Но её не может быть там.И где ты её видела?* -Пойдём,пройдёмся,расскажу……

***

Так прошла неделя.Наши главные герои жили спокойно.Салливана выписали из больницы и он,наконец,вернулся домой. -Мама!Ты пиехала! -Ау,аккуратней вы… Мягко проговорил парень,обнимая собственных детей,по которым соскучился.Салл поиграл немного с близнецами,но когда они убежали к себе,прошёл в большой зал,готовый наорать на мужа прямо сейчас. -ДЖОНСОН!!!Я ТЕБЯ СЕЙЧАС…….! На столике стояла бутылка виски,которую Ларри забыл убрать.Старший медленно,но с небольшой опаской зашёл в комнату.Как только он заметил причину крика любимого,то накрыл лицо рукой и,тихо матерясь,подошёл к возлюбленному,забрал бутылку у него и убрал в шкаф. -Я тебе сейчас….. Фишер слегка замахнулся на мужа,но шатен перехватил его ручонку и притянул к себе.Уткнувшись в тонкую шею,патлатый принялся целовать его. -Подкупщик………хренов……ммм…. Ларр всё продолжал обсыпать шею любимого поцелуями.Он начал что то тихо,но внятно говорить. -Как же я соскучился по тебе…запах твой,это нечто…..сводишь с ума….. Он переместился к губам протезника,а руки запустил под футболку,аккуратно прикасаясь к тугой повязке на торсе парня. -Я люблю тебя,Мальвина. Старший было хотел снять футболку с младшего,но в коридоре послышались маленькие и быстрые шажки,которые напавлялись к двери в большой зал. -Мааам,пааап,вы где? Дочка открыла дверь и увидела родителей,сидящих в обнимку и смотрящий телевизор. -Да,Джесс.Ты что то хотела,куколка моя? Ларри повернулся в сторону дочки,убрал руку с талии Кромсалли и встал,подходя к маленькой копии себя.Подхватив её на руки,отец повернулся лицом к матери. -Там к вам эта……волшебница.(что за ху……хрень я несу?) -А как зовут эту волшебницу? -*Ларр,не прикидывайся глупым,а.Тебе 24 года.* -Оптимист с большой буквы вернулся.Где пропадала?Доченька,можешь идти в комнату. Джессика убежала.Металлист стоял и смотрел на девочку,а Салл всё ждал.Он сам не знал чего. -*Кароч,нам надо поговорить.Вы всё же должны знать о себе всё.* Она сделала несколько манипуляций руками,и у неё появилась книга. -Что это за фигня? -*Это то,что мне сейчас нужно.Глаза закрой,Джонсон.* Она открыла книжку,подошла к Схерали и,приложив руку к его лбу,начала что то читать.Спустя несколько секунд на его щеках появились символы-скрещенные мечи.Дочитав всё,она убрала руку. -Что блять? Ларр не понимал,что произошло. -*Позже объясню.Теперь ты,Салли.Закрой глаза.* Тоже самое автор проделала и с синевласым,только заклинание было другое,и символы были другими-капельки воды.Закончив,девушка захлопнула книгу,и она исчезла. -А теперь объясняй. Тая вздохнула. -*Я однажды говорила Саллу,что у него есть дар.У тебя он тоже есть,а сейчас я его просто активировала,так сказать.Не знаю,как получилось так,что Салли использовал свои силы ДО того,как я прочла это,но факт остаётся фактом.* Да Фишер сам не понимал.Он просто в какой то момент начал проговаривать слова,и всё. -Пожалуйста,расскажи. Но протезнику нетерпелось узнать,что за дар у него. -*Ладно.Салли,ты у нас обладаешь силой исцеления и восстановления.Сказав соответствующие слова,ты можешь вернуть всё назад,даже человека к жизни.А Ларри у нас……..обладает силой разрушения и войны.При необходимости он может становится настолько сильным,что возможно даже здания одной рукой поднимать.Я не шучу.* -Но зачем? -*Это для того,что бы вы мне помогали.Иногда я не в состоянии одна справится с той или иной хернёй,потому на помощь идёте вы.Помнишь,Салл…..хотя наверняка уже нет,ведь было много лет назад…..помнишь,когда у тебя было раздвоение личности,то однажды появился Люцифер?Он говорил,что при помощи тебя можно завоевать весь мир и т.д.?* -Конечно………не ярко,но помню. -*Так вот.Он это говорил как раз таки из за вашего дара.Если вас объединить,то подчинить весь мир проще пареной репы.* Тут в комнате появилась ещё одна девочка-невысокая,с короткими коралловыми волосами. -Тай,тебя хотят видеть. -*Кто,Милан?* -Сама знаешь. -*Да ну они издеваются?!Пошли нахуй.Ладно,давай.Сейчас приду.* И Милана исчезла. -Кто это был? -*Мой заместитель и по совместительству лучшая подруга.Хех.Ладно,я пойду,а то эти долбаны снова хотят вынести мне мозг по поводу того,что нужно построить торговый центр вместо лесопарка.Ложитесь спать сейчас,а то ночка будет бессонной…..* И она исчезла. -К чему это было?Не знаешь,котик? -Нет,не знаю,принцесса.Но правда….пойдём спать?Времени уже 22:06.Детей надо уложить было ещё в 9,ну ладно,сегодня можно.Пойдём. -Вадно. Они поднялись на второй этаж и застали такое явление-дети спали на диванчике в их комнате. -*шёпотом*Ларри,как это мило. Они расстелили кровати близнецов и принялись их перетаскивать.Ларр поднял на руки Райана и отнёс на его кровать.Когда Салл хотел поднять Джесс,то муж на него шикнул. -*шёпотом*да чего? -*шёпотом*не тоскай. -*шёпотом*я тебе не девушка,что бы у меня были ограничения по весу. -*шёпотом*ты моя принцесса,потому всё. Закончив с ребятами,шатен подошёл к Салливану,схватил за талию и вывел из детской.Преодолев порог,он сразу же затянул его в поцелуй. -Всё,давай спать. -Зайкаа….. -Чего? -Ну зайка. -Ну что? Старший повернул младшего к себе лицом и слегка коснулся ключиц. -Что то ты дрожишь от прикосновений….. -Напряжён,уж извините. -Я могу помочь снять это напряжение. Он хитро улыбнулся одним уголком рта. -Можно не сегодня?Чувствую,что лучше поспать,но могу сделать подарок….. Теперь уже улыбался Салл.Он хоть и маленький,но смог повалить свою половинку на кровать и нависнуть над ним.Затянув его в мокрый поцелуй,ручки уже полезли в джинсы,которые,казалось,патлатый никогда не снимал. -Шустрый какой. Сняв штаны с возлюбленного,Салливан принялся делать ему минет.Ларри готов был поклясться,что Салли делал это,как бог.Ему так казалось,по крайней мере.Шатен держался практически полчаса.Излившись ему в рот,кареглазый блаженно закрыл глаза. -Давай только без......... Он не успел договорить,как Салл сделал запрещённую вещь. -Люблю..........тебя...... -Я тоже люблю тебя, котик.А теперь спать. -Как скажете, принцесса. Раздевшись,они улеглись под одеяло,обнимая друг друга. -I love you,my dear.' -I love you too, princess." Вот так они и уснули.А с кем вы спите,котята? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.