ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Начало конца.Часть первая.

Настройки текста
*сейчас* -Боже,солнце……. -Было дело,не спорю…оказывается,он мне сломал два ребра,а я этого не почувствовал.Погоди……ты здесь,я здесь и Эш тут……дети с кем?! Фишер подскочил и сел на кровати,а Ларр держал его за плечи и принялся укладывать на подушку. -Тише,тише…..успокойся……зайка,они с Гордом. Голубоглазый с облегчением выдохнул и закрыл глаза. -Салл,получается,что ты видел эту?Таю? -Да,я видел её.Не в самом лучшем состоянии,скажу тебе.Сначала я слышал крик,а позже,когда один парень переместил меня с Трэвом в подвал,то мы там и встретились.Не знаю,что произошло,но что то явно произошло.Этот стих,это свечение,этот дар,про который нам втроём надо поговорить……..но мы ничего не узнаем,пока не вызволим её. -*Меня…*кхе* уже не надо вызволять.*кхе** Девочка появилась рядом с пациентом. -Всё хорошо? -*Если не считать этого…. Она показала кисти рук,где были полосы ожогов. -…и вот этого,то всё заебись.* Слегка опустив ворот футболки,в которой девочка была,парни заметили часть чего это непонятного. -Эт чё? Ларри недоумённо посмотрел на неё. -*Это,Джонсон,пиздец называется.* -А если серьёзно? -*Тебя ебёт?Главное,что вы два живы и здоровы…..ну как здоровы.С Салли всё будет хорошо,бухарик,не волнуйся так.* -Я тебе щас….. -*Да пожалуйста.Добей меня.Давай!Я же,блять,одна невредимая осталась!Крик,который слышал Салл,моего исполнения.А как ты думаешь-охуенно,когда читают херню,а тебя будто ножами протыкают,да и ещё раскалёнными?Благо твой муж успел до того,как моё сердце остановилось.Он жизнь мне спас.Теперь я понимаю,что не ошиблась с даром.Сс…ай…* Она запнулась. -*У вас дома поговорим,когда Салли выпишут.Это будет совсем скоро,обещаю.Тебе,Ларр,нужно многое узнать и про своего любимого,и про себя самого.А я пошла.У меня ещё дел незаконченных…..как я буду их выполнять?Ладно.Попрошу одно:если вам не трудно,то избегайте драк.Чем больше ударов вы получаете,тем больнее мне.Я пока ничего поделать не могу,извините.Я не смею заставлять вас придерживаться этому совету.Если хотите меня прикончить,то валяйте.Пока.* И автор исчезла. -Нуу…….солнце,я пошёл. -Если я узнаю,что ты хоть раз выпивал,то честное слово,я тебя убью. -А…. -Сиг это тоже касается.Я тебе всё сказал,котик. -Да понял я тебя, солнце.Вашему высочеству ничего не нужно? -Нет,мой принц.До встречи,любовь моя. Парни улыбнулись друг другу.Ларр поцеловал руку Фишера и вышел из палаты. -«Трезветь надо.» Но что же пыталась показать Тая?Ожог,обугленный. -*Рэр,скажи,что он пройдёт.Ты,как врач,должна знать.* Автор сидела на кушетке в кабинете врача.Да,да,да…..даже ей нужен врач. -Он не заживёт до тех пор,пока ты не отменишь заклинание и не восстановишь связь подчинённых. -*Да как я это сделаю,если использование магии мне делает больно до потери сознания?!* -Тебе придётся перебороть боль.Да,ты помучаешься,но факт остаётся фактом.Я могу,конечно,дать тебе обезболивающие,но они будут только слегка смягчать ту боль,которую ты будешь получать.Не существует препаратов,которые заблокируют это,ведь ожог вызван не физическими воздействиями. -*Давай сюда.Лучше чем ничего.* Доктор протянула девочке коробку. -*Спасибо,Рэр.* -Да не за что.Пожалуйста,приходи,если что.Ладно? -*Я попробую.* Тая надела футболку обратно. -*Но болит,зараза.* -Ну,Тай,что я могу сделать?Я сказала,что он пройдёт в одном случае-если восстановишь связь.По другому никак. -*Да ну блять.Да ну всё нахуй.Мне ещё этих долбоёбов искать,перед законом отчитывать.* -Тише ты.Найдётся Дамиен. -*Марина тоже.* -Правда?!Да как…….как она могла?!Тихой и прилежной была,а вытворяла такое! -*Так,теперь успокойся ты.Её заставили.* -Мда…….как там Салл?Живой? -*Пока да.Чувствую,что скоро начнётся пиз…..* В кабинет влетел парень лет 17. -ДА ГДЕ ОНА?!ТАЯ,МАТЬ ТВОЮ! -*Мать мою не трогай.Что хотел,Артур?* Врач сидела и охреневала с влетевшего пацана,который,по виду,обежал весь Верховный мир. -Там…*отдышка*….на мосту…..*отдышка*…над пропастью…. -*Так,Артур,отдышись,а потом всё расскажи.Кто на мосту?* Парень сел на стул и спустя минуту заговорил. -На мосту стоит женщина.Она собирается прыгать,но говорит,что не сделает этого,если к ней выйдет автор. -*То есть она хочет,что бы я вышла к ней?А ничего так,что я могу быть занята?Ну ладно,я сейчас.* Она поднялась,держась за область груди.Хлопнув в ладоши,она пропала.Появилась девочка на том самом мосту,стоя на коленях и держась за грудь. -*Сука……проклинаю эту жизнь.* Она поднялась на ноги и направилась к той самой девушке,которая стояла за перилами. -*Вы хотели меня видеть…..М…Мария?!* -Ну здравствуй,Таисия. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.