ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

План.Чась 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка поднялась на ноги. -….это ты,Трэвис.* Она быстро развернулась,вышла из комнаты и убежала. (Л)-Блять! Фелпс стоял в ахуе,когда как Фишер и Схерали побежали искать девушку.Тут блондин как опомнился-он резко поднялся с места и пошёл искать её.Пока Ларр и Салливан искали на втором и третьем этаже,Трэв пошёл на первый.Войдя в ванную,никого не было.Заглянув в большой зал,он заметил автора.Она сидела в кресле,схватившись за голову.Задира тихо подошёл к ней и аккуратно обнял. (Т)-Глупая,зачем ушла? -*Трэв,я не хочу умирать.Понимаешь?* (Т)-А кто сказал,что я допущу это? -*У тебя нет взаимных чувств ко мне.Каким образом ты этого не допустишь?* (Т)-Вот почему ты мне не веришь?Я сколько раз пытался сказать тебе,что ты мне нравишься,и даже больше,но ты отвергаешь это.Короче,хватит болтать. Он приподнял её голову за подбородок и аккуратно коснулся своими губами её.Розы на лице Таи начали вять и отпадать,как и на остальных местах.Лепески,даже не касаясь поверхности чего либо исчезали.Они разъеденились.Парень смотрел на неё,а она смущённо вниз,в пол. (Т)-Почему ты мне не верила насчёт того,что ты мне нравишься? -*Я не готова была принимать тот факт,что мне придётся нарушить собственное правило.Я…….* (Т)-Всё,успокойся. В комнату вошли два влюблённых. (С)-Всё нормально,Тай? В их глазах читалось беспокойство,да и сама девушка чувствовала его.Как никак,но она их хранитель. -*Д..да….всё нормально.* (Л)-Где цветы?И вообще,что вы тут вдвоём делали? С лёгкой издёвкой посмотрел на них металлист. -*Ага,успели поебаться за пять минут.Ларри,я про вас с Салли молчу вообще.И про то,какие ты пишешь картины.* Комната залилась звонким смехом. (С)-Ты теперь хоть не в опасности? -*Ой,а ты прям так за меня беспокоишься….да,со мной всё в порядке.* Она повернулась к блондину,который покрылся лёгким румянцем из за её предыдущего высказывания,и обняла. -*шёпотом**Спасибо тебе,Трэвис.Я.......я люблю тебя.* На лице парня появилась улыбка. (С)-Как мииило. (Л)-Пойдём отсюда,а то тут сейчас начнётся.... -*ДЖОНСОН!* Патлатый заржал во весь голос. (Л)-Ой,ой,ой,какие мы.Я что, неправильно сказал? -*Придурок.Салл,я не пойму,как ты с ним живёшь? Некоторые его шуточки аж бесят.Даже Сатана лучше.* (С)-Хахаха,у меня свой метод. (Л)-Я тебе сейчас такой метод устрою..... Он схватил голубоглазого за талию,повалил на диван и навис над ним. -*шёпотом**Трэвис,пойдём отсюда?Тут сейчас будет сцена 18+.* (Т)-Окей,как скажешь. Они встали и тихо вышли из комнаты, оставляя этих наедине.Парень с девушкой поднялись на третий этаж и разместились в небольшом фойе,где стояло несколько кресел и маленький столик. -Они серьёзно этим будут сейчас заниматься? -*Я фиг знает.Я не хочу на эту тему говорить,и так уже насмотрелась.Я бы хотела тебе ещё раз сказать спасибо.* -Да хватит меня благодарить. -*Ты мне жизнь спас.Ещё бы неделька и мне пришёл бы писец.* -Ну а что ты раньше не сказала?Мы бы во всём разобрались. -*Я.......* Она опустила голову и вздохнула. -Нууу...не печалься ты так.Всё же хорошо. -*Я...я не знаю,всё ли хорошо.* -Будет вообще прекрасно,если ты станешь моей девушкой. Она вздрогнула от неожиданности этих слов.Тая подняла на него глаза.Он сидел и смотрел на неё с беззлобной ухмылкой. -*Но правило....* -Да похуй на эти правила! Фелпс слегка взбесился. -Пойми,я знаю вашу природу,хоть и частично.Ханахаки только в том случае,если вы влюбляетесь в того,кто вам назначен судьбой.Раз ты страдала этим,значит выходит,что я тот,с которым ты должна провести остаток жизни.А раз я человек,то по судьбе ты должна нарушить собственное правило. Девушка растерялась. -*Я....* -Пожалуйста,не говори ничего.Просто ответь на вопрос-ты будешь моей девушкой? Автор запнулась,затем глубоко вздохнула. -*Да.Да,Трэвис,я буду твоей девушкой.* Блондин слегка улыбнулся уголками губ и встал,подходя к ней,прося девушку подняться с места.Автор выполнила его просьбу.Он притянул её к себе за талию и поцеловал в макушку,обнимая,а позже затягивая в поцелуй.Она отвечала неуверенно,но умело.Автор аккуратно зарылась в блондинистые волосы парня. -*Я люблю тебя.* -Как долго я ждал этих слов. Тая виновато прикрыла глаза и опустила голову,но её тут же остановили двумя пальцами,поднимая за подбородок. -Что такое? -*Всё нормально.* -Прошу тебя,не ври мне.Кому угодно,только не мне.Да,ты необычная девушка,а,можно сказать,повелительница мира,но я люблю тебя не за это,а за характер.Ты мне помогла,за что я и влюбился в тебя.Но не в этом дело,а в том,что ты стараешься всё скрывать,но некоторые люди умеют читать по глазам.Ты читаешь мысли,знаешь всё и вся,но тебе не обмануть саму себя.И меня тоже. Она не ожидала такого монолога от парня,потому стояла в небольшом шоке. -Расскажи,прошу тебя. -*вздох**Как бы я не хотела,но мы не можем быть вместе.Правило.....оно не позволяет мне сделать это.Пожалуйста,не злись.* Он злобно выдохнул. -ЧЁРТОВ КОДЕКС!СУКА!! -*Трэв, пожалуйста, успокойся.* -ТАК УСПОКОЙ МЕНЯ,БЛЯТЬ!НЕНАВИЖУ!ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ,МАТЬ ТВОЮ, ПРАВИЛЬНАЯ?!НАХУЯ?! На его щеках проступили символы,только вот фиолетовые,а кольцо тоже поменяло свой облик.Девочка поняла,что надо что то делать,иначе могут быть серьёзные последствия.Она подошла к взбешённому парню и поцеловала его,углубляя поцелуй уже намного увереннее,нежели до этого.Ответной реакции ждать долго не пришлось-Трэвис ответил,да и с большой охотой.Девушке приходилось подниматься на носки,что бы достать до его лица.

***

Ларри навис над парнем. -Метод у него,значит,есть? -Да.А что? -Гадёныш. Протезника резко перевернули на живот и больно схватили за задницу.Что то упёрлось в неё. -Ай... -Я тебе сейчас свой метод покажу. -Да я его уже...ай.... чувствую. В диван промямлил Фишер. -Хорошо,тогда готовься к его исполнению. -Погоди,погоди! Остановил младший. -Давай только когда эти двое уйдут?Я не хочу,что бы они слышали...... -Как скажете,ваше высочество. По комнате раздался шлепок. -Какая жопа. -Ларри! Патлатый ничего не ответил,только перевернул мужа обратно на спину и,забравшись под его футболку,не сильно сжал сосок.Мальвина запрокинул голову назад и простонал,смешав этот звук с мычанием.Схерали лишь довольно хмыкнул. -Как же ты прекрасен. И Ларр поцеловал любимого в шею,оставив метку. -Пойдём и найдём этих двух. Предложил Салливан,отходя от того,что только что произошло. -Как хочешь. Они вышли из комнаты и направились искать Трэвиса и автора по этажам.Нашли они их на третьем и застали "прекрасную" картину:они целовались,у Трэвиса на щеках проявились символы в виде Инь Яня,а у Таи по одному перу.Девушка оторвалась от губ блондина и уткнулись лбом в его грудь,а тот обнял её и только тогда заметил "пополнение" в количестве двух охреневающих парней. (Л)-Так так таааак.........Фелпс,ты решил забрать нашего хранителя? -*Ларри,ты несёшь откровенную херню.Даже если бы я хотела от вас отказаться,то у меня бы не было возможности это сделать,ведь только автор сможет защитить вас.* Повернувшись к Джонсонам,выговорила девушка. (Т)-Ларри,я не заставлял её этого делать.Она сама призналась в том,что любит,а я просто ответил взаимностью.Ничего гиперсложного здесь нет. (Л)-Может вы ещё тут успели...... (С;Т)-ДЖОНСОН! -*Пиздец.Салли,блять,ты ему вроде даёшь,какого хрена он такой озабоченный?* (С)-В душе́ не ебу.Ай! Его ущипнули за зад. (Л)-Что такое? Невинно спросил металлист.В ответ его толкнули в бок локтём.Тая и задира стояли в стороне и наблюдали эту идиллию.Трэв обнял уже "свою" девушку за талию одной рукой. -*шёпотом**Прости,что не верила тебе.* (Т)-*шёпотом*Да похуй.Главное,что закончилось всё так,а не самым худшим исходом. Она кивнула головой,соглашаясь. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.