ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

План.Часть 1

Настройки текста
Прошло ещё два дня.Парни начали подозревать,что что то не так с Таей.У них уже несколько дней стоит жара в 30 градусов,но она ходит в джинсах,толстовке и маске на лице,а на руках были митенки(перчатки без пальцев). -Ларр,наверняка с ней что то случилось.Ну не может такого быть,что бы она это делала без причины. -Я согласен.Надо что то делать…..придумал. Он поделился своим планом с мужем. -Да,котик,я согласен.Давай позовём в гости Гордона и Трэва?И её тоже.Думаю,не откажутся. -Ага. Они позвонили парням и договорились на 15:00.Щербаков сказал,что придёт позже,так как у него есть небольшие дела. -Надо позвать Таю. -*Не надо меня звать.Вы что то хотели?Или нужна помощь?* -Нет,мы просто хотели,что бы ты сегодня в три часа дня пришла и побыла с нами. Автор была одета так же-толстовка,джинсы,кроссы и маска на лице,хотя раньше никогда её не носила,так же,как и митенки. -*хм….ну ладно,я появлюсь.Больше ничего не надо?* -Неа.Всё,тогда до встречи. -*Пока.* И она пропала. -Надо будет попросить Трэва взять ту хрень.Я забыл,как называется…… -Я понял тебя. *15:15* Фелпс пришёл раньше,чем нужно было.Ну это парням как раз. (многоголосие Л-Ларри,С-Салли,Т-Трэвис) (Л)-Ты принёс то,что я просил? (Т)-Ага.Салл,держи. Он передал голубоглазому небольшой чёрный шар,а тот положил его под подушку на диване. -*Ну дарова.* Девочка появилась около дивана,на котором сидели трое парней. (С)-Ты пришла всё же. -*Ну вы же просили.Что делать будем?* (Л)-Давайте в карты. (С)-Давай. (Т)-Я согласен. *спустя 10 минут* Игра была в полном разгаре,когда Тая почувствовала боль,а затем и кашлянула несколько раз. (С)-Всё нормально? -*Да,да…..* Трэвис обнял её,а девушка почувствовала ещё большую боль в местах,где касался парень-розы прорастали. -*Отпусти меня……..пожалуйста…..* (Т)-Пока не скажешь,что случилось,не пущу. Девушка мигом переместилась в другое место-в двух метрах от дивана. -*Я же говорю-всё нормально.* (Л)-Не пизди. -*Да правда!* (С)-Тай,пожалуйста,не ври нам. -*Да не вру я!* (Т)-Кровь в области груди говорит об обратном! На толстовке у девушки было небольшое пятно алого цвета.Автор посмотрела на него,тихо ругнулась и щёлкнула пальцами.Пятно исчезло. -*Вы ничего не видели.* (Л)-Ага,мы слепые. Девушке стало трудно дышать,и она слегка приподняла маску,о чём позже пожалела.Из под неё выпал лепесток,на котором было несколько капель крови. -*шёпотом**твою мать…* Ларри посмотрел в сторону любимого и слегка кивнул.Салл кивнул в ответ.Трэвис поднялся с дивана и начал приближаться к автору. (Т)-Пойми,мы просто хотим помочь…. -*Мне не нужна помощь!* Она впала в панику. -*Не подходи ко мне……* Она хотела исчезнуть,но не получалось. -*Почему……почему мои силы не действуют?* Она посмотрела на протезника.Он держал в руках тот самый шар,а предмет светился.Салливан тоже встал с дивана. -*Хорошо…….раз не смогу покинуть здание при помощи сил,то выйду обычным способом.* И она направилась к выходу,но путь преградил Фишер. -*Салли,дай мне выйти.* (С)-Ты никуда не пойдёшь. Вдруг,автора кто то схватил за руки и заламал их ей за спину.Места хватки сразу начали болеть. -*Отпусти меня!* Трэвис посадил её на пол,не отпуская.Девушка же опустила голову,а по её щекам начали катиться слёзы. (Л)-Тебе нужна помощь.Ты как Салл,когда у него было раздвоение личности. Старший поднялся с места и подошёл к ней.Он аккуратно снял маску с её лица.Оттуда высыпались несколько лепестков.На щеках было несколько роз. (Л)-И ты говоришь,что тебе не нужна помощь…. Она подняла свои глаза на шатена. (Л)-Ты же знаешь,что с тобой происходит.Расскажи. -*Трэвис,пожалуйста,*всхлип*отпусти меня…*всхлип*я всё расскажу.* (Т)-Мне ничего рассказывать не надо.Ты влюбилась,это понятно. -*Но как….* (Т)-Я же говорил,что отец рассказывал мне о тебе.Он очень подробно изучал ваш мир,вашу анатомию и природу.У нас ханахаки,это выдуманная болезнь,а вы ею страдаете в том случае,если влюбляетесь «в свою судьбу». Блондин отпустил её руки,помогая встать. (С)-Давай,мы выслушаем. Они сели так,как сидели,кроме девушки,которая разместилась на полу в метре от них. -*Вы уже поняли,в чём дело.* (Л)-Да.А теперь ответь на вопрос-ты реально думала,что мы не заметим? -*Мне честно было похуй,заметите или нет.Я не хотела вам говорить,вот и всё.* (Т)-Я же знаю,что это лечится.Просто скажи,кто этот блондинистый хранитель,мы его из под земли достанем. Девочка грустно посмеялась. -*Если бы было всё так просто,Трэв,то я бы сейчас не сидела вся в розах.* (Л)-А почему ты решил,что он блондин? (Т)-Потому.У них,если житель заболевает ханахаки,то цветы того оттенка,которого волосы у объекта обожания.В этом случае розы бело-золотые,следственно блондин.Но почему всё сложно?Я уверен,что каждый хранитель захочет с тобой быть. -*Если бы это был хранитель…..* (С)-Что? Все трое посмотрели на неё вопросительным взглядом. (С)-Скажи нам его имя,мы попробуем отыскать это…. -*Этого человека.Салл,наши с ним отношения невозможны.Я запретила хранителям отношения с людьми,а я ещё и хранитель,соответственно запрет попадает и на меня.Потому я не говорила,ведь это человек,а не другое существо в этой вселенной.* (Т)-Да наплюй на правила.Сейчас главное,это помочь тебе,так что скажи имя этого человека,и мы найдём его. Джонсоны кивнули,соглашаясь с высказыванием блондина,после чего посмотрели на сидящую на полу автора,в ожидании ответа,а точнее имени того подонка,который медленно убивает их подругу. -*Это….. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.