ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Несколько вопросов.

Настройки текста
-*Дать тебе то,что ты хочешь?Хм….А может ещё и называть тебя,как ты хочешь?.... Она выдержала небольшую паузу. -…Папочка?Хозяин?Или может быть…семпай?Хахаха.* Девочка тихо посмеялась с издёвкой.Парень же всё не отпускал её,чуть чуть придушивая. -Мне нравятся все варианты того,как тебе меня называть,….. -*Только попробуй.* -…сучка. -*Я тебе сейчас!* -Тише,тише,моя хорошая. Он чуть сильнее сжал руку. -*Не забывай,любимый,что я не совсем обычная девушка.* Произнеся это,она переместилась немного в другое место.Девушка подошла к блондину,и тот её снова прижал к стене.Ожидаемо. -*Ну что ты?Не злись.Перевозбуждение тоже плохо,знаешь ли.* -И мне надо как то его снять.Поможешь? -*Ванных комнаты в вашем замке 4.* -Сука. -*Я не сука,а автор и хранитель.* Девушка посмотрела на своего парня.В глазах читалась злость,раздражение и…….желание.Животное.Он готов был наброситься на неё,но сдерживался.Неожиданно начали стучаться в дверь дворца. -*Моё спасение.* -Получишь потом. -*Я?От тебя?Не смеши.Ты и ударить меня не сможешь.По многим причинам.А теперь отпусти,пожалуйста.* Фелпс повиновался,за что Тая одарила его поцелуем в щёку.Дойдя до двери,она открыла её.Взору предстал помощник автора Артур.* -Слава авторам,я нашёл тебя. Девочка спиной начала чувствовать взгляд Трэва.Он сверлил им парня,только что появившегося на пороге.Ревность?Не думаю. -*Что такое?* -Незапланированное совещание.Ты должна там присутствовать.А……. Мальчишка повернул голову и увидел Трэвиса,который просто светился от злости на него.Почему?Их прервали.Помощник тем временем опомнился и сделал поклон. -*Так,Артур,давай без этого.* -Это же….тот самый……..баланс. -*шёпотом**И придурок,в которого я влюбилась и встречаюсь с ним.* Задира подошёл ближе,обняв девушку за талию,и усмехнулся,но злой взгляд так и оставался.Тут паренёк поднял голову и остолбенел. (многоголосие Ар-Артур,Т-Трэв,себя обозначать не буду) (Ар)-Да как……как….. (Т)-Да как,что?Мне уже нельзя обнять собственную девушку? Сквозь зубы процедил Фелпс. (Ар)-Да как ты смеешь? -*Тише,тише,Арчик.Всё в порядке.Не беспокойся так о том,что он касается меня.Не знаю,почему все жители считают,что касаться меня могут только избранные,особенные и т.д.Это немного раздражает.Ладно.Артур,в зале совещаний?* (Ар)-Да.Всем надо обсудить очень многое. -*Хорошо,мы скоро придём.* И пацанчик исчез.Тая закрыла дверь.Трэвис схватил её за бёдра и притянул к себе. -*Ну хватит.* -Нет,не хватит.Ты долго будешь на совещании? -*Ты со мной идёшь.* Парень вопросительно выгнул бровь. -*Да,да,да,ты идёшь со мной,не ослышался.* И они пропали.

***

*Часом ранее* Парни сидели на лавке,когда к ним подошла женщина. -Здравствуйте,молодые люди. -Здрасте. Хором ответили те. -Вы должны пройти со мной.Вас хочет видеть глава города. Они недоумённо кивнули и пошли за девушкой.Она привела их в мэрию. -Ждите здесь. Приказала женщина.Парни сели на диванчики.Минут через 10 она вернулась. -За мной. Они вошли в комнату совещаний,и она показала им два места за столом.Парни туда сели.Через 15 минут в комнате появилась Тая и Трэвис,но они не обратили на них внимания. -*Если хочешь,то можешь сесть на моё место.Я никогда там не сижу.* -Нет,твоё место,это твоё место.Я рядом сяду. Позже появилось ещё больше человек.Даже представитель верховной полиции прокурор. (П-прокурор,МВ- мэр Верховного мира,МР-мэр Реального мира,МЗ-мэр Загробного мира,Ар-Артур,Л-Ларри,С-Салли,Т-Трэвис) -*Так.Зачем мы здесь?* (П)-Я хочу задать тебе вопрос-почему в нашем мире люди?Объясни. Прокурор указала на Джонсонов. -*А карточки?Я в курсе,что они в нашем мире.Эти два человека-мои подчинённые,да и ещё к тому же жизнь со смертью.Так что им можно в этот мир.* (П)-Тогда что это за человек,что сидит на месте одного из помощников? Она указала на Фелпса. -*Это баланс.Ещё один элемент.* (Л)-Ага,а ещё её "сууууженый". Противно протянув это слово, выговорил патлатый.Никто не понял их смысла,потому продолжили совещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.