ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Не надо

Настройки текста
(МВ)-У нас большая проблема,Тай. Девочка вопросительно посмотрела на девушку. (МВ)-Три хранителя пропало без вести.В послений раз их видели на подходе к вечнотёмному лесу.Пропавшие Мари,Оджас и Руслана. -*шёпотом**Их уже нет смысла искать.* (МР)-Но почему?Людям нужны их «голоса». -*Смысл тебе искать мёртвого?* Повисла тишина. -*Вы не ослышались.Они мертвы.Не знаю,почему,но факт фактом.* (Т)-Почему бы не послать поисковый отряд?Может быть ты ошиблась. -*Нет,не в коем случае!Никаких поисковых отрядов.Если ты так не уверен в моих силах,то пойдём со мной.* Она потянула парня на себя,прося в стать и идти за ней.Они вышли из кабинета. *спустя 5 минут* Они пришли к какой то двери. -Зачем мы здесь? Девушка промолчала и толкнула дверь.Взору предстал огроменный зал,на стенах которого было очень много полок.На них же какие то стеклянные колбы.Девочка подошла к какой то панели и ввела три слова.Ей тут же выдалось три колбы. -Где мы? -*Это-хранилище жизней,если можно так сказать.Здесь собраны колбы,олицетворяющие состояние каждого хранителя в Верховном мире.Вот,смотри.Нам назвали три имени,я достала колбы как раз таки этих существ.Видишь?Они чёрные.* -Смерть.Ты была права,что они мертвы.Ты моя зайка. -*Не трогай меня.Ты думал,что я ошиблась.* С наигранной обидой проговорила автор. -Ну,Тай….. Девушка вернула стекляшки обратно в подставку. -*Отстань.* Она мигом была прижата к стене,придушенная сильной рукой. -Я же церемониться не буду.Тут же изнасилую тебя. -*Зачем?Не надо.Я не обижаюсь на тебя.* -А мне похуй,обижаешься или нет.Раз,и ты уже…… Договорить ему не дали,а просто заткнули поцелуем,на который блондин отвечал с охотой,притягивая девушку к себе свободной рукой. -Лучше не стало,только хуже. -*Ну извини,милый.Ладно,пойдём назад.* Они вернулись в зал. -*Что вы уже успели обсудить?* (МР)-Так то у меня вопрос…….как так получается,что жизнь и смерть сидят рядом друг с другом?Если бы это реально были они,то тогда бы от нашего кабинета и здания не осталось и следа. -*Хм….* (С)-Ну как бы мы в браке….. (МЗ)-Где доказательства? Мужья переглянулись. -*Тебе правда нужны доказательства?Ты серьёзно?То,что они сейчас не убивают друг друга,это уже доказательство.* Они ещё обсудили некоторые вещи. -*Всё?Совещание окончено,надеюсь?* (МВ)-У меня вопросов нет. Все остальные дружно кивнули и разошлись,кроме Ларра,Салливана,Фелпса и автора. -*Давайте домой.Там я вам кое что расскажу и отдам.* (Л)-Угу. И они пропали.Очутились четверо в доме Джонсонов. -*Прикрепите это к карточкам,а их оставьте у себя.* (С)-Но зачем нам это? -*Это даёт вам возможность перемещаться из этого мира,в Верховный и обратно,а так же по всему ВМ.Карточки же,что бы вас не забрали.* (С)-Хах,спасибо. -*Ладно,я щас(так задумано) перемещу Трэва.Пока.* (Л)-Окей,пока. И автор с Фелпсом пропали.Появились они у него дома. -*Ладно,я пойду....* -Никуда ты не пойдёшь. Её прижали к стене и начали целовать.Она отвечала,но позже.......руки Трэва проникли к ней под футболку. -*Не надо,пожалуйста.Можно я перемещусь?* -Поле активировано,ты не можешь использовать силы. Её глаза округлились,а руки упёрлись в грудь парню. -*Н...ннненадо.....п.... пожалуйста...* Пытаясь оттолкнуть его от себя,проговаривала девочка. -Ты меня не остановишь.Не бойся,я буду нежен.Да и только с самого начала будет больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.