ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Отмена запрета.

Настройки текста
-**шёпотом*тут кто то есть,Трэв.* Прошептала девушка на ухо своему парню.Подожди секунду. (Кто-то)-Хихихихи. Звонкий детский смех. -*Эмили!* Автор остановила время.Все,кроме двух девочек замерли. -*Давай поговорим.* (Э)-А зачем?Ты настолько глупая,что не понимаешь,чего хочет добиться папочка? -*Красноглазого демона уничтожили Салли и Ларри,когда им было 15 и 16.* (Э)-Папочка говорил,что ты глупая,но что бы настолько.... хихихихи.С тобой очень весело общаться. -*Зачем ты в Реальном мире?Чего тебе не хватает в Загробном?И чего ты вообще пытаешься добиться?* (Э)-Когда я подчиню себе всех твоих друзей,то ты сама узнаешь.Хихихи. -*Это не просто мои друзья.Ты не можешь внедряться в их сознание....* (Э)-Без их собственного разрешения.Я знаю,автор.В отличие от тебя,я не настолько глупая и прекрасно знаю,что это команда одарённых.Я подчиню их всех и начну с того блондина.Сразу видно,что он тебе небезразличен.А мальчик с голубыми волосами на девочку похож.У него такие глазки.Хихихи.Отвечу на твой вопрос-зачем я в этом мире.Я здесь ради этих четверых. -*Четве......ты и за мной пришла?* (Э)-Неть.Хихихи.Раздор мне тоже нужна. -*Но его нет в этой эпохе.* (Э)-Ты настоящий автор?Где та девочка,что знает и может всё? Девушка разозлилась и сжала кулак, пытаясь активировать телекинез,но силам препятствовало магнитное поле красного цвета,которое проявилось вокруг Эмили. -*Сука.А он постарался.* (Э)-Папочка говорит,что это плохие слова. -**шёпотом*хотя сам материл мою мать.* (Э)-Ну ладно.Пока,Тая,с тобой было весело пообщаться.Папочка просил как можно быстрее вернуться. -*Я доберусь до него и отомщу.За мать и отца,которого я никогда не видела,а моя мама про него никогда не говорила.А ещё за разрушенную эпоху одарённых.* (Э)-Ты многого чего не знаешь, сестрёнка.Ну ладно,пока.Хихихи. И она исчезла.По взмаху руки девушки время снова пошло.Сама же автор вернулась к парню на колени. (Л)-Трэв,мне надо отъехать. (С)-Я с тобой поеду. (Л)-Куда ты денешьсяяя...Ладно,мы пошли.Ещё раз с др. И они ушли из имения. -*Любимый,я тоже пойду.Мне надо ещё дела завершить в мэрии.* -Нет,ты останешься со мной. -*Но мне нечего тут делать.Мне нужно ещё закончить начатые вещи.* За место ответа её схватили за талию и аккуратно опрокинули на себя. -Спать со мной будешь. -*Но мы,жители Верховного мира,не нуждаемся во сне.* -Но если вы захотите,то можете ,так сказать,отключать сознание на нужное вам время. -*Всё то ты знаешь о нас.* *спустя 10 минут* На часах 23:47.Все наши герои спали каждый в своих кроватях.Ларри и Салли в обнимку,Эш и Гордон держались за руки и лежали друг напротив друга,автор на груди Трэвиса. *утро* Трэв проснулся в одиночестве.На тумбочке лежала записка. "Я В МЭРИИ.МЕНЯ ВЫЗВАЛИ.)" -Какое красноречие,бля. И парень отправился завтракать. Ларри и Салли уехали из города по делам.

***

Тая на удивление сидела на своём месте в зале совещаний.Была поднята очень волнующая всех существ ВМ тема. (многоголосие А-Артур,МВМ-мэр Верховного мира,МРМ-мэр Реального мира) (МВМ)-Мы хотим поднять одну тему....на счёт того,что мы всё больше засекаем нарушений трёх запретов хранителя,а именно по отношению к своим подопечным. (МРМ)-Всё больше людей признаются в любви своим,даже больше чужим голосам,а те отвечают взаимностью. (МВМ)-Из за чего всё больше существ теряет свои силы.Как можно решить этот вопрос? -*Ваши предложения?Артур?* (А)-Я бы смягчил наказание за этот поступок. -*Я отменю этот запрет вообще.* Все трое ошарашенно взглянули на автора. (МВМ)-Но никто ещё не корректировал кодекс настолько координально. -*Так вот я отменяю это запрет.Но.Делать свои отношения официальными можно будет только с моего позволения.* Она хлопнула в ладоши,и на столе у неё появилась книга.Взяв перо и открыв нужную страницу, девушка сделала значительную поправку.Поставив точку,книга исчезла. -*А теперь надо ещё кое что сделать...* Она закрыла глаза и слегка повела кистями рук. -*Всё.Всем хранителям,у которых силы были отобраны именно за этот проступок,были возвращены их способности.* (А)-Могу с уверенностью сказать,что на этом наше совещание окончено. -*Да,до встречи.* В комнате кто то ещё появился,но автор не видела его,так как он стоял за спиной. -В мэрии она,значит. Девушка развернулась и встретилась лицом к лицу со своим парнем. -*Зачем ты здесь?* -К тебе пришёл.Да и мне кое что во дворце забрать надо. -*Что ты там оставил на этот раз?* -Да там кое что.... -*Какое хорошее объяснение.Ладно,пойдём.* Они вышли из здания администрации и направились к величественному зданию одарённых.Зайдя внутрь,они пробыли там минут 10,как в дверь постучали. -*Я сейчас.* Открыв тяжёлую дверь,перед ней предстал её помощник. -Вот ты где.Мне нужна твоя помощь.Срочно, пожалуйста. -*Что случилось,Арчик?* -Моя мать......она заболела.Это не лечится и.... -*Ты хочешь,что бы я исцелила твою маму?* -Да, пожалуйста,прошу тебя.Я сделаю всё что угодно,только помоги ей,пож..... -*Я помогу и тебе и ей,не волнуйся.* Автор обняла парня,затем установила зрительный контакт с ним. -*Она заболела по чистой случайности,так не должно было быть.Всё будет хорошо,успокойся.* Девочка начала гладить его по щеке,что бы парень пришёл в нормальное состояние.Сзади послышались быстрые и яростные шаги,после чего руку Таи резко отдёрнули от лица её помощника.Она недоумённо и как то зло посмотрела на блондина.Тот аж чуть ли не светился от ярости. -*Иди,Артур,я сейчас разберусь с этим молодым человеком и помогу.* Парень кивнул и удалился.Тая закрыла дверь,и пара отправилась обратно в зал. -*Ну и что ты творишь?* -Я что творю?!Это ты какого хуя ведёшь себя,как....как.... -*Как кто?Как кто,я тебя спрашиваю?* -Как шлюха. -*Что,блять?* -То.Вы с ним чуть не поцеловались у меня на глазах! -*Что ты несёшь?!Я просто поддержала своего помощника и друга,всё!Если я считаю нужным и/или правильным данный поступок,то я сделаю это.Я вольна делать всё,что хочу,так что ты мне не ука......* Замах.По залу разносится звонкий звук удара по лицу.Голова девушки развернулась по траектории пощёчины в левую сторону.Зажмуренные глаза,которые она постепенно начала открывать стали слегка влажными,а дрожащей рукой она коснулась правой щеки,медленно поворачивая голову на Трэвиса и поднимая на него взгляд. -Такая мелкая,а уже ведёшь себя,как сука. -*Да пошёл ты.* Тихо выговорила она,после чего исчезла,оставив Фелпса наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.