ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Апокалипсис.Часть 1

Настройки текста
Парни появились на какой то дороге. (Т)-Какого….хуя? Эта трасса была одной из главных в Нокфелле.Их родной город будто бы как в зомби апокалипсисе-улицы пусты,некоторые здания разрушены,а постройки превратились в баррикады. (С)-Сука.Как там Джесс с Райаном?Всё ли у них в порядке?Нам надо в лагерь! (Т)-Слышь,мамаша,остынь.Если она сказала,что всё с ними ок,значит всё с ними ок. (С)-Ты то чего сердишься? (Т)-Да бля,это не гнев,это страх!Страх за тебя,за твоих детей,за Ларри ….да за весь мир,в конце то концов! Тут на них начала бежать небольшая группа людей,миновала парней,и одна девушка начала кричать им. -Чего вы стоите?!Бегите,пока можете!!! Фишер посмотрел,от чего они убегали. (С)-Твою мать,стражники! Где то 15 воинов бежало на них. (Т)-Думаешь,получится?Их много. (С)-На тренировке же получилось. (Т)-Нас было трое! (С)-Не ебёт!Ларри нам не поможет!Надо справиться самим. (ВОЛШЕБНИЦЫ ВИНКС,ЭНЧАНТИКС!бля,сорян.кхм) Бой начался.Пока парни сражались,КД начал выполнять свои планы. -Объявите этих двоих в розыск.Приведите их,желательно,живыми.В соседней комнате послышался крик. -*Ларри,блять!* (Э)-Папочка,ты же говорил,что это плохие слова. Демон поднялся со своего места и прошёл через дверь. -Я не понял,что здесь за оры. Джонсон развалился на диване,ехидно улыбаясь своей сестре и смотря из под призакрытых век на то,как она бесится.Красноглазый подошёл к девушке. -Я что говорил на счёт матов,когда твои младшие сёстры в доме? -*Но он…* Звук пощёчины,разлетевшийся по комнате,заставил Ларра улыбнуться до ушей. -Что бы я больше этого при твоих сёстрах не слышал.Поняла меня? -*Да,отец.* И КД ушёл. (Л)-Молодец,сестрёнка,смогла меня повеселить. -*Я тебя скоро прикончу.Жди своей смерти.* (Л)-Ой,ой,ой,боюсь,боюсь! -Наши потери? Всё интересовался Красноглазый. -Равны потерям противника в точности до единицы. -Всё подготовилась…кто у них командир,раз автор тут? -У них нет командира. -Вот и славно… *тем временем в мэрии ВМ была чуть ли не паника* (МВМ)-Где она?Нам нужен командующий! (МРМ)-Его войска везде!Наши еле справляются! (М)-Я возьму всё в свои руки. Появившаяся из неоткуда Милана удивила присутствующих. (М)-Раз её нет,возможно,что у неё проблемы.Как знаю я,она бы никогда не пропустила этого.Раз так,то я,как её заместитель,встаю в строй нашей армии. (МЗМ)-Не надо!С этой войны мало кто вернётся назад! (М)-Вы бы так ей не сказали.Автор бы пошла в бой и ей бы было плевать,вернётся она,или нет.Она старается быть верной клятве,что давала в день «коронации».Ладно,некогда нам болтать. Она пропала.Через 10 минут до администрации дошла информация,что отряд заместителя,состоящий из десяти тысяч воинов,отправился в бой. (МРМ;МВМ)-Боюсь,что на этот раз мы проиграем без одарённых.Кстати,где они?!

***

Фелпс и Фишер справились с этим боем. (С)-Мы…сделали это! (Т)-Да,ты прав.Я думаю,что нам надо начать поиски твоего камня. (С)-Правильно.Мы должны сделать это. (Т)-Ты загадку помнишь? (С)-Да. «Вода,как источник жизни,постоянно движется.Падая с высоты,она разбивается в мельчайшие брызги,но всё же продолжает бежать к самому большому хранилищу.» (Т)-Хм…есть идеи? (С)-Есть одна,но она навряд ли верная.Пойдём. И они направились в сторону единственного водопада в городе. (Т)-Ты уверен,что он именно тут? (С)-Я уже ни в чём не уверен,но проверить стоит.Вода падает с высоты…единственное,что приходит на ум,так это……вот это. Придя к водопаду,Мальвина указал на него.Красивое зрелище. (Т)-И где нам его искать? (С)-Ххх…ты ищи по берегу,а я купаться.Ок? Сказал Фишер,снимая футболку. (Т)-Угу. Салл пропал в воде.Обшарив всё дно,он встал на ноги. (С)-Где же ты,камушек? Выглядело немного смешно.Вдруг вода начала слегка подсвечиваться голубым.Из этого света построилась линия,которая ушла за водопад и показала по контуру дверь за потоком. (С)Трэв!Я походу нашёл… Блондин повернулся к нему,тоже снял футболку и нырнул в воду. (Т)-Поплыли,что. Они добрались до водопада и прошли сквозь струю.Перед ними предстала позолоченная дверь с зелёным орнаментом.Салли потянулся к ручке,и она сама открылась.В помещении,что было в скале,очень темно.Вдруг послышалось копошение. (Кто-то)-Диана…..ты вернулась. (С)-Извини,но я не Диана.Моя мама умерла. (Кто-то)-Тогда как ты сюда попал? (С)-Мне нужен… (Кто-то)-Камень? (С)-Да. (Кто-то)-Я вижу,что ты не один.Кто твой друг? (С)-Можно нам войти? (Кто-то)-Сюда сможет войти только жизнь. Салли шагнул вперёд,а вот Трэвис не смог. (С)-Я сейчас. Сделав ещё пару шагов,его руки засветились.Очень скоро вся пещера наполнилась светом и заросла растениями.В воздухе летали бабочки и стрекозы.Маленькие домики,что были среди растений,выглядели,как большие грибы.Перед ногами мальчика пробежал кролик.Из стен,где были небольшие отверстия,полилась вода и образовала речушку.Из одного домика вышла…фея?Что то типо того. (Ф)-Как тебя зовут? (С)-Я-Салли Фишер. (Ф)-Если ты смог отыскать эту двер и войти в неё,значит ты унаследовал силы Дианы.Она была твоей мамой? (С)-Да.Я хочу спросить вас… (Ф)-Для нашего друга всё,что угодно. Показались ещё некоторые обитатели этого мини-мира.Оленёнок подошёл к парню и посмотрел на него. (С)-Милаха. Погладив его по голове,улыбнулся голубоглазый. (Ф)-Подожди…твоё личико.Оно всё в шрамах,хоть и еле видных. (С)-Да..это произошло,когда я…. (Ф)-Чшш..ничего не говори.Мы тебе поможем.И твоему другу тоже. (С)-Как вы его пустите?И с чем ему нужно помочь? (Ф)-С твоего разрешения он может войти,а помощь ему нужна с неконтролируемым гневом.Его души коснулся Красноглазый демон,потому его легко вывести из себя. (С)-Конечно он может войти. Фелпс сделал несколько шагов и поравнялся с бывшим протезником. (Ф)-А теперь стойте смирно. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.