ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 102 В сборник Скачать

Апокалипсис.Часть 2.Всё скоро будет хорошо.

Настройки текста
Магическое существо облетело парней несколько раз. (Ф)-Всё.А теперь к делу.Ты хотел забрать камень? (С)-Да. (Ф)-Но зачем он вам? (Т)-Там война с демоном.Он начал захватывать миры.Людям и существам нужна наша помощь,помощь одарённых. (Ф)-Так ты….Салли жизнь,а ты…баланс. Блондин кивнул. (Ф)-Салли,ты сам должен его забрать.Он где то здесь.Мы же его трогать и знать,где он не можем. Фишер встал,чуть чуть подумал,поддерживая подбородок. (Т)-Почему бы тебе не попробовать его будто бы «призвать». (С)-Хм… Мальвина задумался.Его руки засветились,и перед ним появился его камень. (С)-Ну вот и он. (Ф)-Вы должны победить в этой войне.Надеюсь,автор вам поможет. (Т)-Автор….она нам не поможет…. (Ф)-А что с ней случилось?Последним автором,я помню,была Тая. (С)-Им она и является. (Ф)-Но тогда почему она вам не поможет? Парни переглянулись и мысленно решили,что говорить об этом не будут. (Т)-Мы пойдём. (С)-Да,нам надо ещё завершить начатое. (Ф)-Хорошо.Удачи вам. И они ушли.Дверь за ними закрылась.Только сейчас Трэв посмотрел на синевласку. (Т)-Твои шрамы….их нет… (С)-Жаль Ларри этого не видит. По его щеке прокатилась слеза. (Т)-Ну-ну-ну…не плачь. Они обнялись. (С)-А вдруг у нас ничего не получится? (Т)-Не говори так.Мы поможем Ларри и автору и освободим все три мира. (С)-Хорошо.Нам надо к тебе домой. (Т)-Да,пойдём. Пока они шли,увидели объявление об их розыске. (С)-Ну класс. (Т)-Надо быть осторожнее.Поймают-нам не жить. Тем временем они дошли до имения Фелпсов.Войдя в дом,парни дошли до картины,и Салли вставил камень в раму.Полотно отодвинулось,и показался секретный проход. (Т)-Хрена себе.Не знал об этом. (С)-Пойдём. Они забрались и начали спускаться по лестнице вниз.В небольшой комнате,что находилась в конце прохода,был стол.На нём лежали камни,точно такие же,что и вставляли в раму,только они были поменьше.В другой стене были ворота,в которых было несколько скважин. (Т)-Четыре замка…значит и должно быть четыре ключа. (С)-Те самые,что мы находили в книгах.Но нам… (Т)-Не открыть эту дверь,потому что двух ключей у нас нет… (С)-Давай пока наши вставим и провернём? (Т)-Ну давай. Они достали свои ключики и воспользовались ими.Неожиданно дверь открылась. (С)-Но мы же не все…. (Т)-Некогда рассуждать.Нам надо понять,куда деть и эти камни. Парни вошли в комнату.По середине росло дерево. (Т)-Думаю,что их надо куда то сюда. Фишер в ответ кивнул.Забрав камни,парни только подошли к дереву,как драгоценности пропали.Растение будто ожило-листья распустились.Около ствола появился ящик. (Т)-Как думаешь…открывать? (С)-Да. Трэвис подошёл и открыл крышку.Там лежал нож. (Т)-Эм…единственное,что приходит в голову,так это… (С)-Убийство Красноглазого этим лезвием. (Т)-Именно.Этим мы и займёмся. (С)-Неужели это закончится? (Т)-Да,Салли,это скоро закончится.Мы освободим твоего любимого,и ваша семья воссоединится заново. (С)-Когда же ты наконец влюбишься? (Т)-Раньше я любил тебя,а сейчас….я люблю её. Салл улыбнулся. (С)-Она тебя тоже любит. (Т)-Нет,это не так.Ладно,сейчас не об этом.Пойдём,нам надо торопиться. Забрав нож,они вышли из тайного помещения,направляясь в самое хреновое место-замок Демона. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.