ID работы: 7979845

Ларри,Салли и их проблема....

Смешанная
NC-21
Завершён
817
автор
Размер:
448 страниц, 145 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 4060 Отзывы 103 В сборник Скачать

Апокалипсис.Часть 3

Настройки текста
(С)-Мы сможем,мы сможем… Успокаивал себя Салл. (Т)-Не нервничай.Всё будет ок. (С)-Знаешь,не каждый день тебе приходится убивать демона,что старается завладеть всем миром. (Т)-Ты его побеждал до этого. Повисло молчание.Ну как молчание.Абсолютной тишины там просто не может быть,ведь там,на фоне,идёт ожесточайщая война.Крики о помощи слышны на километры.Тела людей и существ,бьющихся в предсмертных конвульсиях настолько много,что тебе становится страшно от его количества,ведь если их посчитать,то ты даже не будешь знать названия числа и как оно читается. (С)-Ты не боишься? (Т)-Нет,мне терять нечего.А ты? (С)-Боюсь. (Т)-Тебе есть из за чего и почему.У тебя семья:муж и дети.А я что?Ладно,сейчас не об этом. Они дошли.Странно,что их никто не заметил. (С)-Давай договоримся… Блондин посмотрел на парня. (Т)-О чём? (С)-Если меня не станет,то,когда освободишь мир,скажи Ларри,что я его люблю. (Т)-Эээ,ты уже собрался?Ещё даже ничего не началось. (С)-Договорились? (Т)-Ххх,окей.Ладно,пошли. (С)-Погоди…ты собрался пройти в крепость просто так,через главный ход?Аля «здрасте,я пришёл споличным»?Там охраны,хоть жопой ешь,так что тебя либо убьют,либо возьмут в заложники.А как пленный может убить главаря,если ты не можешь передвигаться? (Т)-Что ты предлагаешь? (С)-Трэвис,мы в Верховном мире.Мы можем перемещаться в любую его точку. (Т)-Разве там нет защитного поля? (С)-Она рассказывала,что на телепортацию это не распространяется. (Т)-Эм…ну…окей?Идём? (С)-*шёпотом*угу. Несколько секунд,и они внутри.В тронном зале. -Поиски ничего не дали? -Нет,мой лорд. -Вот же ж… (Э)-Папочка…А кого ты всё ищешь? (С)-Не нас случаем? -Как вы… (Т)-Ебать не должно.Отпусти наших друзей. -Ха-ха-ха,так я и послушался тебя. Брат с сестрой стояли рядом с КД,как бездушные манекены. (С)-Ларри…что ты с ними сделал?Что ты сделал с Джонсоном?! -Ой,ой,ой…кто то переживает за любовь всей своей жизни.Не волнуйся,они пока что живы.Я просто отключил их сознание,что бы не страдали. (Л)-С..сал..лли? Металлист поднял голову,произнёс имя своей половинки и снова отключился. -WTF? Фишер сжал кулак до такой степени,что костяшки у него побелели.Символы,проступившие на его щеках,стали фиолетовыми. (С)-Ты…Мразь! Активировав заклинание,он направил его на красноглазого,но тот отверг его своими силами. -Не так быстро,крошка.Вас двое,а нас пятеро. Щёлкнув,автор и патлатый пришли в себя.Только вот вели они себя,как контролируемые зомби.Ядовитые ухмылки держались на лице каждого члена «семьи». -Готовьтесь к поражению,ведь вам не победить нас. Две младшие дочери подошли к «Джиму».Первые в атаку пошли старшие.Ларр пошёл на своего возлюбленного,но неожиданно…оступился и полетел на голубоглазого по инерции.Получилось так,что они поцеловались.Сначала они охуевали,но потом…Старший взял верх и принялся целовать Фишера. (Т)-Вы не самый лучший момент выбрали,голубки. Блондин пытался пока сдержать наступающего на них автора и Эмили с Меган. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.