ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Герои Энвелла) Кира/Вик: А что, инцест -дело семейное!

Настройки текста
      Лучи солнца пробились сквозь зашторенное окно Киры и осветили часть её комнаты. Девушка в этот момент уже не спала, хоть на часах и показывало 6:45. Лёжа на кровати, она всё думала об одном и том же человеке. И это был...её брат Вик. POV Кира. Как же много разных моментов проведённых вместе с ним. Помню, как когда-то давно мы вместе ходили на секцию по баскетболу, и почему-то нас вечно ставили в разные команды. Ещё, каждый день мы ходим вместе в школу и беседуем на абсолютно разные темы, он такой умный и с ним можно хоть о чём поговорить.Также, каждое лето мы с братцем ездим в парк развлечений, там мы проводим весь день, с утра до самого вечера, а потом чуть ли не ночью приезжаем домой. Самое классное, что Вик практически на всех контрольных даёт мне списать, за что я ему очень благодарна. Моментов, на самом деле, очень много, всех их не припомнить... Конец POV Кира. Девушка посмотрела на время, на часах показывало ровно семь. — Ой, что-то я задумалась, надо быстро собираться в школу! — сказала Сменкина себе под нос. Она соскочила с кровати и подбежала к шкафу, чтобы выбрать себе одежду для сегодняшнего похода в школу. Кира вытащила оттуда чёрные джинсы и толстовку, такого же цвета с надписью "Чеpтоჶкa". Быстро одев всё это на себя, брюнетка схватила тёмно-синие найковские кроссы с полки, они послужат ей в качестве сменной обуви в школе. Бросив их в рюкзак, Сменкина вышла из комнаты. Пройдя по коридору, девушка оказалась на кухне, где уже давненько поджидал её Вик. — Кира, доброе утро! — поздоровался он. — Доброе утро, братец, — улыбнувшись, ответила обладательница фиолетовой пряди. — Присаживайся, я тебе уже чай налил, — пригласил сестру за стол Виктор. — Ага, спасибо, — поблагодарила его Кира. Позавтракав, Сменкины окончательно собрались и пошли в школу. По пути они обсуждали новый интересный сериал, который смотрели вчера вечером. Дошли до места назначения они достаточно быстро. В школе. К ребятам подошли поздороваться их друзья Фил и Арт. Артём постоянно подкатывал к Кире, но девушка не обращала на это внимание. Герои зашли в класс. По расписанию у них стоял английский язык. Кира и Вик на всех уроках сидели вместе на последней парте. — Кира, — позвал брюнетку Мещеряков. — Можно я с тобой сяду? — Нет. Я сижу с Виком, — отрицательно помотала головой Сменкина, и села за парту. Начался урок, а учительницы всё ещё не было в классе. Опять опаздывает. Многие ребята повскакивали со своих мест, встали возле двери и караулили англичанку. Кира, в это время, сидела, любуясь на своего брата. А он шарился в телефоне. А остальные занимались, чем хотели. Но их счастье продлилось недолго. Через несколько минут в класс вошла учитель и начался урок. День прошёл достаточно быстро, потому что было всего шесть уроков. Кира, Арт, Фил и Вик вместе вышли из школы. Но поскольку Черных и Мещеряков жили в другой стороне, то они не смогли пойти по домам все вместе. Попрощавшись друг с другом, друзья отправились восвояси. Кира и Витя шли молча. Девушка всё думала, как бы ей признаться в любви Вику. Ведь это запретная любовь. Отношение между родными братом и сестрой - это незаконно. Но Кира с рождения была девушкой смелой. И брюнетка решила, что признается ему в любви, когда они придут домой.

***

Дома. Сменкмна зашла в свою комнату, выкинула портфель в угол, быстренько переоделась в домашнюю одежду. И решилась идти к Вику. Тот в это время сидел в своей комнате. Девушка подошла к двери, набралась смелости и постучалась. — Кира, заходи, — послышался из комнаты голос брата. Брюнетка приоткрыла дверь и вошла внутрь. — Что делаешь? — задала она первый пришедший в голову вопрос. — Уроки сейчас хотел начать делать, — ответил он. — А что? — Да так, просто. А вообще, я тебя кое о чём спросить хотела. Вот скажи, — девушка подошла поближе к Виктору и присела на кровать на против него. — Ты меня любишь? В смысле, не как сестру? — Ну да, — ответил парень. Девушка встала с кровати, подошла к своему братцу, сидящему напротив неё, и припала своими губами к его. Парень сначало немного смутился, а потом ответил сестре на поцелуй. Когда воздуха уже совсем не хватало, Сменкина разорвала поцелуй и прошептала: — Я тебя люблю, Вик. — Я тоже тебя люблю, Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.