ID работы: 7980118

Нежный взгляд

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Сказочный патруль) Алёнка/Саша: Были друзьями, стали врагами.

Настройки текста

Кoгда-нибудь, где-то в 7 утра, такие как я обязательно бyдут счacтливы. Но сегодня, наверное, ещё не пopa.

      Я Алёна Рыжова, и на данный момент мне семнадцать лет. Хотела бы рассказать историю, которая навсегда изменила моё мнение о парнях, также благодаря этому, я поняла, что интернет-друзья никогда не станут для тебя настоящими друзьями. Итак, случилось это тогда, когда мне было четырнадцать лет. Я обожала сидеть в социальных сетях, по типу: вк, инстаграм, твиттер и т.д. И вот однажды, я сидела во вконтакте, и зачем-то создала фейковую страницу видиоблогера Марьяны Ро. Как только я её создала и выложила её фотку, как сразу ко мне стали добавляться в друзья чуть ли ни по десять человек за час. Я конечно же всех их принимала. Они лайкали фотки Марьяны, писали комменты и сообщения. Я отвечала на всё это. И вот однажды, когда я в очередной раз зашла на свою фейковую страницу, мне написал один парень такое сообщение: "Привет. Давай пообщаемся, а то скучно." Я зашла на его страницу, посмотрела его фотографии. Мне он показался вполне красивым. Записан он был как Александр Фролов. Я ему написала ответное сообщение: "Привет. Ну давай." Он как раз был в онлайн. Через несколько минут он написал: "Давай познакомимся?" Я призналась ему, что фейк и на самом деле зовут Алёнка Рыжова. Он сказал, что так и думал, но общаться со мной не перестал. Мы переписывались где-то неделю, и за эту неделю я к нему сильно привязалась. Чуть ли не каждый час заходила в вк и отслеживала, когда он в сети. Как только увижу, что он онлайн, сразу пишу ему. И он тоже мне писал, но не так часто, как я. Прошёл месяц, мы так и продолжали ежедневно общаться. Я стала такая зависимая, что иногда даже забывала делать домашнюю работу и стала намного хуже учиться. В школе, дома, на улице, в гостях... я везде сидела в вк и переписывалась с Сашей. Я очень много о нём узнала. Оказалось, ему тоже 14 лет, учится в восьмом классе, как и я, живёт в Иркутске, а я в Санкт-Петербурге, и что его на самом деле зовут Александр Абрикосов. Я тоже ему много чего о себе рассказала и отправила ему свою реальную фотографию. Он написал, что я красивая. Я написала ему тоже самое. Вот, прошло около двух месяцев. Мы всё также продолжали общаться. И с каждым днём узнавать друг о друге всё больше и больше. Я почувствовала, что стала потихоньку в него влюбляться. Наконец кинула ему ссылку на свою реальную страницу. Он добавился ко мне в друзья и пролайкал все мои фотографии. И вот однажды, когда мы в очередной раз беседовали он задал мне такой вопрос "А я для тебя кто?" Я немного подумав, я ответила: "Друг. А я для тебя?" Через две минуты приходит сообщение:"Ну...ты для меня...короче ты мне...нравишься." Я была вне себя от радости. Я то думала, он напишет что-то типа знакомая или просто интернет собеседник. Но оказалось, я ему нравлюсь! Через три месяца мы как-то перестали общаться. Переписывались только раз в неделю, и то обходились простым: "Привет!" И всё. В интернет он особо не заходил или заходил, но только на минут пять-десять. Но я не печалилась. От скуки я стала придумывать свою будущую жизнь: когда мне исполнится восемнадцать или девятнадцать, я приеду в гости к Саше в Иркутск, потом он ко мне приедет и мы сыграем свадьбу. Потом, уедем в свадебное путешествие куда-нибудь на Бали. Приедем обратно, купим квартиру, устроимся на работу, поживём вместе годика три, а потом родим ребёнка и заживём как счастливая семья. А ещё часто будем вспоминать как познакомились. Жаль, что это всего лишь мои мечты, которые возможно никогда и не исполнятся. Но потом, он написал мне, что он был занят и поэтому практически не заходил на свою страницу. В общем, мы опять стали общаться как раньше. Как то раз, я в очередной раз зашла в вк на свою фейковую страничку, чтобы опять пообщаться с Сашкой. Но как только я зашла к нему в личные сообщения, то смотрю написано вот что: "Пользователь ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения." Но почему он ограничил свои лс от меня? Мы ведь так хорошо общались. Я зашла на его профиль, а там написано: "Александр ограничил Вам доступ к своей странице." А это меня вообще смутило. Что значит?! Почему он ограничил от меня свою страницу? Я решила зайти на свой реальный профиль и посмотреть, ограничил ли он от меня там. Но как только я зашла на его страницу, там высветилась такая же надпись. И зачем он это сделал? Я не знаю до сих пор. Возможно, он просто больше не хотел со мной общаться. Или обиделся на меня из-за чего-то. В общем, я не поняла его такое поведение. И я решила просто про него забыть. Но как забыть, если мы почти четыре месяца переписывались, и мне было с ним очень интересно общаться. Я удалила свой второй профиль. И в этот момент я осознала, друзья по интернету не смогут стать настоящими, пока нет и желания встретиться в реальной жизни. Думаю, у этого Саши всё равно не было такого желания. Потому что когда общаешься с человеком лицом к лицу, можно видеть глаза, эмоции, улыбку, слышать его голос. Собеседник дарит частичку своего тепла и своей души, а это значит очень много для человека. А друзья по переписке делают тебя одиноким. Ещё я решила, что больше никогда не буду заводить себе интернет-друзей. А особенно пацанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.