ID работы: 7980164

Сквозь сны

Гет
R
Завершён
454
автор
Halfona бета
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. После разговора с Ло у меня появилась хоть какая-то уверенность в себе. Сейчас я прекрасно понимала, что завтра хоть как-то встану на ноги и смогу потренироваться и подумать над операцией : «спаси брата и не помри сама ненароком». После разговора по ден-ден-муши, я поняла, что безумно хочу пить. По инерции я попыталась встать, но только свалившись с кровати с оглушительным грохотом ударяющегося о пол тела я осознала свою ошибку. Тут же в мою скромную комнатушку забежал мой новоявленный опекун с тремя шрамами под глазом. -Что такое? Джессика ты в по... - но, увидев меня валяющейся на полу, он рассмеялся - Ясно... Не привыкла ещё к беспомощности? Иди сюда. С этими словами он помог мне снова сесть на кровать. -Харе ржать. - я показушно надулась. - И вообще! Уже завтра я не буду такой калекой! -Да да... Стоп. Что будет завтра? - глаза красноволосого стали непонимающе-серьезными -Да так... Один друг приедет подлатать меня... - я надеюсь все будет хорошо... - Он один может сейчас поставить меня на ноги. В прямом смысле. -Ты и сама бы справилась. Просто не сразу. Тебе нужно время. - Шанкс выглядит недовольным -У меня нет времени! Мне нужно это сделать как можно быстрее. И более того, он может помочь на войне, которую затевает Белоус. Ответа не последовало. Посмотрев мне в глаза, мужчина взял меня под руку и понёс вверх по лестнице. Мы поднимались на этаж, где, по моей памяти, находилась каюта капитана судна. О да! Так оно и есть. Мы стоим перед входом в комнату Белоуса. Круто! -И зачем ты меня сюда притащил? Я должна восстанавливаться! Ты совсем с ума сошёл? - я начала колотить его руку. -Ну уж нет. Это ты с ума сошла! - он даже не посмотрел мне в лицо. С бесцеремонным видом он вышиб ногой входную дверь. Старик сидел в кресле. Он ждал. Ждал меня... Ащщщщщ, бесит... -Что хотел, Шанкс? - его голос звучал грозно и надменно. -Я хочу, что бы ты не дал ей принимать участие в твоём налёте на Маринфорд! - он говорит, точно меня совсем нет рядом. -Эй! Алё! - я попыталась помогать руками - Я все ещё здесь... И я не собираюсь отказываться от возможности спасти Эйса! Тем более со мной у вас гораздо больше шансов. Белоус только рассмеялся, но сразу же стал невероятно грозным и серьезным. -Я не собираюсь упускать такую возможность спасти члена моей семьи. Тем более она сама не против. Вопрос закрыт. Иди. - он на секунду остановился и кивнул в мою сторону - А вот ее оставь. Я победно посмотрела на Шанкса. В ответ последовал испепеляющий взгляд, как у родителя, который готов прибить своё чадо. Но сейчас меня это не волновало совсем. Сейчас надо поговорить с Белоусом. Мужчина посадил меня на диван и в дверях добавил. -В свою каюту будешь ползком добираться, поняла? - он сильно надулся- Я за тобой приглядывать не собираюсь! Дверь с грохотом захлопнулась. Теперь мы одни с этой громадиной... Блин... Что делать теперь? Над этим я что-то вот не подумала... -Ээээ... завтра должен приплыть один человек.. эээ... доктор... он должен мне помочь, и от меня станет гораздо больше проку.... - я попыталась не нервничать, но у меня это совершенно не получалось - Вы же не против? Он побудет на корабле недолго. Совсем... -Не переживай ты так. - старик не казался таким устрашающим сейчас. - Чем скорее ты поправишься и сможешь помочь нам в войне, тем лучше. Точно... Я ему нафиг не сдалась... Ему нужна моя сила, что бы спасти Эйса. Но я и не против, главное, чтоб мы смогли это сделать, а остальное и не важно. -Ну вот и славно. - я помолчала и добавила. - Вы хотели со мной поговорить? Или просто так Шанкса выгнали? -А ты сообразительна, прям как мать. - он оценивающе посмотрел на меня - А вот характер у тебя точно пошел не в родителей. Они никогда ничего не боялись и ни перед кем не пресмыкались. - он посмеялся себе под нос. -Я не пресмыкаюсь. - я не готова строить из себя бравую вояку, но видимо предется... - Я просто не вижу смысла в пререкании с теми, кто сильнее меня на данный момент. И уж тем более, если я нахожусь на их территории. Драм кружок в школе явно не был лишним. Сейчас я говорила четко и точно, как будто этот трехметровый старикан совершенно не внушал мне страха. Ух.. в дрожь от него бросает... В ответ на мои слова он только снова посмеялся. -Да уж... Ты точно в мать пошла! Такая же лисица. Хотя что уж там. Что от одной, что от другого было проблем навалом. -Вы хорошо знали моих родителей? -Да уж. Бывало дело с ними связываться... Но вот, если с твоей матерью было только приятно иметь дело, то с твоим батей одни заморочки... - он посмотрел куда-то в сторону. - Он всегда влезал в дела правительства, совершал совершенно необдуманные поступки и никогда никого не слушал. - он усмехнулся себе под нос - Как бы я не старался, я никогда не мог превзойти его. Но если быть честным, я даже восхищался им в некоторой степени... Он не был тем, кто ищет денег. Он искал свободы... Он никогда не переставал улыбаться. Хотя... - он посмотрел на меня. - Однажды он все же не смог улыбаться... -Что случилось? - я знала ответ на этот вопрос. После того, как Роджер показал мне свои воспоминания, я стала понимать чуть больше. -Это было, когда Мэри исчезла. Он тогда заперся у себя в каюте и не выходил пару дней. Никто из его команды не хотел говорить об этом. Она была как мать для всех. Она была стержнем команды. Все были безутешны. -Я даже представить себе не могу... -И не надо. Они были слабы в это время и стали легкой мишенью для правительства. Если не этот Рейли, Роджер бы в жизни не пришёл в себя и закончил бы гораздо раньше и менее славно. -У вас были хорошие отношения с моими родителями. - я улыбнулась - Спасибо, что помогаете узнать их немного больше. -Ещё чего! У меня с этими отморозками? Да не в жизнь! - он засмеялся - А сейчас иди и прими душ. Девушкам не пристало быть неопрятными. Даже израненная и полуживая, Мэри всегда следила за своей гигиеной. Иди отсюда. Я хотела встать, но у меня это опять же слабо получилось... Всегда забываю о своих супер боевых ранениях. Старик выжидающе смотрел на меня. Оценивал... Я взяла себя в руки и превратила своё тело, точнее нижнюю его часть в воду и поняла, что так гораздо легче передвигаться. Посмотрев на Белоуса, я увидела у него на лице одобрение. Тест я прошла... фух.... Я двигалась по направлению к лестнице. Было ощущение, что кто-то за мной наблюдает, но всякий раз обернувшись, я никого не находила. Спустившись на свой этаж, я «поплыла» к душу. Не надо было... Как только я открыла дверь в ванную комнату, моему взору представилось несколько голых мужских тел... Я изо всех сил закричала. Такое ощущение, что сейчас я стала краснее помидора раз в двести. Я с грохотом закрыла дверь, и буквально через мгновение за моей спиной появился никто иной, как Шанкс. Он стоял такой же красный, но, видимо, от гнева. Мужчина с ноги выбил дверь в душевую и зашёл. -А ну живо оделись и вымелись отсюда. У вас есть три секунды. Раз. - после этого куча пиратов, подтягивая штаны, выбежало из помещения. - Отлично! А ты! - он тяжело вздохнул - Ты меня до инфаркта доведёшь! Ты на корабле сейчас единственный представитель женского пола! Ты хоть на секунду это осознаешь? -Да, я поняла свою ошибку. Прости... - я опустила голову. Сейчас я и правда была не права. -Иди. Я тут постою, покараулю. - Шанкс оперся на стену рядом со входом. -Спасибо.

***

Наконец-то приняв душ, я поняла весь масштаб моих ран. По всему телу были маленькие и большие царапины, на животе располагался большой ожог, а на щеке под татуировкой большой порез. Скорее всего останется шрам. Каждая ранка блин так болела при малейшей капельке попадающей в неё... Чтобы помыть все тело, мне пришлось сесть на пол, чтобы не превращать своё тело в воду. Иначе это было бы бесполезно. На ногах тоже было дофига ожогов. В дверь постучали. -Эй, ты там как? - Шанкс... -Тебе тут сменную одежду принесли. -Заходи. Я превратила большую часть воды в пар так, чтобы ничего не было видно. Я уже понемногу осваивалась со своими (мамиными) способностями. Шанкс зашёл щурясь изо всех сил. В руках у него была кучка поглаженной одежды. -Оставь это там. - я показала на тумбочку, где лежала моя старая одежда. Порванная, но вполне удобоваримая временная одежда. Мужчина выполнил мои указания и поспешил выйти. Дождавшись щелчка двери, я попыталась встать, опираясь на стенки, но как и ожидалось, нихрена у меня не вышло. Пришлось опять превращать свои ноги в сгустки воды. Эх.... Как же меня это достало... Я села на тумбочку рядом с горкой одежды и быстренько натянула ее на себя. Было видно, что она принадлежала не девушке. На мне была огромная футболка красного цвета, отлично сочетавшаяся с моей татуировкой, и шорты, еле-еле державшиеся на ремне. На ногах какие-то самурайские шлепки, на башке хвост. Не так уж и плохо. Я посмотрела на свою уже сильно опухшую ногу. Так это оставлять было нельзя. Я порвала свою старую одежду и намочила ее холодной водой. Было неприятно прикладывать ее к ноге, но это заметно облегчало боль. Оставшиеся сухими, многие ошмётки моей былой одежды послужили бинтами. Также я нашла две довольно крепкие палочки и примотала их «бинтами» к переломанной кости. Я соорудила из воды опору и заморозила ее. Так ходить уже вполне представлялось возможным. Я вышла из ванной. Именно ВЫШЛА! Не проплыла, проползла или меня пронесли. Нет. Я сама еле-еле проковыляла! Шанкс конечно был в шоке от моего такого появления, но против ничего не сказал. Он шёл молча, всякий раз вздрагивая, когда я теряла равновесие. Так шла я очень долго, но зато, добравшись до своей каюты, я победно плюхнулась на кровать и быстро провалилась в сон.

***

Наступило утро. Точнее обед. На палубе что-то точно происходило. Этих пиратов слышно за версту. Я быстренько превратилась в сгусточек воды и поднялась по стене наверх. На палубе столкнулись команда Белоуса и... бинго.... Ло... Старика и красноволосого поблизости не было. Значит придётся во всем разбираться самой. -А ну прекратили! - я появилась из пола прямо посреди начинавшегося побоища. - Эти ребята сейчас необходимы мне! Без них план Белоуса провалится! Так что быстренько успокоились и разошлись по разным углам. - сама от себя не ожидая, я кричала на этих взрослых мужиков, как будто я им равная. Что я творю.... -А вот и сестренка Эйса появилась. - сказал с усмешкой блондин с тату на груди. Его вроде Марко звали. - Это к тебе? Кто это? Не слишком ли они дерзкие? - он злобно покосился на команду Ло. -Ло, можешь сказать своим людям подождать на корабле? Как-никак это корабль Белоуса, и вы не можете диктовать свои правила здесь. - ну вот, все и разрешилось. Ура..? Пока Хирург Смерти разбирался со своей командой, люди Белоуса скопились около меня. -Ты уже оправилась? -Ты готова к штурму Маринфорда? -Как твои раны? -С тобой все хорошо? -Д...Да... Все хорошо - к такому я была не готова... Что это с ними случилось? - А вы чего все так переживаете то? -Все обеспокоены твоим самочувствием из-за того, что ты сестра Эйса, а он нам почти брат. Так что, теоретически, ты нам как сводная сестра. Вот мы и печёмся о тебе пока твоего братика нет поблизости. - заявил Марко. Я приплыла к бортику корабля и села на него. Наконец я могла привести свои ноги в обычную форму. Это отнимает много сил. Ко мне подошёл Ло. -Так ты теперь у нас под защитой самого Белоуса? - сказал он немного раздраженно. -Не злись ты так. Я же не знала, что вы так сцепитесь... - я опустила голову. -Эээх, ладно. - парень вздохнул. - Что с тобой случилось? -Да так... Мы просто на архипелаге наткнулись на Куму, и он по доброте душевной раскидал нас в разные уголки мира. Попутно изувечив нас, как только смог. - я натянула улыбку и показала ногу, щеку, а когда стала поднимать края футболки, чтобы показать огромный ожог на животе, то почувствовала испепеляющие взгляда пиратов Белоуса. -Мне кажется, они меня скоро убьют. - Ло почесал затылок -Не переживай ты так. - я посмеялась и Трафальгар погладил меня по голове. -Да я только за твоё здоровье сейчас переживаю. - после этих слов мне стало немного неловко. - Ты уверена, что готова вылечится за такой короткий срок? Это будет невероятно больно. Я боюсь, что это будет в разы хуже той боли, что причинил тебе Кума... -Я понимаю... - на самом деле сейчас мне действительно стало очень страшно - А вот ты поддерживать совсем не умеешь! Я положила свои руки на его плечи. -Неси меня, большая черепаха! - закричала я прыгая на ошалевшего парня. - Вперед! Чем раньше я смогу прийти в норму, тем лучше! Трафальгар конечно был удивлён, но поймать меня успел. Вот это я называю быстрой реакцией. Меня позабавило его лицо, а вот мужчинам вокруг это было явно не по нраву. Их всех прямо передернуло. Проходя мимо пиратов, я заметила, как Ло покрылся мурашками. Нелегко ему... Я посмеялась себе под нос. -Чего смешного? - проворчал парень проходя по лестнице вниз. - Мне вот совсем не смешно. Сейчас и тебе перестанет. -Да да... я помню. Дай хоть немного посмеяться перед тем как на меня свалится куча обязанностей и забот... - я грустно улыбнулась - И вообще. Я не могу не думать обо всем этом: Эйс, казнь, правительство, ребята, Луффи... - мой голос дрогнул - Я ведь обещала всегда быть рядом в трудных ситуациях, а сейчас его брата казнят, и я как никто другой понимаю его чувства... Ему очень плохо... Капитан наверняка взвалил на свои плечи ответственность за случившееся на архипелаге и сейчас пытается сделать все, чтобы помочь Эйсу.... Я так... так... - я отвернулась от Трафальгара, чтобы он не видел моих слез. - Я так бесполезна, но я не могу перестать волноваться за него и ребят... Что мне делать? Ло? Я посмотрела в глаза парню. Сейчас он смотрел на меня так странно. Этот взгляд прожигал меня до самых костей. Мои щёки запылали, и я отвернулась. -Ладно, сейчас не время распускать нюни, надо собраться и действовать! - я в последний раз шмыгнула носом и утерла слезы. - Так странно, вроде контролирую воду, а слезы с первого раза остановить не могу... Вот дура то... Тем временем мы уже подошли к моей комнате. Войдя в неё, Хирург Смерти положил меня на кровать и спросил: -Точно готова? -Да!

***

После безумно долгих махинаций над моим телом, которые действительно приносили просто адские мучения, я наконец-то смогла встать на ноги. Хоть и не без помощи парня. В голове все смешалось, дышать было трудно, в горле пересохло, все тело, как свинцом налилось. Было невыносимо больно двигаться. -Я думал, ты будешь больше кричать. - усмехнулся Трафальгар -Не дождёшься. - я откашлялась и пошла к двери. На своих ногах!!!! У входа в мою комнату скопилось пол корабля. Как только я открыла дверь, на меня высыпалось несколько человек, которые тут же начали осматривать меня с ног до головы и недовольно косится на Ло. -Что этот мужлан с тобой сделал? -Ты точно в порядке? -Мы слышали крики! -Ты себя точно хорошо чувствуешь? Я даже не знала, как на все это отвечать. Если скажу, что мне херово, пираты убьют Трафальгара, скажу, что нормально, они не поверят по моему голосу, ибо он наверняка сейчас просто ужасный и измотанный. Немного поразмышляв, я решила таки молчать. Авось сами свалят. -Ей сейчас нужен отдых. - послышался голос парня сзади. - Я полностью излечил ее раны и переломы, так что завтра она уже будет в порядке. А сейчас, кыш отсюда! -Ишь какой смелый нашелся! - послышался хором голос команды. - Ты нам не указывай, мальчишка! Ещё молоко на губах не обсохло! -Так, все! С вами я никогда не отдохну! Быстро все вышли! - я не выдержала. У меня так болит голова, ещё и эти орут. - Убьют не пожалею! Или вы хотите, чтобы я пожаловалась на вас всех Шанксу? - я многозначительно посмотрела на задравшего нос Ло. - Это и тебя касается, Траффи! С этими словами я выпихала всех из своей каюты и уселась на кровать. Передвижения ещё занимали у меня кучу энергии и сил, но это было явно лучше, чем не ходить вообще, или передвигаться только при помощи фрукта... Я приняла лежачее положение. Надеюсь они там не сильно издеваются над капитаном Пиратов Сердца... А то мне как-то совсем стыдно будет. Это ведь я его сюда позвала, заставила мне помочь, и ещё и во все это впутываю... Как неловко то... И как там я его назвала? Трафии? Что за идиотское прозвище? Боже.... Ну вот кто меня за язык тянул? Пока я занималась самобичеванием, мое сознание медленно проваливалось в сон.

***

О, что же это может быть? Это же комната сбора всей супер семейки! Белое пространство сна! Юхууу!! Нифига не смешно... Хочу нормальные сны!!! -А вот и ты. - прямо перед моими глазами появился отец. - Я ждал тебя. Как проходит время? -Да так, обычно. За исключением того, что Эйса хотят казнить прямо в Маринфорде, а я пока понятия не имею, как его спасти! - я сделала паузу - А и ещё, мои родители явно не собираются мне помогать! -Я понимаю твоё негодование, но я то что сделал? - на лице мужчины была сама невинность. -Да ничего... - я тяжело вздохнула - Тебя вообще не парит, что правительство собирается убить твоего сына? Не? Вообще никак? -Я уверен в своих детях. - он положил руку мне на плечо - Как в нем, так и в тебе. - он немного подумал - Хотя, если подумать, то сейчас ты не сильно будешь полезна на поле боя. -Круто ты в меня веришь! - я демонстративно развела руками - Может ты что-то посоветуешь? Или так и будешь только рассуждать о моей бесполезности? Как же меня все бесит!!!!! Ааааааа!!!! То же мне, родитель нашёлся! -Я могу научить тебя одному приему, но не факт, что ты сможешь им воспользоваться. - он серьезно посмотрел на меня. Ну наконец-то! Хоть какая-то здравая мысль! -Давай! Чем раньше, тем лучше! - в моих глазах засияла надежда. Роджер рассмеялся. -Ты и правда очень похожа на Мэри! Какая же ты молодец! Иди сюда! - он со всей силы обнял меня. -Папа, мне нечем дышать... - я еле выдавила из себя звуки - Я ещё должна Эйса спасти... Он резко отпустил меня. -Прости, прости. Как ты меня назвала? - его глаза были такими удивленными -Папа? - я сама только сейчас поняла, что сказала - А... нельзя? -Конечно можно! Иди-ка сюда, дочурка! - он поднял меня на руки и поцеловал в лоб. - Всегда мечтал так покатать дочь. Жаль в реальном мире не получилось... -Да не переживай, это гораздо лучше чем то, что у меня было в том мире... - я невольно вспомнила все те побои и ужасы, что мне приходилось терпеть от того мужчины, которого я называла отцом, и по моей спине пробежала стая мурашек. -Забудь об этом уроде! - он потряс меня в воздухе - Сейчас ты должна думать о другом! Сколько у нас есть времени до вашего налёта на Маринфорд? -Откуда ты.... - начала я, но меня прервали -Я многое знаю, не важно! Ну так? Сколько дней? -По идее... - я начала считать дни в голове. - Ещё дня три... - а вот сейчас пришло полное осознание... - Три дня?!?! Так мало! Я же ничего не могу! Что мне делать? Эйс... Он... Он рассчитывает на меня.... А я... Я... -Так, успокойся. - Роджер поставил меня на землю. - Ты ещё можешь попробовать один приёмчик. Твоя мама ещё сможет показать тебе пару прибамбасов управления твоим фруктом. Не паникуй. Ты не слабая! - он наклонился ко мне и посмотрел мне в глаза - Ты-наша дочь! Ты не можешь быть слабой и бесполезной! Ты ещё станешь Королевой Пиратов! Я посмотрела на отца. Да уж. Вот умеет же он воодушевлять! Хотя, боже... он целую эру начал парой слов перед смертью... О чем я? Чему я вообще удивляюсь? -А сейчас, давай руки в ноги и повторяй за мной. Сейчас буду учить тебя одному приему. У тебя он наверняка получится! -Да!

***

Проснулась я безумно уставшей. Тренировки с папой оказались невероятно тяжелыми, несмотря на то, что это было внутри сна. Я опустила ноги на пол и взяла все силы в кулак. -Сейчас или никогда! С этими словами я отпружинила от кровати и встала на ноги. Это было очень больно, но не могло даже сравниться с той болью, что была вчера. Ладно... Уже не так страшно. Я сделала пару шагов. С каждым новым движением, идти становилось все легче и легче. Вот наконец я открыла заветную дверь и вышла в коридор. Я решила пробежаться, но сразу поняла свою ошибку... С грохотом я упала прямо на пол и решила пока не предпринимать попытки к чему-то, кроме простой ходьбы. Я поднялась на ноги и пошла на палубу. Там как раз сидел Белоус и вся команда. А вот и Шанкс. Увидев меня, все встрепенулись и хотели побежать ко мне, но я их остановила. -Со мной все в порядке. Не переживайте. Я же говорила, что Ло мне поможет. - я улыбнулась и начала искать парня глазами - А кстати, где он? -Этот пацан на своём корабле. - голос Белоуса прогремел, как гром над ясным небом - Раз ты в порядке, то мы готовы отправляться в Маринфорд. -Кхм..Кхм.. - рядом с ним подал голос красноволосый. - Джессика, иди позови Трафальгара Ло, нам есть, о чем с ним поговорить. Ты поплывешь на его корабле. -Что? - у меня глаза на лоб полезли. Я посмотрела на пиратов вокруг, но всякий, с кем я встречалась глазами, только отводил взгляд. Что здесь вообще происходит? -Иди. - приказным тоном сказал старик. Ну я и пошла. Что ещё делать то? Спустившись по трапу я попала на корабль пиратов сердца. На палубе никого не было. Я решила зайти внутрь. -Ло! - закричала я, идя по коридору. - Ло, ты где? -Чего надо? - парень стоял, опершись на дверь позади меня. - Я вроде уже отвязался от тебя? Или нет ещё? -Ну, во-первых, два йонко хотят тебя видеть на соседнем корабле, а во-вторых, в Маринфорд я плыву с тобой... -Что? Куда? Повтори, куда там я плыву? - в его глазах я могла видеть нотки злости и непонимания. -Не злись ты так! - я подняла руки вверх - Иди и поговори с теми двумя. Они все тебе объяснят. Только не кричи на меня! -Ну ладно... - он перевёл дыхание и злобно покосился на меня - Куда ты меня втянула? Почему я? Как я перед вселенной провинился? А? -Прости... - я потупила взгляд в пол - И спасибо... За все спасибо. -О боже, хватит. Бесишь. - он натянул свою шляпу и отвернулся от меня. - Я пошёл.Пожелай мне удачи. Он прошёл пару метров и развернулся ко мне. -А ты иди и посиди пока в моей каюте. Потом выделим тебе местечко. - с этими словами он развернулся и пошёл дальше бормоча что-то о том, что от меня куча проблем. (С чем я абсолютно не согласна!) Я зашла в комнату Хирурга Смерти. Так. Что теперь делать? Я уселась на кровать. Сил было немного из-за моего утреннего забега. Спать хотелось сильно. Спать было необходимо. Спать.... Я скрутилась калачиком на кровати и уснула.

***

-Ты мне никто! Не подходи! - какие-то еле разборчивые крики были слышны из-за моей спины Обернувшись, я увидела брата и отца. Они точно были не в лучших отношениях.... -Это не моя вина, что ты остался без отца. Это вина правительства! - говорил Роджер, поставив руки в боки Эйс хотел было что-то сказать, но его остановило что-то прыгнувшее на его спину. -А ну стоять бояться! - крикнула я, со смехом прыгая на брата. - Ругайтесь, когда меня нет рядом! Они оба посмотрели на меня и улыбнулись. Папа потрепал меня по голове, а брат подбросил меня в воздух и словил уже на руки. -Ну как я могу, когда моя сестренка мне запрещает? - сказал он, ставя меня на землю. -Ну вот и молодец. - я стала немного серьезнее - Конечно все это очень весело, но... - мой голос заметно дрогнул - Но.. Скоро... твоя.... я... не знаю.... твоя... казнь.... -Не переживай ты так. Я уже не о чем не сожалею... -НЕ ГОВОРИ ТАК! - я ударила его по руке - Я так упорно стараюсь тебя спасти, что ты просто не имеешь права не хотеть жить! Понял меня? Сзади послышался смешок Роджера. -Только дождись меня. Мы уже отплываем. Белоус и Шанкс, мы все хотим тебя спасти! Прошу, живи! - Ну вот, я опять рыдаю... -Стоп, что ты сказала? Кто там с тобой? - он взялся за голову - Вы все хоть понимаете риски? Вы в курсе, что это ловушка правительства для вас? Эти уроды только и ждут, что вы приплывете, чтобы вас уничтожить раз и навсегда! Вы... -Меня это не волнует! - я его перебила. -И я уверена их тоже! Да, я не могу сделать многого, но я стараюсь. - я посмотрела в сторону отца - сейчас я пытаюсь освоить приём, который точно мне поможет. Да, пап? -Что ещё за приём? Надеюсь он не опасен... -Ни в коем разе! - Роджер развёл руками. Я хотела добавить своё слово, но почувствовала, что я исчезаю. Кто-то меня будит... Как не вовремя, твою мать...

***

Я проснулась оттого, что на меня оценивающе смотрел Трафальгар. -Ну и что это за компрометирующая поза такая? - он кивнул в мою сторону. Только сейчас я поняла, что валяюсь на ЕГО кровати, с задранной футболкой, обнимая ЕГО подушку. Я покраснела от ушей до пяток... Вот я блин как всегда... С дьявольской улыбкой Ло подошёл к кровати. Я начала пятиться назад, но быстро уперлась в стенку. А парень все продолжал движение на меня. Наконец он оказался прямо надо мной, нависая всем телом. -Ты не подумала, что это комната мужчины, а ты в ней абсолютно беззащитна? - он приблизился ещё немного к моему лицу - Я ведь не такой хороший, каким ты меня считаешь. Я могу делать ужасные вещи, если только захочу. -Я уверена, что Траффи не причинит мне вреда! - я не знаю почему, но я просто не могла думать по-другому. - Да и... - я отвернулась в сторону и покраснела ещё сильнее -...я не сильно то и буду сопротивляться... Вот теперь я точно сморозила какую-то хрень.... Боги! Спасите меня. Вот только Ло сейчас был гораздо более смущён. Его глаза были раза в три больше, чем обычно, а на лице был очень яркий румянец. В дверь постучали, и она сразу же открылась. В дверях стоял Шанкс... Твою мать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.