ID работы: 7980164

Сквозь сны

Гет
R
Завершён
454
автор
Halfona бета
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 210 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Глава 18. (Заключительная) Прошло уже дней пять с моего долгожданного пробуждения. Я медленно приходила в норму, вставала на ноги, возвращала тело в привычный вес. Было конечно очень приятно находиться в центре всеобщего внимания, но порой излишняя забота со стороны Шанкса, Луффи, Эйса, Ло, а порой Райли с Белоусом сильно изматывала и даже доставала... Вот ещё одно утро... Сегодня вечером Луффи с Райли отплывают и начинают свои тренировки... Для себя я решила, что если я не хочу быть обузой для Мугивар, мне придётся стать сильнее. Гораздо сильнее... Только теперь мое существование известно всему миру и за мной охотятся сумасшедшие вояки... -Ааааащ..! - в ответ лишь тишина - ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ!!!! - я взялась за голову и взъерошила волосы - Ну почему все так?!? Почему тут все так перепутано?!? Почему хорошие - это плохие, а плохие - хорошие?!? Что за херь блин!!! Пока я лежала и творила гнездо из волос, дверь со скрипом открылась. -Потому, что не все хорошее бывает хорошим, а плохое плохим. В комнату вальяжно зашёл Эйс. Он сел ко мне на кровать. Было ещё только 7 утра, и большая часть команды дрыхла. А спят пираты крепко, так что кричать можно сколько душе угодно, чем я, собственно, и занималась. -Да ну блин... - я приняла сидячие положение и уткнулась в плечо брата - Почему из-за «плохих» страдают хорошие? Меня это бесит... -Ты чего это вдруг? - он посмотрел на меня и приобнял на плечи -Страшно? Я кивнула. -А ещё мне грустно... Я не хочу быть обузой друзьям, тебе и всем, кто за меня волнуется, я не хочу заставлять вас волноваться и подвергать вас опасности... Но мне не хочется больше испытывать боль... Я... Брат не дал мне договорить и лишь заткнул мне рот. А дальше следовали неожиданный укол пальцем в бок и мой резкий крик и смех. Все же я безумно боюсь щекотки... -Дурак..!! - я взялась за бока и смеялась, пока Эйс щекотал мои бока -А вот нечего было голову всякой фигней забивать!!! Теперь получи! И ещё раз... И ещё!!! Через минут 20 мы вышли на палубу корабля. Там все ещё было пусто. Я уже могла передвигаться на своих двоих, и это меня невероятно радовало! (Хотя порой я конечно и спотыкалась на пустом месте) Брат подошёл к бортику и потянулся. Это был мой час расплаты! Я осторожно повела пальцем за спиной и почувствовала повиновение морской волны, потом аккуратно подняла водяную струю так, чтобы ее не было видно. -Эйс, а что это там? - сказала и показала в даль свободной рукой -А? Где? - он обернулся и тут то все и произошло. Я мгновенно подняла палец и Эйса с ног до головы окатило морской водой, а самое главное, волна ударила прямо в лицо! Секунда и я уже валяюсь по палубе, обнимая бока от смеха, а брат стоит в полном шоке и вскоре присоединяется ко мне, по ходу испарив с себя всю воду. -Ладно, понял... 1:1, твоя взяла. - он лёг рядом со мной и прикрыл лицо рукой, спасаясь от солнца. - Кстати, а ты где будешь эти два года тренироваться? Уже определилась? -На самом деле, да... Но я пока не уверена... -Ясно... - пират выглядел немного понурым -Эй, ты чего? - я легонько ткнула его в плечо -Да так... - он посмотрел мне в лицо, прикрывая глаза от палящего солнца - Просто, я только узнал, что у меня есть родная сестра, а тут надо ее отправлять на какие-то ужасные тренировки, где она может покалечиться! А ещё я ее не увижу ближайшие пару лет... А ещё она абсолютно безбашенная и легко наживает неприятности на одно место... А ещё за ней сейчас охотится добрая половина мирового правительства, пиратов и охотников за головами... А так ничего... Совсем... Жизнь просто сияет новыми красками! К нам подошёл йонко. -Чего разлеглись? - сказал Шанкс - Такими темпами кто-то может на вас и наступить. - потом посмотрел на меня повнимательнее и добавил - Джесс, ты уже сказала ему о своих планах? -Ну я собиралась, но меня отчитали, а потом пришёл ты... Так что пока нет... -О каких ещё планах, боюсь спросить, ты мне не рассказала? - мужчина поднялся и серьезно посмотрел на меня -Да так... - я последовала за ним и отряхнулась, прежде чем продолжить - Просто я хотела попутешествовать пока по Гранд-Лайну, знаешь, узнать об этом мире, так сказать, и попутно потренироваться. Годика два. - потом немного замялась, но все же продолжила - И, как ты понимаешь, тренироваться без наставника сложно... Так что... Может... Это... Ты захочешь быть моим учителем эти два года..? Я не настаиваю, просто у тебя тоже логия и может..... Лицо Эйса просветлело. Он, недолго думая, обнял меня и подкинул в воздух. -Боже! Конечно!!! Куда поедем сначала? Сама выберешь или подсказать? Я засмеялась. Теперь пришло облегчение. Я боялась, что он откажет, попутно добавив, что не намерен покидать Белоуса или Луффи. -Эйс! Опусти меня на землю! Я... Я ещё не договорила! -Что такое? - он похлопал глазами, но все же отпустил меня -Я имею в виду, что я не хочу путешествовать с командой Белоуса или Шанкса, так как они слишком сильно привлекают внимание. А это значит, что мы будем вдвоём. - я с опаской посмотрела в глаза брата - Ты на это согласен? Вот этого-то я и боялась. Повисла неуютная тишина, глаз брата было не видно. Я посмотрела на Шанкса, но тот только развёл руками. Черт... -Джессика. - наконец Эйс заговорил - Я конечно совершенно не согласен с таким решением, но если это то, чего ты хочешь, то я согласен. Но только пообещай мне, что... - он немного замялся, но продолжил - что ты блин не будешь влезать в неприятности! Я улыбнулась и крепко обняла брата. Сейчас я была просто невероятно счастлива!!!

***

Весь день я с Луффи слонялись без дела по кораблю Белоуса, болтали с командой, получали всяческие комплименты и похвалы, за то, что мы вообще существуем, такие хорошие, на этой земле. Таскали еду из камбуза, доставали Эйса с Шанксом. В общем, были маленькими занозами в заднице всей команды. Устав от такой траты времени, мы уселись на носу корабля, свесив ноги за борт. -Значит ты будешь с Эйсом тренироваться? - Луффи практически не смотрел мне в лицо -Ага... -И путешествовать будете? -Да... -А вы будете видеться с остальными? - он немного повернул голову в обратную от меня сторону - Я имею в виду, может... Может вы ко мне заплывете пару раз? -Ну не... - я легонько засмеялась - Я на остров амазонок ни ногой! Слышала я про твои шуры-муры с их королевой, не надо мне такой радости! Ещё подумает, что я тебя увести хочу! Видела я, как она на тебя смотре... -А может я хочу этого? -Что? - я во все глаза вылупилась на капитана - Чт... Что ты имеешь в виду? Я.. -Может я хочу, чтобы они думали, что ты хочешь меня увести? Я рассмеялась. -А! Я поняла! Это такой ход! Ты хочешь заставить её ревновать! - я похлопала его по спине - Умно! Но найди, кого-то другого, мне жизнь пока дорога! Луффи повернулся ко мне и придвинулся в упор. На лице было супер серьезное выражение, глаза были полностью сосредоточены на моих. Я не ожидала такого развития событий и чуть не упала от неожиданности. -Эээ... Луффи... Ты... Ты слишком близко... -Джесс-тян! Я обещаю, что я стану самым сильным, чтобы быть способным тебя защитить! Только не относись ко мне, как к ребёнку! Только не ты! - он схватил меня за руку - Подожди, и увидишь! Я сейчас была в состоянии только глазами хлопать. Язык не поворачивался, да и если бы даже повернулся, в голове не было не единой мысли. Такого я от Мугивары не ожидала. -Л...Ладно... Думаю... - только это получилось у меня промямлить Лицо пирата сразу же просветлело и засияло всеми цветами радуги. Он обхватил меня и сжал в крепких объятиях. Как бы он не просил, я не могу перестать видеть в нем ребёнка...

***

Вот и наступил вечер... Мы все стояли на палубе корабля, слушали пьяные речи Шанкса, обнимавшего явно нерадостного от данного события Ло, пили и просто хорошо проводили последний наш вечер вместе. Я чётко пообещала себе не плакать... Черт... Я взяла в руки вторую бутылку пенящегося алкоголя и пригубила его. -ААААА! Боже! Что не так с этим миром! Я устала! Не хочу больше сражаться! Не хочу, чтобы меня разыскивали! Я же не плохая! Я не сделала ничего противозаконного! И что, что мой отец всемирный мудак?!? - на этих словах, где-то с другого конца стола послышался одобрительный крик такого же пьянющего брата - Воооо! Правильно! И вообще... Я не поняла? Что это за разделение на Пиратов и дозор? Что они такого крутого сделали? Мир спасли? Вот вы знаете, кто действительно мир спас? Вы вообще слышали о супермене? Вот он крутой! Или железный человек? А Капитан Америка? - в ответ на это я получила только вопросительные взгляды и смех - Идиоты... - я надулась и отвернулась от них от всех... Со спины ко мне кто-то подошёл и приобнял, а потом нагло повис. Это была всемирно известная липучка - Мугивара Луффи!!! -АТСТАНЬ ОТ МЕНЯ..! Я НА ВАС ОБИДЕЛАСЬ..! Уйди..! - прокричала я, изредка заикаясь. -Неа! - вот он висел на мне и ржал, а мне как прикажете быть? На такую булочку обижаться? Да это невозможно! -Ну и ладно... Ну и виси себе на здоровье! -А вот и буду! Я повернулась к нему, наши глаза встретились и мы засмеялись. Вот стоило только немного ослабить защиту, как я почувствовала... почувствовала это... Меня охватила вселенская тоска. Ничего нельзя было с этим сделать. Я осознала, что на два чертовых года оставляю всех дорогих мне людей где-то далеко... Так же, как оставила Мэл... По моей щеке покатилась слеза, и только сейчас я поняла, как давно я не плакала... И вот тогда разразился целый фонтан. Я начала громко хныкать, потом стала колотить капитана и обвинять его во всех возможных грехах мира сего, а он просто сидел, все также обнимая меня, и не сводил глаз с моего рыдающего личика. -Уйди..! - я пыталась отбрыкиваться, но он только сильнее сжимал меня в объятиях... -Нет уж! Я вообще не хочу тебя отпускать! Никогда! Вот таких слов я не ждала никак... -А? - я похлопала широко открытыми глазами - Что ты только что... -Что слышала! Тебе не надо тренироваться и испытывать боль. Оставь защиту на меня. Я справлюсь. Правда! Ух.. Чёрт... Новая порция слез... Получи кота в мешке называется... Твою ж мать... А сердце то ,блять, забилось быстрее... Я вся покраснела и отвернулась от парня, не в состоянии и слова произнести. Не знаю, сколько мы бы так ещё просидели, если бы не Райли... Фух... Люблю этого дедка... -Мугивара, пора... Пират встал и отошёл от меня. Я кинула на него осторожный взгляд и тут же пожалела об этом. Последнее время я совершенно не узнаю этого парня... Он слишком блять серьезный... Ко мне же в свою очередь подошёл Эйс с Шанксом. Понятным было, что никуда мы сегодня не едем... Вся команда Белоуса подошла к старику с парнишкой в шляпе и стала прощаться. Я действительно не могла принять тот факт, что мне придётся с ним расстаться на два сука года!!! Уффф... Как много... Ай! Чёрт! Слеза... А ну давай обратно... Я попыталась спрятаться на спину Эйса, но меня что-то удержало... Тогда я, собрав всю волю в кулак, вышла вперёд толпы и, что есть мочи, заорала: -Луффи! Ты дурак! Только посмей не выполнить обещание! Не прощу тебя!!! Ты... - больше я было просто не в состоянии сказать: слезы не позволяли. Секунда, и пират уже был в миллиметре от моего лица, потом обнял меня, отстранился и вдруг как-то неуклюже, по детски обхватил своими руками мое лицо и поцеловал. Это было так сухо и глупо, что я даже заулыбалась в губы капитана. Последняя слеза скатилась по моей щеке. Луффи отстранился и улыбнулся своей коронной улыбкой, не выпуская моего лица из своих ладоней. -Обещаю! Только не плачь больше! - сказал он, утирая слезинку с моего лица. -Дурак... - сказала я еле слышно -Знаю! - и снова эта улыбка. На этом и закончилось наше с ним прощание... Да что уж там... Прощание со всеми... Траффи уплыл на следующий день рано утром, а мы почти вслед за ним. С безумной головной болью и изжогой... А в моем случае ещё и с лютым стыдом... Боже... Что за херню я творила... АЩЩЩ!!!

***

(Через 2 года)

-Ну вот! Мы и на месте! - мужчина легонько потрепал меня по голове За это время я решила полностью изменить себя. Закаляла характер, тренировалась, даже немного волосы подпалила огоньком одного излишне беспечного идиота... В общем, теперь у меня на голове было прекрасное нечто серебряного цвета не длиннее плеч. Татуировка под глазом стала ярче, а на теле появилась парочка шрамов и ожогов, за которые Эйс все время вымаливал прощения... Но зато, теперь я не так боюсь боли и могу контролировать свои эмоции. Ура!!! Эх... Я чувствую, что не готова идти туда и встречаться с ребятами... А вдруг я опять буду лишь обузой? Вдруг они отвернуться от меня? Что если.. -Джесс? Ты чего задумалась? Опять ты загоняешься? -Да нет... Просто немного странно это... Опять встретиться с ними... -Эй? - сзади послышался уж больно знакомый голос. Я инстинктивно обернулась. За нами стояли Санджи с Зоро. На глазах появились слезы. Сдерживать себя не было сил да и надобности. Я бросилась на мужчин с объятиями, правда, стоило мне только коснуться Санджи, как из его носа неестественным фонтаном рванула кровь... -Изврат хренов... - пробурчал мечник, а сзади только слышался хохот Эйса. Он подошёл ко мне сзади, обнял и сказал на ухо: -Ну ладно, я пошёл наверное. Теперь это твоя жизнь и твоё личное приключение... Передавай Луффи от меня привет! -Почему ты не хочешь остаться? -Не хочу быть убитым за твои ожоги... Мы засмеялись в унисон и я почувствовала, как он отдалился от меня, а в скоре я и совсем перестала чувствовать его присутствие... -Пока, братик... - еле слышно прошептала я -Ты что-то сказала? - очухался Зоро, взяв кока на руки. У того кровь так и шла... Вдруг где-то совсем близко прогремел взрыв. Мы переглянулись и побежали в его направлении. Как и ожидалось, он прогремел прямо рядом с нашим кораблем... Когда мы были уже совсем рядом, я поняла, что пора действовать. Я чувствовала бой и Мугивару прямо в сердце сражения... Чего и следовало ожидать... Через пару минут мы были уже на поле боя. Оказывается, у нашей команды появились двойники... Причём страшные... Фу!!! Мой двойник вообще мужик в парике!!! Твою ж мать! Я не такая плоская!!! Это меня очень даже взбесило! Так, что я блин не заметила Бартоломео Куму!!! Только мы с Зоро и Луффи разгулялись, как нахлынула новая волна и мы поняли, что пора валить отсюда по добру, по здорову... Но... Появился Райли... Из-за шума дозора, оружия и потому что уже была далеко от него я не слышала, что он прокричал, но знала, что это было что-то хорошее и воодушевляющее по улыбке капитана. С горем пополам мы добрались до корабля. С громкими криками мы влетели на корабль и стали обнимать ребят! Боже! Как же я соскучилась по ним! После долгих приветствий, очередного кровавого фонтана Санджи, появления императрицы пиратов мы все же были готовы к отплытию. -Нами! - крикнул Луффи - Все готово к отплытию? -Да. Командуй, капитан! -ОТЛИЧНО, РЕБЯТА! - он закричал и все устремили взгляды на Мугивару -Мне столько хочется вам сказать... но сперва! Спасибо,что следовали моему эгоистичному плану целых два года!!! С берега послышались крики дозорных и мы все встрепенулись, ожидая команды -ПО-ОДНЯТЬ ПАРУСА-А!!! Мы улыбнулись и в унисон закричали: -ДАААА!!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!! К ОСТРОВУ РЫБОЛЮДЕЙ!!!! Немного остыв, я подошла к капитану. Он стоял на носу. Команда уже успела разбежаться по кораблю, единственный, кто был на палубе, это Зоро, но и тот дрых... -Ты обещала заплывать ко мне... - он повернулся прежде, чем я успела приблизиться -Все было сложнее, чем ты думаешь... -Ага... Конечно... - он так мило надулся, что я даже приобняла его со спины -Ну не злись! Мы же все сейчас здесь, стали сильнее, значит больше не надо расставаться! Он взял меня за руку ровно в том месте, где был ожог. -Что это? Эйс? -Ну как тебе сказать... - я улыбнулась -Не смешно! Хоть он мне и брат, он не имел права тебя ранить! - он повернул меня к себе и обнял - Я очень рад, что с тобой все хорошо. Я обещаю тебя защитить! Ото всего! Только не уходи... Я уткнулась в его грудь и сильнее прижала его к себе. Теперь я однозначно не вижу в нем ребёнка... Сейчас я была в объятиях сильного мужчины, который правда защитит меня... -Не уйду... Теперь меня впереди ждут только хорошие воспоминания, верные друзья и много много приключений...

Конец

НОВОЕ НАЧАЛО

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.