ID работы: 7980164

Сквозь сны

Гет
R
Завершён
454
автор
Halfona бета
Размер:
138 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 73 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Я открыла глаза и поняла, что на меня пялятся множество любопытных глаз. Уже вернувшийся Луффи был первым, кто кинулся меня обнимать. Потом налетел и Эйс.... -Тише, тише! - сказал Шанкс - Она только проснулась, нельзя так сильно на неё нападать, а то опять в обморок грохнется! Сказав это, мужчина громко рассмеялся. Бывший страх и неудобство словно испарились, оставляя за собой только растекающееся по всему телу тепло. -Осторожней с пациентом! - приказным тоном сказал оттащивший от меня парней Ло, а потом добавил более мягко - Ты как? -Да все пучком! - улыбнулась я - Вы б знали, как кушать хочется! Я попыталась встать, но тут же свалилась. Ноги абсолютно не слушались, точнее, я их попросту не чувствовала. -Что такое?!! - прокричал подбежавший ко мне брат -Я... Я не знаю... А вот теперь время для паники... -Что со мной происходит?!? -Не переживай, твоё тело просто слишком истощено. Пока покатаешься на коляске. - Шанкс положил руку на мою голову и мягко потрепал за волосы. -Но я не хочу быть инвалидкой!!! - надулась я. Сейчас мне просто хотелось немного покапризничать и побыть ребёнком. Слишком уж атмосфера располагала, так сказать. В данный момент все находящиеся здесь люди до чертиков за меня переживают и будут буквально пылинки с меня сдувать при малейшем моем писке. От этих мыслей я тихонько усмехнулась сама себе. -Эх... - громко вздохнул Ло - Придётся тебя на руках таскать. Он почесал затылок и подошёл было ко мне поближе, но суровая рука, а точнее несколько рук, остановили его. Это были Эйс с Шанксом. -С чего бы это тебе ее носить? - сурово сказал брат - Я конечно по гроб жизни тебе должен, но это не значит, что я забыл все, что видел в твоей извращенской башке. В воздухе буквально повисло напряжение. Я могла почти чётко видеть молнии из глаз мужчин. Всех троих... -Ащщщ! - я распихала их по возможности своего местоположения - Все! Хватит уже собачиться! Я есть хочу! Неважно кто, просто побудьте уже хоть кто-то моей личной лошадкой! Я попыталась сделать серьезное лицо, что у меня совершенно не получилось, ибо реакция всех в комнате была абсолютно идентичной - все ржали. -Идиоты... - надула щеки и отвернулась от них ото всех. - Бесите меня! Только очнулась, а вы уже издеваетесь. Ироды! -Ой, да ладно тебе! - на мою голову легла тёплая большая ладонь - Не дуйся. - это был Эйс - Пойдём? Немного подумав, я обернулась и улыбнулась в лицо брата. Наконец все страдания были далеко позади и казались лишь страшным сном. Впервые я могла спокойно подумать о себе, покапризничать, повеселиться, не задумываясь о том, как же мне спасти Эйса и себя... Это такое прекрасное чувство!!! Тем временем, брат подхватил меня на руки и понёс к двери. Только сейчас я обратила внимание на свою одежду. Твою мать.... -Эйс... - мое лицо стало краснее помидора - Прошу, положи меня на место... -А..? Что такое..? Что-то болит? - как всегда очень долгий брат не понял, в чем же, собственно, дело, но мне все ж вернул на койку. Я была перевязана огромным количеством бинтов и пластырей, а сверху лишь полупрозрачное подобие полиэтиленового мешка! Всё!!! Это не в коем разе не прикрывало достаточную часть моего тела! Твою ж мать!!! АААААА!!! Я налилась краской до самых ушей и укуталась в одеяло, но все же озвучить свою совсем немаленькую проблемку было надо. -Кхм... Не могли бы вы не смотреть на меня, а то я не совсем одета. В ответ на мое заявление у всех мужчин только вылупились глаза и появился ничем не прикрытая краснота на лицах. Видимо, этот факт был для них таким же открытием, как и для меня. Разрядило обстановку только глупое поведение Шанкса с Эйсом, пытающихся прикрыть меня всеми возможными способами и кричащих что-то на подобии «руки прочь от моей сестренки/дочурки!» или «кто посмеет посмотреть, умрет в агонии! Это и тебя касается, Луффи!» -Лучше просто дайте мне какую-нибудь футболку да штаны. - я немного расслабилась. - Или хотяб что-то, во что можно на время укутаться и что точно не будет прозрачным. Тут же мне в лицо прилетел чёрный плащ и рубашка Шанкса, на что я только еле слышно пробубнила слова благодарности. -Не могли бы вы ненадолго выйти? Или хотя бы отвернуться, что ли.... - я даже не думала смотреть в их сторону. Мужчины не заставили себя долго ждать и быстро вымелись из помещения. Я наспех напялила на себя рубашку размера так ХL и замоталась в плащ. -Можете войти. - прокричала я. Дверь открылась, и в комнате появился уже только Эйс. -Ну что, Гол Д. Джессика? Идём к команде? Все уже заждались твоего пробуждения! - заявил брат с улыбкой до ушей. В ответ я только кивнула и покрепче обняла брата. Когда мы вышли на палубу подлодки, меня дружным хором поприветствовала вся команда сердца. Они хотели накинутся на меня с радостными криками и обнимашками, но один только грозный взгляд Эйса и Ло заставил их держаться от меня на приличном расстоянии. Сказать, что я сейчас ощущала полное умиротворение - ничего не сказать. Откровенное счастье я почувствовала, когда мы (все) ступили на Моби Дик. Он кстати уцелел после событий в Маринфорде, и даже выглядел не так уж плохо. Команда Белоуса во главе с капитаном поприветствовали меня, и самое главное, что ввело меня в полнейший ступор, так это то, что они все , кроме самого старика, склонились на колени передо мной, сидящей на руках у Эйса. -Спасибо!!! - хором прокричали они - Спасибо за спасение нашего капитана , Эйса и нас!!! Я оглянулась на брата и мужчин рядом, а в ответ получила только улыбки и одобрительные кивки. -Ну что вы! Встаньте!!! Быстро!!! Мне неловко... - от всего этого у меня на лице красовался яркий румянец. - Я не могла поступить иначе! Вы же... Вы ж мне уже как семья! Склоненные головы команды поднялись, и на лицах их засверкали улыбки. Между нами случилось что-то невообразимое! Я чувствовала себя такой счастливой! Они стали мне семьей и я даже забыла, что не принадлежу этому миру... -Ну что, регалии получила, теперь можно и желудок наполнить. - я подлетела в руках брата и весело засмеялась. За мной последовали и все остальные, как команды, так и капитаны. Боже! Если бы мне хоть кто-то в моей школе сказал, что я найду брата и семью в другом мире, стану пираткой со сверхспособностями, по совместительству и героиней всех людей вне закона, да я в жизни бы не поверила! Более того, я бы не постеснялась дать пощечину, что этот человек измывается над моей жизнью! А теперь я тут... В руках любящего брата... Окружённая друзьями, что стали мне уже семьей... Да, я не могу ходить... Да, у меня теперь шрам на пол живота... Да, меня разыскивает теперь весь блин мир... Но вот сейчас меня это совершенно не парит!!! -Давай быстрее!!! Я кушать хочу!!! - я легонько ударила Эйса кулаком в плечо и засмеялась. -Уже бегу. Не думал, что моя сестра такая нетерпеливая! - он засмеялся, а за ним последовали и все остальные. Я так счастлива...

***

-КАМПАААААЙ - новая кружка пенящегося рома вливалась в меня. На дворе уже ночь, а на Моби Дике жизнь только начала идти полным ходом. Мы веселились, пираты вокруг танцевали и пели свои песни. Медленно и я открылась полностью и уже не стеснялась подшутить над кем-то или, стукнув кружками, выпить лишнюю порцию алкоголя, бурно что-то восклицая. Кстати, я узнала так много забавных историй из жизни Эйса и Луффи. Узнала многое о Шанксе, Белоусе и Райли, об отце и маме, об их команде и приключениях. Узнала о папе и дедушке Луффи и просто не могла сдержать смех от всей этой нелепой ситуации, представляя Эйса с Мугиварой в форме дозорных. Райли начал разговор быстро и прямо. Сказал, что не ожидал увидеть нас живыми (в особенности, меня), что очень рад встретить дочь, унаследовавшую силу духа и безграничную волю отца, и что он был бы только рад тренировать меня вместе с Луффи. Изначально, я была только за. Но! Есть одно огромное такое вот НО! Я не хочу тренироваться со своим капитаном. Тем более, если это Луффи. Нужно быть полной кретинкой, чтобы не понять, что я стала ему больше, чем друг и накама! Он же во мне теперь сто процентов видит старшую сестру!!! А это проблема... Он может начать поддаваться, помогать, выполнять мою норму тренировок, заступаться за меня или того хуже, жалеть меня... Фу... Не дай бог... В общем, долгими рассуждениями я пришла к выводу: надо тренироваться одной и желательно подальше от цивилизации, чтобы не бояться кого-то убить... Хотя... Пока я и так в безопасности. Этот инцидент забудут, и вскоре... Вдруг кто-то закричал. -Все сюдаааа!!!! - пират подбежал к началу стола, где сидели я, Эйс, Райли, Белоус и Шанкс. - За головы Эйса и Джессики подняли награду!!! Вот тут то все хорошее и закончилось... На моем лице было написано: почему я не умерла на операционном столе? Вся я дико побледнела, а пару волос точно поседели... Хотя белее, чем они сейчас, уже просто некуда... А вот Эйсу все только в радость! Он аж весь засветился на радостях! Вот говнюк! -Я так и знал!!! - он повернулся ко мне и приобнял за плечи - Ну что, сестрёнка, показали мы этому дозору, где раки зимуют?!? -Ага... - видимо всем было по барабану на мое потрепанное амёбное состояние... Перед нами разложили листовки. Лучше бы я ЭТОГО не видела!!! -ВОООААА!!!! - в глазах Луффи буквально забегали огоньки - Вы такие крутые!!! Эйс, за тебя теперь дают 700 миллионов!!!! А за Джессику целых 400 миллионов!!! Ты даже меня перегнала!!! Да вы даёте!!! Все начали победно выкрикивать какие-то несвязанные между собой фразы, восхвалять всех богов моря и смеяться над дозором. Все кроме меня... Мое состояние оставляло желать лучшего. Новой одежды мне пока не сыскали, так что ночь холодными тисками сдавливала все тело. Я немного тряслась, толи от прохлады, толи от страха за своё будущее и свою жизнь, толи просто уже, нервный тик, блин, начался... Тут я почувствовала тепло за спиной, и это тепло приблизилось практически вплотную, но так и не коснулось меня, так что пришлось все брать в свои руки и двигаться чуток назад в поисках тепла. Соприкоснувшись с объектом, я подняла глаза. Надо мной стоял Ло. Он принёс мне пледик и накинул мне на плечи. -Ло... - я кинула свой взгляд куда-то в темную глубину моря - Можешь меня отнести поближе к бортику? Я хочу поближе к морю... -В прошлый раз ты выбросилась прямо за борт. - пошутил он и совсем чуть-чуть изогнул губы в улыбке, но все же понёс меня к краю корабля. Я села на деревянное ограждение и свесила ноги за борт. Было классно. Ветер уже не казался таким холодным, а будущее - таким страшным. Я посмотрела на воду и попыталась воспользоваться своей силой. На удивление это было теперь крайне просто, я почти не ощущала трудности в управлении водой. -Ло... Что теперь будет? - я не смотрела на мужчину, просто говорила куда-то вперёд -Жизнь. - он сказал это как-то расстроено и уныло - Дальше будет жизнь. Мы все разойдёмся по морю и будем дальше путешествовать, каждый со своей командой. За нами будет усиленно охотиться дозор и весь мир, а мы будем от них всех бегать. - потом он легонько улыбнулся - А вы, Мугивары, будете продолжать творить несусветную фигню и привлекать к себе излишнее внимание. В ответ на такое я долго смеялась и, сама того не осознав, облокотилась на рядом стоящего пирата. Было удобно. Хотелось просидеть так вечность. Небо, море, веселье, близкие люди, корабли и полное умиротворение... -Спасибо... - это слово повергло меня в пучину недоумения -Что? -Спасибо за то, что выжила... Да и вообще за все спасибо... - Ло посмотрел на меня невероятно серьезно, а потом резко обнял - Спасибо, что тогда заговорила со мной, за то, что всегда была собой, что доверилась мне, что не боялась мне возразить, за то, что не померла с братом на той чертовой площади и выкарабкалась из комы, за то, что ты вообще не покидала меня все это время... Тут он обнял меня ещё сильнее и прошептал еле слышно -И... Не называй меня Ло... - он отпрянул и посмотрел мне в глаза - Я уже привык к твоему этому дурацкому прозвищу, и сейчас мне одиноко... Я не могла не засмеяться. Так уж устроен мир, что свои люди своих найдут. Я сжала руками щеки пирата, так что из губ его получилась трубочка, и громко сказала: -Не за что, Траффи!!! - закрыла глаза и засмеялась. Секунда, а я открываю глаза, и он освобождается из моих тисков, улыбается и берет мое лицо себе в руки. Но не так, как я, а нежно и мягко. Ещё мгновение и я уже в полном недоумении чувствую, как его губы прикасаются к моим. Он закрывает глаза. Наконец он отстраняется от моего лица и смотрит на меня. Я хлопаю глазами в полном недоумении, а он начинает смеяться! Сначала тихо хихикая и отводя взгляд, потом уже неприкрыто ржать!!! -Боже мой, Джессика, ты бы видела своё лицо!!! -Да ты!!! Блин!!! Дурак!!! - я начинаю колотить мужчину - Бесишь ты меня!!! Я так не играю!!! Я чувствую, как начинаю краснеть. Плохо дело.... Я хотела позвать Эйса на помощь, но Ло меня остановил. -Я хотел серьезно тебя спросить. - он взял меня за руки -Что..? - я конечно пыталась выглядеть невозмутимо, но я не уверена, что это вышло после всего, что произошло за последние пару минут. -Почему ты в команде Мугивар? -Я не понимаю, к чему ты клонишь... -Тебе же можно уйти в другую команду? Они же поймут? Вот теперь я серьезно была готова звать Эйса бить морды. -Так, давай проясним. Первое, я не собираюсь уходить от Мугивар! Второе, они мне семья, которую ничем не заменишь! Третье, с какого это ты вообще такими вещами интересуешься? Зачем мне уходить от них? К тебе в команду? Знаешь, я бы даже под страхом смерти не покинула ребят! Мы с ними - самые-присамые крутые ребята в мире!!! И ты со воими пиратами Сердца нам даже в подметки не годитесь! - потом немного сбавила обороты и улыбнулась - А теперь, топай давай отсюда, Траффи... - и, сказав это, я усмехнулась прямо ему в лицо. Ишь, что о себе подумал, стоило только немного бдительность потерять, как всё, целуй, кто хошь! -Ладно, не важно... - он тяжело и иронично вздохнул - Я на самом деле ожидал этого ответа... Но попытаться то можно было... - и сделав многозначительную паузу продолжил - Насчёт случившегося ранее... Я... Но благо его прервали громкие крики и подбежавший к нам пьянющий Эйс. -Ну что, Джессика, извращенец, чем занимаетесь? - проговорил он, с трудом выговаривая каждое слово Я посмотрела на него, потом на Траффи и засмеялась. Потом закинула руки на плечи брату и твёрдо заявила: -Неси меня, большая черепаха!!! Хочу спать! -Есть, капитан! - он сделал фирменный жест и подхватил меня на руки. Уходя, я смотрела на буйствующие команды и понимала, как же мне не хватает ребят... А ещё я безумно соскучилась по Мэл... Она ведь там, в другом мире... А я тут... Я громко вздохнула, алкоголь опять ударил мне в башку и свалил меня в глубокий и мирный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.