ID работы: 7980248

Плохая идея

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучно. Томас не знает чем себя занять и куда деть. В голову приходит одна идея, но она не нравиться самому Сангстеру. Ведь эта идея — позвать друзей и сыграть во что-то по типу «полчаса наслаждения»*, а зная своих друзей — коллег из каста БВЛ, он на это не решается. Зато приходит другая, более безобидная идея — позвать его лучшего друга, развеять скуку. Как же хорошо, что Томас уехал из этой чёртовой Британии, она ведь так надоела. Он набирает номер. Ждёт. -Хей, Томми. Что случилось? -Ничего такого. А почему я могу звонить только тогда, когда что-то случилось? -Ну.. эм...я..я не знаю, Томми. так что ты хотел? -Что бы ты приехал, и возможно с алкоголем, мне чертовски скучно. -Окей, буду через пол часа. -До встречи. После разговора с другом настроение как-то сразу улучшилось. По крайней мере, Томас не умрёт со скуки в одиночестве. Звонок в дверь. Томас открывает Дилану, который стоит на пороге ухмыляясь, и держа в руках две бутылки шампанского. -Шампанское? Ты серьёзно, Дили? Мы что собрались отмечать Новый год в марте? Блондин критически изучает бутылки и пропускает О’Брайена внутрь. -Ну почему сразу Новый год? Просто дома больше ничего не нашлось. Брюнет виновато смотрит на Томаса, который понимает, что готов за такие глаза простить что угодно, даже если этот немного наглый красавчик его изнасилует. Стоп. Что? Таааак, мысли текут не в том направлении. Нужно это прекращать. «Немного наглый красавчик», даже не догадываясь о мыслях его лучшего друга, проходит в квартиру как к себе домой. Скинув обувь и куртку в прихожей, Дилан уселся на диван. -Ну? -Что «ну»? -Тебе же скучно? Давай сыграем. В правду или действие? Сангстер колеблется пару секунд, но всё же соглашается, это же просто Дили, что он может загадат такого ужасного? -Правда или действие? -Ммммм, правда..? -Я знаю что у тебя нет девушки. Нравиться ли тебе кто нибудь, кого бы ты хотел ею сделать? -Девуушшшкой,- протянул Томас словно пробуя слово на вкус, оно ему не понравилось,- нет. Правда или действие? -Правда. - в орехово-золотых глазах блестнул интерес. -Хммм,- Блондин задумался, совершенно не зная что спросить. И не чаянно выпалил,- ты меня любишь? Получилось как то хрипло, немного сексуально, Томас сам не понял что на него нашло. Но вопрос задан и менять что либо уже поздно. _______________ * — игра, в которой выбираются два игрока, любым способом (чаще всего — вращением бутылки) и уходят в закрытую комнату или шкаф, проводя наедине пол часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.