ID работы: 7980248

Плохая идея

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишина. Заливистый смех огласил комнату Томаса. -Ох, Томми, ну конечно я люблю тебя, ты ведь мой лучший друг. -Ах, ну да, о чём это я.. - голос парня затихает, делается не уверенным и спутывающимся, и.. грустным? -Тааак, правда или действие? -Ам, ну допустим правда,- Томас уже потерял интерес к игре, он расстроен. Чёрт. Всё таки он любит этого улыбчивого засранца. Чёрт. А ведь до последнего даже себе не хотел признаваться. Что же, придётся жить с тем, что это не взаимно. -Ты когда нибудь хотел парня? -Д..Стоп! Что ты сказал , Дили?-кажется.. всё не так плохо? -Что слышал. Хотел ли ты парня. Когда нибудь,- повторил Дилан чётко растягивая каждое слово- кажется он разошёлся. Томас начал краснеть и сбиваться, нести всякую сумятицу. -Можешь не продолжать, Томми, я всё понял, ты - извращенец,- краснея от еле сдерживаемого смеха выпалил О’Брайен и не выдержав, расхохотался, чуть не подавившись шампанским. Сангстер тоже не уверенно засмеялся. -А кого? -Что? -Ну кого из парней ты хотел? -Дили, это уже второй вопрос. -Может, Ки Хонга, ммм? -Правда или действие? -Ладно, ладно, действие. Томми задумался и в голову второй раз за день пришла плохая идея, а что если....? -Поцелуй меня. -Что? -Просто поцелуй, как будто я девчонка, которая тебе нравится. -Серьёзно? -Да. -Ладно. Дилан убрал из руки Томаса бокал с шампанским и поставил на стол, рядом со своим. Подсел ближе к Сангстеру и потянулся к его губам. Сначала, это был просто невинный поцелуй, но кажется, шампанское плохо действовало на Дилана. Он перестал скромничать, и словно спрашивая разрешения, мягко просунул свой язык в рот к своему лучшему другу. А тот и не сопротивлялся. Томас обхватил руками лицо кареглазого красавчика и контратаковал. Их языки сплетались, словно в диком танце. Дилан положил руки на талию Томаса и слегка потянул на себя, тот сразу понял призыв и пересел на колени О’Брайена. Так было удобней. Извращённей. Развратней. Кажется они зашли слишком далеко, но это не могло их остановить. Томас, вопросительно глянув на «его Дили» стянул свой любимый кашемировый свитер. Тут раздался звонок в дверь. Не терпеливый, и своим звоном режущий уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.