ID работы: 7980248

Плохая идея

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ки , так и не получив ответа, вздохнул и вышел из комнаты. Кая тоже сдалась и перестала мучить Томаса, они ушли. Парням стало как то неловко находиться наедине. Они то ходили кругами, встречаясь смущёнными взглядами, то вздрагивали от нечаянных касаний. Первым это надоело Дилану: -Томми,-вышло как то тихо и хрипло,- Томми, надо поговорить. Томас взглянул на него и устало сел в кресло на против кровати, показывая что согласен. Дилан неожиданно резко опустился на кровать и начал теребить пальцы, волнуясь как девчонка. -Дилан, я.. я.. Знаешь, люблю тебя Вышло так неловко, сбивчиво и странно что Сангстер почти тут же пожалел об этих словах, но было поздно, стоило что-то добавить. -Знаешь, ещё с первой нашей встречи, я понял, что навсегда утонул в твоих шоколадных глазах. Вообще-то тогда я очень спешил, но когда ты сказал «привет», я просто физически не смог проигнорировать твой бархатный голос. И мы проболтали тогда наверное около часа,- оба парня улыбнулись от нахлынувших воспоминаний,- и тогда я забыл о том куда шёл, я забыл совсем всё на свете. И мы стали лучшими друзьями, и я так берёг эту дружбу, так боялся что потеряю тебя, сделаю что-то не так, просто.. просто я люблю тебя... На последних словах Томас почти рыдал, но держался. -И знаешь я пойму, если ты скажешь что я дурак и уйдёшь навсегда, но -Глупый, глупый мой Томми. Ну как я могу уйти от тебя? Дилан встал с дивана, наклонившись, он коснулся носом носа Томаса и посмотрели в его глаза, святящиеся надеждой. Они обнялись. Теперь Томас и Дилан нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.