ID работы: 7980248

Плохая идея

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Крутится. Крутится. Крутится. Господи, долго ещё? О нет, нет, нет.. Кажется удача сегодня не на стороне Томаса. Дилан. Что же, как бы блондин этого не хотел, надо признать, это было предсказуемо. Что же. Они оба встали и под пристальными взглядами Каи и Ки, дико смущаясь, коснулись друг друга губами и резко отшатнулись. Кая обиженно выпятила губы. Ки закатил глаза со словами: -Вы же оба понимаете, что это не считалось? Скоделарио активно закивала, мол «ребята, рекомендую продолжить». Сангстер вздохнул, ещё раз вздохнул, посмотрел в глаза О’Брайена, убедился что он тоже понял что делать нечего и сделал шаг вперёд. Дилан скопировал почти все его движения. И они снова поцеловались. В этот раз по-настоящему, медленно, словно это был тягучий и сладкий мёд. Когда же на конец они отстранились друг от друга, Кая, как позже выяснилось их главный шиппер, почти рыдала от счастья. В бутылочку решили больше не играть, почти единогласно. <~~~~~~~~~~~~~~~~~~> Спустя 20 минут <~~~~~~~~~~~~~~~~~~> -Хей, Дилан, ты не пойдёшь с нами?- недовольно и с усмешкой спросила актриса. -Думаю я ненадолго останусь,- мы с Томасом не договорили,- задумчиво проговорил О’Брайен. -Тогда, пошли отойдём на секунду, нужно поговорить,- вмешался Ки Хонг. Кая кивнула, словно разрешая парням уедениться. -Итак, он же тебе нравиться, да? -Кто? В разных комнатах прозвучал абсолютно одинаковый вопрос, а ответом ему был абсолютно одинаковый ответ. -Дилан. Я видела ваш поцелуй. В нём было столько... столько чувств.. эмоций,- у Каи вновь покраснели глаза. -Небольше, чем у тебя сейчас,- пробубнил Томми. *В комнате за стеной* -Томас. Не тупи. -С чего ты взял? -Ну этот ваш поцелуй был вряд ли таким уж дружественным..?- Ки Хонг ухмыльнулся,- Верно? Дилан покачал головой как то по диагонали, словно не решаясь сказать да или нет.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.