ID работы: 7980262

Чат бродячих пёсиков

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Загрузка чата...       Ацуши создал чат. Ацуши добавил Дазая. Ацуши добавил Куникиду. Ацуши добавил Рампо. Ацуши добавил Кёку. Ацуши добавил Ёсано.       Ацуши: Добавте пожалуйста в этот чат портовую мафию.       Куникида: эм...зачем тебе всё это, шкет?       Ацуши: потом обьясню... Дазай добавил Чую Дазай добавил Акутогаву Дазай добавил Кёе       Чуя: у меня всего один вопрос. НАХУЯ!!!       Дазай: о~ Чу-Чундра~       Чуя: так. ладно понял. вопросов больше нет. Чуя добавил Хигучи Чуя добавил Гин Чуя добавил Тачихару Чуя добавил Достоевского       Дазай: Чуя       Чуя: что?       Дазай: от куда у тебя телефон Достоевского?!       Чуя: а от куда у тебя мой телефон! я ж его менял!       Дазай: Акутогава сказал. И вообще, не меняй тему!       Достоевский: привет всем)       Чуя: привет)       Дазай: привет?!!! ты что берега попутал?!       Достоевский: что это с ним? а рыжик?       Чуя: я без малейшего понятия~       Дазай: рыжик?! да как ты смеешь его так называть!!!!!!!!что вообще тут происходит?!       Чуя: это у тебя надо спросить что происходит!       Дазай: какого хера он тебя рыжиком называет?! только я могу тебя так называть!       Достоевский: о~ Дазай ревнует~       Ёсоно:я даже не могла подумать что Дазай такой собственик)       Дазай: я не ревную! я просто в шоке от такой наглости!       Акутогава: Дазай-сан, успокойтесь. Вы всё не так поняли. Чую и Достоевского когда то давно на совместное задание отправляли, вот и номер остался.       Дазай: а~ну тогда ладно~)       Акутогава: Чуя-сан, с вас бутылка)       Чуя: я уже понял...       Дазай: в смысле?..       Куникида: так. стоп. Шкет, обьясни для чего всё это?       Ацуши: кхем. вообщем, я создал этот чат чтобы портовая мафия и ВДА побольше сдружились..       Достоевский: плак. про меня все забыли...       Ацуши: а вас Фёдор-кун, сюда по ошибке добавили.       Достоевский: как грубо~       Чуя: не по ошибке, а специально! я с вами всеми на трезвую голову общаться не буду! а Фёдор мне водку наливать будет) да Федь?)       Достоевский: да       Куникида: Федя? ты серьёзно?)       Достоевский: только попробуй меня так ещё раз назвать и я тебе глаза выколю.       Куникида: ... а у Чуи-куна глаза целы?       Чуя: целы~       Куникида: ...       Дазай: Куникида~       Куникида: что?       Куникида: нет. даже не проси!       Дазай: ну позязя~       Куникида: как ты себе это предстовляешь?!       Ёсоно: что именно?)       Чуя:?       Достоевский: такс) атмосферка наколяется) кто за то чтобы очкарик сказал нам то что ему шпала сказала~       Дазай: э! шпалой дозволенно только Чуе меня называть!       Ёсано: я за       Рампо: я тоже       Акутогава: я против. разве так можно? а если это чтото личное?       Чуя: и с каких пор ты стал таким правельным?) я за!       Ацуши: окей. мне тоже интересно.       Достоевский: и так. 4:1! Куникида выкладывай        Куникида: ок. Дазай умоляет меня сходить в портовую мафию и забрать от туда Чуя ну и собственно принести его в ВДА.       Чуя: ...       Акутогава: ...       Ацуши: ...        Достоевский: не пущу!       Акутогава: в смысле? Дазай-сан зачем вам Чуя?       Дазай: а зачем тебе Ацуши?       Акутогава: ладно я понял.       Ацуши: а я нет!       Чуя: мне плевать на всех вас! я пойду бухать!

Чуя на время вышл(а) изчата.       Достоевский: стой Чуенька! я с тобой!       Дазай: только тронь его своими грязными пальцами! и я тебе кишки на шею намотаю       Достоевский: у меня не руки грязные а мыслишки~       Достоевский: Дазай~ а ты же ведь знаешь, что Чуя не чего не помнит после похмелья~ значит я могу с ним делать всё что моей душе угодно~( ну и не только душе)хе-хе

Достоевский на время вышл(а) из чата

Дазай на время вышл(а) из чата       Куникида: похоже что что-то намечается
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.