ID работы: 7980262

Чат бродячих пёсиков

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

Загрузка чата...       Рампо: кто нибудь понял что вчера тут творилось?       Куникида: а ты не понял?       Рампо:нет...       Куникида: пора тебя с должности главного детектива убирать. Ты уже такие элементарные вещи не понимаешь.       Рампо: бяка~ пойду у Ёсоны спрошу~       Куникида: и вообще, почему ты не работаешь!       Рампо: где там Ёсана?~       Куникида: ты меня вообще слушаешь?!       Рампо: неть~       Куникида: понятно. как всегда всё придётся делать мне... Дазай вернулся(ась) в беседу       Ёсано: о~ ревнивчик вернулся)       Дазай: где Фёдор.       Акутагава: меня больше Чуя волнует. Мы его сегодня не видели. Дазай-сан, он у вас?       Дазай: нет       Гин: ну не знаю как вы, а я их обоих видела. но за информацию надо платить.       Дазай: говори что туби надо.       Гин: ты мне будешь должен индийский чай       Куникида: индийский? может сжалишься? у нас в офисе только японский       Гин: мне то всё равно. это Хигучи индийский хочет       Акутагава: с Хигучи я попробую договорится, так что говори где Чуя-кун       Гин: вообщем, я видела как Достоевский и Чуя в бар вчера вместе зашли.Ну мне интересно стало, вот я и проследила. Если в кратце то вот: Чуя напился в хлам, а Достоевский был трезв как стёклышко только с воду. Потом они вышли из бара и Фёдор посадил Накахару в машину и они уехали.       Гин: где они сейчас я не знаю. может Фёдор Чую домой повёз?

Чуя вернулся(ась) в чат       Чуя: что за шум?       Дазай: Чибик! Ты где???!!!       Чуя: дома       Дазай: как дома? а ну открой дверь! я на лестничной площадке стою!       Чуя: я не у себя дома...       Гин: ну частично мои догадки сбылись..       Дазай: скажи адрес!       Чуя: я не знаю...       Чуя: к стати, дома у Достоевского вкусный чай~

Достоевский вернулся(ась) в чат       Достоевский: я рад что тебе нравится~       Дазай: что вчера было в баре?!       Чуя: в баре? ты о чём? сходи к врачу, у тебя шизофрения и глюки       Достоевский: ага) Чуя вчера не был в баре)~       Дазай: не ври мне! Гин вчера видела как вы в бар шли!       Чуя: вообще то, мы просто пошли домой к Фёдору,чай попить ну и заболтались. вот я и остался на ночь. Я же всё так объяснил?       Достоевский: да~ всё так и было, Чуенька) не сомневайся в моих словах)       Дазай: Чибик! он тебя обманывает! верь мне! он тебя опоил!       Чуя: как я могу тебе верить,если ты меня на своё грёбаное ВДА променял!        Дазай: ...       Ацуши: не ругайтесь! я не для этого этот чат создал!       Дазай: ладно..       Акутагава: а меня бы так сразу не послушал(       Ёсано: господи... что за дети...       Дазай: тогда у меня всего один вопрос       Чуя: ?       Дазай: какие между вами отношения       Чуя: дружеские       Достоевский: к сожалению, но да       Дазай: моя душа спокойна)       Чуя: у тебя нет души, шпала       Дазай: ты не представляешь, как я этому рад)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.