ID работы: 7980262

Чат бродячих пёсиков

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Загрузка чата… Достоевский: Огай Мори, у меня для вас есть прекрасное предложение Мори: какое? Достоевский: как насчёт того, чтобы устроить отпуск для портовой мафии? например в Россию?! Куникида: почему же только для мафии? мы можем поговорить с Фукидзаки-саном об этом. Ёсоно: ну не мы, а ты~ Куникида: ну я. Мори: а почему в Россию? Достоевский: у меня хорошие связи, так что убытков меньше. Ну так что? Дазай: а в чём подвох? Чуя: почему ты сразу во всём подвох видишь?! Достоевский: я это делаю для своей выгоды Дазай: если не секрет то какой? Достоевский: это всё для того чтобы Чуенька привыкал к России~ мы же с ним потом там жить будем) Достоевский: Чуя, ты рад?) Чуя: очень) давно в отпуске не был) Достоевский: я ему тут о переезде в Россию говорю, а он мне о отпуске..... Дазай: то есть Чу-Чундра там останется!!! НЕТ! НЕ ПУЩУ! Я ТОЖЕ ТОГДА ОСТАНУСЬ! Чуя: вот и оставайтесь вдвоём~) Хигучи: о-о-о) новая пара!) Дазай: какая нахер пара! я Чибика люблю! Достоевский: и я тоже!!! Рампо: и только один Чуя-сан никого не любит) Чуя: верно подмечено! Достоевский: это ненадолго)~ Дазай: Чуя, как насчёт курортного романа?! ~ Чуя: кто посмел Дазая башкой об стену бить, без меня! Ацуши: кроме вас этого не кто себе не позволяет (мы все ждём когда вы его убьёте) Акутагава: так нельзя говорить! он же твой учитель! неблагодарный!.. Гин: кто ты? и куда ты дел Акутагаву! Дазай: я так и не понял почему меня должны об стенку бить? Чуя: 1- Россия-нихуя не курорт! 2-какой нахер роман!!! Дазай: самый обыкновенный~ Ёсоно: Фёдор, а это правда, что в России водку вёдрами глушат?! Достоевский: нет. Бочками!) Чуя: мы едем в Россию! Хигучи: так вроде фанфик какой то назывался…~ Чуя: ф-фак-фан-ЧО? Хигучи: фа-н-фи-к~ очень интересная штука~ Гин: это едят? Хигучи: это читают Куникида: а на сколько дней поездка? Достоевский: ну. на недельку! Куникида: лять… мы выбьемся из графика! Кёе: мне лично, плевать! я хочу отпуск! Мори уже согласился~ Акутагава: а почему сам об этом не написал? Кёе: он ещё не знает~) Ёсоно: то есть, мы едем в Россию?! Куникида: Фукидзаки-сома согласился. Так что, да! Ёсоно: ура!!! Дазай: пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.