ID работы: 7980262

Чат бродячих пёсиков

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

после поездки в Россию

Загрузка чата.... Мори: я больше никогда, слышите? Никогда, не пойду вам на уступки!!! Чуя: Мори-сан, вы сами в карты согласились играть. Мы не виноваты) Мори: ну я же не знал что на желание! Акутагава: знали~ Мори: ну да, допустим. Но не в фонтан же прыгать! Чуя: мда~ этот отель запомнил вас как алкаша-героя~ Мори: закрыли тему. Чуя: хорошо босс. Акутагава: хорошо босс Куникида: нам бы такую дисциплину. Дазай: мне не понравилось в России. Акутагава: и почему же? Дазай: потому что Портовая Мафия и Агентство жили в разных номерах!! Достоевский: это моя идейка~ Дазай: кстати. где спал ТЫ??!! Достоевский: с Мафией~ Дазай: !!! Ацуши: ну он вроде, отрицательный персонаж....в общем всё правильно Хигучи: вы хоть знаете что они по пьяне в номере устраивали!! ЭТО ЖЕСТЬ!! Дазай: ща узнаем. Рампо! Рампо: што надобно~ Дазай: говори свою теорию. а то я за Чуеньку волнуюсь. Чуя: нехуй за меня переживать! жив здоров ёпта!! Гин: этот дебил с восьмого этажа спрыгивал за водкой! это ты называешь здоров??!! Мори-сан вы же доктор, так почему больных на голову алкашей на работу берёте?! Мори: этот, как ты соизволила высказаться, "больной алкаш" один из самых сильных в мафии. Дазай: а раньше вы так про меня говорили~ Мори: нахуй ты мне теперь нужен?! чтоб ты знал тебя тут уже не ждут! Дазай: больно надо( Акутагава: чтоб вы знали Дазай-сан, Чуя-кун скоро будет главой Мафии. Дазай: !!! Ацуши: !!! Гин: !!! Хигучи: !!! Куникида: !!! Рампо: даже я в шоке.... Достоевский: поздравляю рыжик!! Куникида: я бы так не радовался... Достоевский: почему? Дазай: НАМ ВСЕМ ПИЗДА!!!! Чуя: мог бы и порадоваться... Достоевский: я рад за тебя) Чуя: спасибо ;) Достоевский: ;) Коё: Портовая Мафия в надёжных руках!) Дазай: вы наверно хотели сказать: в МАЛЕНЬКИХ руках) Чуя: всё... тоби пизда!!

Чуя на время вышел(а) из беседы

Дазай на время вышел(а) из беседы Куникида: наконец то хоть кто-то ему пиздюлей вставит) Ацуши: а как же вы Куникида-сан? вы же тоже Дазая бьёте... Куникида: слушай меня, шкет. Если ты это вякнешь при Накахаре-сане то нам обоим ппц Ёсоно: я даже подумать не могла что сам КУНИКИДА , боится эту рыжую бестию КУникида: а сама подумай. Что может моя способность против его. у меня и шанса нет Акутагава: он прав. Против Чуи может бороться только Дазай.

Чуя вернулся(ась) в беседу Ацуши: Накахара-сан где Дазай? Чуя: какой Дазай? Ацуши: шатен, высокий, самоубийца, липнет к вам. Вспомнили? Чуя: нет. я такого не знаю. Акутагава: это значит, что Осаму мы увидим только через неделю. Ацуши: почему? Акутагава: наверняка в больнице лежит Ацуши: мда~ кто бы мог подумать~ маленький а пиздец какой сильный Куникида: Чуя-кун в чате. Ацуши: ой Чуя: 2 Акутагава: что два? Чуя: два трупа. Акутагава: тигр, вали из города! Ёсоно: мы запомнили тебя как героя неудачника Йокогамы. ну и пидором) Коё: где Накахара? Мори: всё. молодцы. довели моего бедного мальчика. Гин: что случилось с Накахарой!? Мори: нечего. он просто на заднем дворе две могилы роет и песенку поёт ~ вот что значит- позитивный человек!) Ацуши: ... Акутагава: .... Гин: .... Достоевский: ща я всё исправлю~ через 20 минут Мори: мда~ молодец. Где бл Чуя-кун!?? Акутагава: у меня плохое предчувствие Достоевский: не беспокойтесь~ мы в баре~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.