ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное солнечное утро, но все, находящиеся в классе понимают, что скоро всё стремительно изменится. Через пару часов будут известны результаты испытаний, и будет известно, кто же претендует на зачисление в Aurum.  — Не усугубляй ситуацию, просто заткнись, — произнесла Мия, проходя мимо одноклассницы.  — Думаешь, что тебя возьмут в лагерь? — язвила та.  — Моника, будь добра завалить свой поганый рот. Из всего класса у меня лучшие показатели и я в идеальной форме, в отличие от тебя, — насмехалась над ней Мия.  — Вижу, кто-то вчера съел пару бургеров, — не унималась она.  — Если ты надеешься получить приглашение в лагерь, то я хочу тебя огорчить. Ты не справишься. Там ведь каждый день усиленные тренировки, — сложила руки на груди Мия.  — Это не так уж и сложно.  — Силовые может ты и вывезешь, но вот умственные явно не потянешь, у тебя ведь мозг с горошину, — закатилась смехом брюнетка и ушла.       Мия и правда была одной из самых лучших. Среди девушек с ней сравниться не мог никто. Стоило кому-то по рейтингу подойти близко к первому месту Мии, как она сразу же увеличивала разрыв путем усиления тренировок. Первое место среди парней занимал Виктор Ван-Арт, такой же одиночка, как и девушка.       Да, как и все остальные участники этой программы, с самого детства они привыкли соперничать и никого не признавать. Для них не было такого понятия, как «друзья». Каждый для них по-своему опасен, и от каждого нужно избавляться, пока он сам не избавился от тебя.  — Джонс... — произнес Виктор.  — Ван-Арт, — ответила Мия.  — Почему у тебя такая глупая фамилия? — поинтересовался парень.  — А почему ты такой тупой? Твой мозг разъел протеин? — парировала брюнетка.  — Уу, следи за своими словами. Не дай бог еще в лагере улетишь со скалы.  — Ой, а с чего ты так уверен, что ты туда попадешь?  — Хм, даже и не знаю. Может потому, что я лучший, глупая ты девчонка? — не унимался Виктор.  — Ты вечно будешь пытаться быть лучше меня? Хах... Только у тебя ничего не выйдет. Я здесь была, есть и буду номером один. Я впереди тебя на одно очко. — ехидничала Мия.       Парень начинал закипать. Он уже хотел схватить девушку за горло, но его отвлек один из преподавателей, объявивший об общем сборе.  — До встречи в лагере. Это будет твой ночной кошмар, — провел рукой по шее Виктор.  — Я и есть твой ночной кошмар, — ответила девушка и они разошлись.

***

      В огромном зале собралась вся элита учебного заведения: лидеры таблицы выбрали себе места впереди, те же, кто не дотягивал до середины, забились назад. В конечном итоге первые тридцать лидеров сидели вместе, Мия сидела в самой середине первого ряда, через кресло от неё уселся Виктор, а с другого края была Моника.       Все были настроены враждебно и это чувствовалось во всем зале, но через минуту в зале погас свет. На большом экране появилось видео-обращение руководительницы программы, ради которой все и собрались. Что же, вот настал тот самый день, который предопределит судьбу двадцати человек, которые смогут получить доступ к Aurum. Вам всем известно, что это не просто университет. Здесь есть неограниченная масса возможностей для вашего всестороннего развития, но чтобы быть частью нашей команды, вам предстоит очень сильно постараться. В Aurum для каждого разработан персональный план, который поможет узнать все ваши сильные стороны, но за любое непослушание вы будете наказаны. Здесь у вас не будет ни единого права на ошибку. Перейдем к хорошим новостям, путем долгого и сложного отбора и наблюдения за каждым из вас, мы составили список тех, кто достоин побороться и проявить себя в Aurum! И это: Мия Джонс, Виктор Ван-Арт и Моника Смит!        Мия перевела свой взгляд на Виктора, который тоже посмотрел на неё. Глаза обоих были наполнены ненавистью. Отведя взгляд, Мия обратила внимание, что список состоял из двадцати человек, половина из которых не были ей знакомы. Как оказалось, это ученики из таких же школ, но в других городах. Итак, у вас шесть часов на сборы. Вся наша команда уже ждет вас.        Мия поднялась с кресла и направилась домой, чтобы собрать вещи, необходимые ей в такой поездке. Ей даже не верилось, что их обучение в одной из элитных школ подошло к концу, и теперь им всем предстоит бороться еще усерднее. За тридцать минут до отъезда автобуса  — Похоже мы с тобой еще поборемся, — остановила Мию Моника.  — Бороться ты можешь только со своим лишним весом, который сыграет здесь против тебя. А если не хочешь нарваться, то просто отвали от меня.  — И правда, лучше её не трогай, а то еще покусает, — вышел из-за автобуса Виктор.  — Я надеюсь, что вы потеряетесь в горах, — закатила глаза Мия и положила свою сумку в багажное отделение.

***

       Дорога до лагеря заняла достаточно долгое время, которое Мия провела за прослушиванием музыки. Автобус остановился у огромного белого здания: это была проходная. Выйдя из автобуса почти все заметили, что следом за ними приехал еще один автобус, из которого вышли парни и девушка.  — Итак, теперь уже точно все двадцать претендентов на стипендию собрались здесь. После прохождения через эти двери, сдайте весь свой багаж охране, чтобы мы могли его проверить, и пройдите необходимые процедуры. Чуть позже мы увидимся, — произнесла та самая женщина из видео-обращения.        Мия полезла за своей сумкой. За этим делом, она не заметила, как какой-то парень налетел на неё, отчего она чуть не упала.  — Прости. Я Дастин, — произнес парень.  — Мне глубоко наплевать, — ответила Мия и поспешила удалиться.

***

       Девушка была первой, кто вошел в двери. Она положила свои вещи на ленту и прошла дальше. Следом была комната с белыми стенами, в которой сидела медсестра. Мия особо не понимала, что будет дальше, но почувствовав боль в шее, до неё быстро дошло, что это маячок, который будет передавать информацию о её передвижении по территории лагеря.  «Сбор на поляне через двадцать минут», — объявил голос в динамике.        Мия забрала свои вещи и первой вышла на улицу. Присев на траву, она стала дожидаться всех остальных для получения информации. Следом за ней вышел блондин и сел рядом. Девушка видела его впервые, отчего сделала вывод, что он был из другого города.  — Эй, здорово ты с тем парнем. Сразу все по местам расставила, — улыбнулся он.  — С тобой повторить то же самое? — выгнула бровь Мия, — Если ты вдруг не понял, то объясняю: я здесь не для поисков друзей, парней и прочего. Моя главная задача - получить стипендию в университет.  — Говоришь так, будто бы я тебе дружбу предлагал... Я просто лучший в своем городе, вот и решил пока присмотреться к лучшим из других городов. Я Бенни. Первое место, 399 очков, — произнес парень.  — Раз уж на то пошло - Мия, первое место, 400 очков.  — Неплохо. Рад знакомству, — улыбнулся Барт.  — Не обольщайся, мы не будем друзьями, — девушка поднялась с травы.        Спустя двадцать минут на поляне появилась группа людей, которые держали в руках какие-то бумажки. Это означало, что настала пора заселяться в палатки. Все были в предвкушении перед встречей со своими соседями. Мия встретилась взглядом с Виктором. Они буквально соревновались кто кого прожжет взглядом.  — Вечером мы расскажем вам обо всех правилах, что действуют здесь, а пока что мы огласим списки и номера палаток. Ваша задача заключается в превращении вот этих бетонных апартаментов в палатки, — произнесла женщина и показала на бетонные палатки без крыши.  — Я София. Мы все будем вам помогать. Всё здесь лечится медикаментозно, и если что-то произойдет, то лучше обращайтесь к нам, и мы незамедлительно вам поможем. Всем удачи и добро пожаловать! — произнесла она. Мия Джонс Бенни Барт Виктор Ван-Арт Макс Фолл  — Я задушу тебя ночью подушкой, — шепнул ей на ухо Виктор.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.