ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Очевидно, что ваш лагерь будет уничтожен, — проговорила Мия.  — Тебя это радует? — выгнул бровь Бенни.  — Меня радует факт того, что всё это скоро закончится и я смогу вернуться к своей нормальной жизни, — отозвалась девушка. — Прекрати мне мешать, — добавила она и снова попыталась взять рюкзак.  — Не смей, — толкнул он его ногой.  — Хватит, Барт, все кончено, — не унималась Джонс.  — Я не собираюсь умирать в тюрьме, — прервал её Бенни.  — Замолкни, — повысила голос девушка.  — Что? — выгнул бровь блондин.  — Ты меня слышал, я уже говорила тебе, что никто никуда тебя не заберет, ты один из нас, — ответила Мия.        Парень никак не мог смириться с тем фактом, что через пару мгновений их могут спасти и он окажется за решеткой на долгое время. Мия резко дернулась к нему и обхватила его лицо руками.  — Ты — один из нас, — проговорила она. — Слышишь? — громче сказала Мия.        Блондин уже открыл рот, чтобы ответить, но их отвлекли веревки, которые резко появились в тумане. Они переглянулись.  — Что еще за черт? — проговорил Бенни.  — Я уверена, что все будет в порядке, — отозвалась девушка.  — Ты серьезно? У тебя нет чувства тревожности в этот момент? — не унимался блондин.  — Прекрати паниковать, вряд ли нелегалы собираются спуститься сюда за нами, — сцепилась с ним она.  — Ты даже спрятаться не хочешь? — выгнул бровь Барт.  — Нет, — отрезала Мия.  — Ладно, но это был твой выбор, — сделал пару шагов назад он.        Блондин быстро растворился в тумане, который окутывал все ущелье, а Мия была настроена серьезно, она готовилась ко встречи с захватчиками лагеря. Послышались голоса. Девушка сделала шаг назад.  — Какого черта, вообще происходит? — первым коснулся земли блондин.  — И почему интересно ты это у меня спрашиваешь? Как мы вообще должны найти кого-то в ущелье, оно же огромное, — отозвался второй.        Мия сразу же узнала голоса и начала подходить ближе. Парни увидели силуэт и сразу же схватились за оружие. Напряжение усилилось.  — Эй, спокойно, — сделала пару шагов вперед Мия.  — Джонс? — первым опустил оружие Виктор.  — Ты надеялся, что я умерла и тем самым ты победил? — усмехнулась она.  — Надеялся, — улыбнулся парень и обнял девушку.  — Я все еще здесь, — появился Макс.  — И я рада тебя видеть, — подошла к нему Мия.  — У тебя все в порядке? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Относительно того парня позади вас, да, — ответила она. — Только рука болит, но это пустяки, — добавила девушка.  — Это не может не радовать, — улыбнулся Макс.  — Может хоть кто-то объяснить мне, что происходит здесь? — вдруг задала вопрос Мия.  — А где твой спутник? — ответил вопросом Виктор.  — О ком ты? — быстро сориентировалась она.  — Где Барт? — не унимался Ван-Арт.  — Вик, угомонись, прекрати на неё орать, — сделал шаг вперед Фолл.  — Эй, Бенни, держу тебя в курсе, я вижу тебя. У нас есть тепловизоры, — усмехнулся Виктор.  — Нет, — встала перед ним девушка.  — Мия, отойди, — был зол он.  — Я сказала нет, — оборвала его Мия.  — Эй, именно он затащил тебя сюда, если ты вдруг об этом забыла, — ответил Виктор. — Ты, кажется, меня не поняла, — начал говорить он.  — Это ты меня не понял, только попробуй что-либо сделать сейчас, позже очень сильно поплатишься, мы — одна команда, которая по-прежнему вместе, — перебила Джонс его.  — Я с ней согласен, — наконец-то отозвался Макс.  — Господи, ладно, ваша взяла, — опустил оружие Виктор.  — А теперь давайте отсюда выбираться, — предложил Фолл.  — Барт, не беси, пора валить отсюда, — крикнул Ван-Арт.        Никакого ответа не последовало, но через пару минут из тумана вышел Бенни, его взгляд был потерянным, Мия сразу же обратила внимание на его руку.  — Что это? — поинтересовалась она.  — Кулон, — пояснил блондин.  — Он принадлежал твоей сестре? — медленно подходила ближе Мия.  — Да, только я не понимаю ничего, как он оказался здесь, если её тела здесь нет, — был растерян Бенни.  — Мы можем поговорить с Софией или же Амандой, но мне кажется, что если она упала здесь при прохождении маршрута, она могла выжить и просто что-то себе сломать, как это было со мной. А потом просто она пошла искать выход и так его и не нашла, — предположила Мия.  — Когда все это дерьмо закончится, мы можем спуститься сюда и поискать еще что-то, — отозвался Макс.  — Да, — кивнул Ван-Арт.  — Спасибо, — слабо улыбнулся Барт.  — А теперь давайте и правда выбираться, мне здесь некомфортно, — повторил Фолл.        Виктор и Макс пристегнули оборудование к Мии и Барту и те первыми поднялись на вершину, парни переглянулись и тоже покинули пугающее ущелье.  — Так может хотя бы теперь вы объясните нам? — выгнула бровь Мия.  — Позвольте это нам, — появилась София.  — Пока мы будем возвращаться в наш лагерь, у нас как раз будет время поговорить обо всем, — осмотрела всех Аманда.  — Когда мы узнали о том, что ты пропала, нами были приняты меры по обеспечению защиты, но твои друзья не спешили уезжать отсюда, мы вместе решили все понять, — начала рассказывать София.  — Серьезно? — перевела взгляд на парней Мия.  — Да, — улыбнулся Виктор.  — Так вот, мы выяснили что Моника и Бенни, — проговорила София.  — Ты кстати нам потом объяснишь свои действия и мы все обсудим, — перебила её Аманда.  — Хорошо, — кивнул Бенни.  — После осознания всех фактов мы приняли решение вызвать помощь и убрать студентов из-под огня. По итогу нелегалов не осталось, часть была убита при сопротивлении, а вторую мы сдадим властям, — высказалась София.  — Нам безмерно жаль, что вам пришлось в этом участвовать, — опустила глаза Аманда.  — Где Дастин? — вдруг среагировал Макс.  — Он решил один схватить Монику и она воспользовалась этой возможностью, она напала на него и теперь его нет с нами, а её мы сдадим и она получит огромный срок, не уверена, что ей вообще удастся выйти на свободу, — пояснила София.  — А что будет с нами? — задала вопрос Мия.  — Программа закрыта, вы все отправляетесь по домам, — проговорила София.  — Что? — ответили хором все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.