ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Секундное молчание. Блондин резко дёрнулся к девушке. Мия за считанные секунды оказывается в объятиях Бенни.  — Что? — не успевает среагировать она. — Что ты делаешь? — оттолкнула Мия его.  — Что? — переспросил блондин.  — Как ты освободился и что за чертовщина происходит? — выгнула бровь она.  — Ты не такой уж и профи, — усмехнулся парень.  — Тебе смешно? Ты пытался меня убить и я должна была не связывать тебя? — парировала Мия.  — Я не об этом, я правда не собираюсь больше причинять тебе вред, могу даже пообещать, — улыбнулся Бенни.  — Меня больше не подкупить улыбкой, — отошла она.  — Эй, разве у нас сейчас нет проблем важнее, чем наши взаимоотношения? — перевел взгляд на тело Барт.  — У нас нет никаких взаимоотношений и никогда больше не будет, и я понятия не имею, что происходит там сверху, — обернулась Мия.        Блондин аккуратно подошел к парню, который пару минут назад упал в ущелье и ужаснулся, как только смог разглядеть его лицо.  — Это же, Майкл, — проговорил Бенни.  — Ты думаешь, что я знаю кто это? — сложила руки на груди Мия.  — Кто-то напал на лагерь нелегалов, — быстро сообразил блондин и перевел взгляд на девушку.        Барт прекрасно понимал о чем думает Мия, он даже попытался предугадать её следующие действия и ему это удалось, он первым выхватил свой рюкзак и отбросил его подальше от неё.  — Эй, — крикнула Мия.  — Даже не думай об этом, — отозвался он. Возвращаемся в лагерь Aurum пару часами ранее  — Через пару минут здесь приземляться вертолеты, — проговорила София и они с Максом покинули здание.  — Все готовы? — задала вопрос Аманда, студентам, которые уже собрались на главной поляне.  — Ага, — пронеслось по толпе.        Макс поспешил к своим друзьям, которые выглядели спокойными и это насторожило блондина, они отошли слегка подальше от всех.  — Какой план? — сложил руки на груди Фолл.  — А ты еще не знаешь? — отозвался Дастин.  — Нет, — отмахнулся блондин.  — Ждем пока студенты покидают эту местность на вертолетах, собираемся и идем штурмом на лагерь нелегалов, — усмехнулся Виктор.  — Что? — был шокирован Макс.  — А тебе разве София не рассказала об этом? — выгнул бровь Чейз.  — Мы не одни будем это делать, сначала военные, а только потом мы, чтобы не попасть под огонь, так что я думаю, что сегодня мы покончим со всем этим дерьмом, — добавил за него Ван-Арт.  — А никого не смущает тот факт, что это всё может зацепить Мию или Барта? — не унимался Макс.  — Бенни? Ты шутишь? — среагировал Виктор. — Если ты все-таки забыл, то именно он всё это устроил и сейчас ты волнуешься за него? — закипал парень.  — Он один из нас, — поправил его Фолл.  — Ну уж нет, он один из нелегалов и по его вине Мия сейчас куда-то пропала, тебя разве не волнует она? — сцепился с ним Ван-Арт.  — А с каких пор тебя так волнует она? Пару дней назад ты был готов скинуть её в ущелье, да-да, я запомнил твои слова, — усмехнулся блондин.  — Еще хотя бы слово и я дам тебе по твоей самодовольной роже, — напрягся Виктор.  — Парни, — встал между ними Дастин.  — Ты вообще отвали, — оттолкнул его Макс.        Напряжение, которое готово вспыхнуть от любого слова. Макс первым поднял кулак. Но Аманда появилась точно во время, девушка схватила блондина за руку и через пару мгновений он уже лежал на земле.  — Что? Как? — был шокирован он.  — Вы правда думали, что мы не умеем решать конфликты? — усмехнулась девушка.  — Ты так вовремя, — улыбнулся Чейз.  — Поднимайся, у нас еще много дел здесь, — посмотрела Аманда на Макса.  — Вот именно, — согласился с ней Виктор.  — Через минуту улетает последний вертолет и вы еще можете попасть на его борт, если хотите я передам информацию сразу же, — предложила девушка.  — Я не знаю, как они, но я остаюсь здесь, — был категоричен Ван-Арт.  — И я, — кивнул Дастин.  — Че вы на меня смотрите, это вообще была моя идея, — отозвался Макс.  — Тогда общий сбор через пять минут на главной поляне и постарайтесь не убить друг друга, — усмехнулась Аманда и вернулась к другим преподавателям.        Виктор сделал пару шагов вперед и подал руку Максу, который после секунды колебания крепко сжал её и поднялся. Парни быстро обнялись и двинулись к поляне.  — Вот так просто захочешь поступить в университет, а окажешься на какой-то войне, — пошутил Макс.  — С одной стороны, это ведь Aurum и здесь можно было ожидать чего-то подобного, но, а с другой, это все слишком странно, — проговорил Дастин.  — Лично я был уверен в том, что нам придется сражаться с друг другом, а не с нелегалами, да еще и объединившись, — высказался Виктор.  — Ну да, правда, забудешь тут твое поведение в первые дни, когда ты истерил из-за своих баллов, — рассмеялся Фолл.  — Эй, ты был впереди на один балл, так что будь добр сейчас, завали свое, — начал говорить Ван-Арт.  — Вы быстро, спасибо, — перебила его София.        Парни обратили внимание на последний улетающий вертолет. Макс перевел взгляд на поляну и заметил огромное количество людей в форме.  — Да, это наша силовая поддержка, — улыбнулась София.  — Координаты у них есть и они уже готовы действовать, — добавила Аманда.  — А чего тогда они ждут? — выгнул бровь Макс.  — Мы хотели с вами посоветоваться, — переглянулись девушки.  — Мне это не нравится, — быстро отозвался Виктор.  — Это всё труднее, чем кажется. Мы не можем быть уверены в том, что Мия там и она жива, поэтому у нас два варианта плана, — начала говорить София  — А мы можем как-то быстрее это обсудить? — не унимался Ван-Арт.  — Вик, — вмешался Макс.  — Да что? — повысил голос Виктор.  — Заткнись, — был краток блондин.  — Вы снова ссоритесь? — выгнула бровь Аманда  — Снова? Что происходит? — непонимающе смотрела София.  — Все в порядке, давайте как-нибудь потом обсудим наши разногласия, а сейчас решим, что нам нужно делать, чтобы освободить Мию и избавиться от всех этих нелегалов, который испортили нам прибывание здесь, — прервал их всех Ван-Арт.  — Тогда, предлагаю первый вариант плана, просто неожиданное нападение, чтобы они даже не смогли сориентироваться, — отозвалась Аманда.  — А второй какой? — наконец-то подал голос Дастин.  — Мирное решение, — пояснила София.  — Шутите? — был шокирован Чейз.  — Нет, — сложила руки на груди Аманда.        Через пару минут все было окончательно решено и парни направились за одеждой и оружием, которое им должны были выдать.  — Думала ли ты, что все так закончится? — проговорила Аманда, смотря на Софию.  — Это ведь еще не конец, — ответила та.        Минутная тишина. Последние приготовления закончились. Девушки дали всем довольно понятное задание и поспешили покинуть поляну.  — Я лично оторву Монике голову, — рассмеялся Виктор.  — Забыл, что она нужна живая, как и Барт, — отозвался Макс и все двинулись в лес.        С каждым метром они приближались к лагерю нелегалов, и все сильнее рассредотачивались по территории, чтобы не привлекать внимания. Первым в лагерь попал отряд с Дастином. Паника. Нелегалы начали разбегаться и хвататься за оружие, которое только могли найти.  — Майкл? — вдруг взгляд Чейза остановился на парне перед ним.  — Чейз? — еле слышно отозвался тот.  — Так ты один из них? Ублюдок, — проговорил Дастин и выпустил чуть ли не пол обоймы, Майкл попятился назад и упал в ущелье.        Началась стрельба, следом появились и другие группы в главе с другими парнями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.