ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Ладно, но пусть этот, — покосилась она на Бенни. — Ко мне больше не приближается, — добавила Дженнифер и вернулась на свое место.  — Да уж, неприятное знакомство вышло, — усмехнулся Итан.  — Ага, — кивнул Фолл.  — Просто Дженнифер не любит сравнений с кем-то, — пояснил Вуд.  — А особенно с этой мерзкой Мией, — отозвалась девушка.  — Джен, прекращай, ты ведь знаешь мое отношение к этому, — ответил Итан.  — А, что? Эта паршивка всегда получает то, что хочет и ей всё позволено, — резко поднялась с места Джен.  — Кому-то еще это кажется странным? — шепнул Барт на ухо Виктору.  — Мне, — согласился Ван-Арт.  — И почему ты так её ненавидишь, если вы даже не знакомы? — выгнул бровь Макс.  — Охохо, правда? Ты считаешь, что мы незнакомы? Эта мерзкая девчонка, всегда получает что хочет, стоит ей только об этом попросить и через мгновение это будет перед её носом, — была готова всех разорвать Джен.  — Это не так, — вмешался Вуд.  — Правда, папочка? — скалилась девушка.  — И я тебя люблю, сестренка, — послышался голос за её спиной.  — Черт, никогда в жизни не называй меня так, слышишь никогда, — обернулась Дженнифер.  — Сестренка? — повторил Макс.  — Что? — был шокирован Виктор.  — Мия? — единственное, что смог произнести Бенни.  — Привет, — улыбнулась Мия.  — Теперь, кажется, все в сборе, — проговорил Итан. — Мы можем отойти и поговорить? — перевел он взгляд на Мию.  — Да, конечно, — кивнула она. — Позже увидимся, парни, — добавила Джонс и улыбнулась парням.        Итан вместе с Мией отошли к Аманде и Софии, которые были рады видеть девушку живой и здоровой. Никто не мог осознать происходящее.  — Так она твоя сестра? — поинтересовался Виктор.  — Нет, она приемная, — злилась Дженнифер.  — А почему у вас такие отношения плохие? — задал вопрос Бенни.  — Я не собираюсь с вами говорить, отвалите, — быстро удалилась Джен.  — Что за черт? — все еще был шокирован Барт.  — Получается, что Мия дочь Итана, — рассуждал Фолл.  — А Вуд здесь главный, тогда зачем Мия вообще полезла в это, ведь могла просто сказать отцу, — закончил за него Ван-Арт.  — Я ничего не понимаю, — проговорил Бенни.  — Ой, это мы уже поняли, порадуйся, что Мия здесь, она жива и здорова и не мешай взрослым думать, — разозлился Макс.  — Эй, успокойся, — отозвался Виктор.  — Просто я не понимаю мотивов Мии, я пытаюсь понять, но ничего не выходит, то есть все её пребывание здесь было просто релаксом, она ведь заранее знала, что попадет в университет, — сложил руки на груди Фолл.  — Сомневаюсь, что все было так, — сцепился с ним Ван-Арт.  — Дженнифер же сказала, что Мия приемная и они не сестры, — вмешался Барт.  — Если говорить честно, то мне она вообще не нравится, она какая-то слишком импульсивная и вообще не создает приятного впечатления, — проговорил Виктор.  — Вот согласен, — кивнул Бенни.  — Вы просто в команде Мии и считаете её в любой ситуации белой и пушистой, — наконец-то подал голос Макс.  — Ты какой-то слишком агрессивный, — констатировал Ван-Арт.  — Я не могу избавиться от чувства, что меня водили за нос, — ответил блондин.  — Вряд ли это так, — проговорил Барт.  — Ладно, подожду объяснений от «мисс: я исчезла на год», — сказал Фолл и решил прогуляться.        Парни не стали его трогать, они предпочли дать ему время подумать, они перевели взгляды на Мию, которая мило беседовала с руководством и смеялась.        Макс подошел к столу с закусками, взял с него кофе и пошел по направлению к девушке.  — Еще раз привет, — улыбнулся он и сел рядом.  — Что-то хотел? — продолжила смотреть в телефон Дженнифер.  — Как ты? — поинтересовался парень.  — Ты издеваешься? — откинула телефон девушка.  — Нет, я принес тебе кофе, — улыбнулся Макс и протянул ей стаканчик.  — Спасибо, но откажусь, — ответила Джен.  — Ладно, но ты так и не ответила на мой вопрос, — поставил стакан на газон Фолл.  — Хм, дай-ка мне подумать. Мерзкая сестра приехала сюда и сейчас начнется праздник в её честь, ведь она такая молодец, всего добивается сама, — стала злее девушка.  — Так вы все-таки родные сестры? — задал вопрос Макс.  — Да, но лучше бы она была приемной, вот правда, — сложила руки на груди Дженнифер.  — Мне просто интересно почему ты так её ненавидишь, вы ведь такие разные, — улыбнулся Фолл.  — Потому что, она получает все самое лучшее, она захотела сама попасть в этот гребаный университет и ей разрешили несмотря на всю опасность, а когда я об этом заикнулась, мне сказали заткнуться, — ответила Джен.  — Это странно, — констатировал блондин.  — Я ненавижу её, она такая мерзкая, — скрестила руки на груди девушка.  — Так, а разве сейчас, когда охрана стала на уровень выше, ты разве не можешь поступить в лагерь, раз твой отец этим всем занимается? — предложил Макс.  — Ты такой забавный, мне никто этого не позволит, даже если в этом лагере к каждому человеку будет привязан личный охранник, я наследница всего папиного бизнеса и всех активов, — пояснила Дженнифер.  — А Мия? — выгнул бровь Фолл.  — Она отказалась от этого, она живет с мамой, а я с отцом, просто Мия первой высказалась за свое поступление сюда и поэтому у неё даже другая фамилия и никто не догадывается то, что она дочь Вуда, — пожала плечами блондинка.  — И ты переживаешь за это? — улыбнулся Макс.  — Да, каждый здесь из богатой семьи, а в большинстве случаев — единственный ребенок, то есть наследник и никого это не волнует, но стоило мне попроситься сюда, мне дали отпор из-за Мии, видите ли, она у нас уже заняла это место. Да и у всех бы возникли вопросы по поводу честности моего пребывания, я же дочка, — тараторила Джен.  — Эй, я понял, выдохни, но мне кажется, что это все решаемо и поправимо, — проговорил парень.  — Тебе так только, кажется, это не решается так легко, — пояснила она.  — Почему ты так категорична? — не понимал блондин.  — Потому что, пока есть Мия, которая идет против системы и изменяет привычные правила, я буду получать ограничения на все свои действия, — вздохнула Дженнифер.  — Не все так плохо, ты же ведь не можешь быть всю жизнь под контролем отца, пусть даже и такого влиятельного. На самом деле это тяжело жить в таком темпе, но, мне кажется, что тебе нужно ему все ему объяснить, особенно в такой момент, когда все наладилось, к тому же, ты всегда можешь рассчитывать на помощь Мии, — проговорил Макс.  — Нет, неа, ни за что, — отнекивалась девушка.        Макс уже хотел ответить, но их разговор разрушила подошедшая Мия.  — Джен, отец зовет тебя, ты ему нужна, — улыбнулась она.  — Не называй меня так, — поднялась с места блондинка и ушла.  — Что это с ней? — выгнула бровь Джонс.  — Переживает за свое будущее, — ответил Макс.  — Бедная, переживает за многомиллионное состояние, — отреагировала Мия.  — Не в этом дело, — отмахнулся Фолл.  — А в чем тогда? Я не читаю мысли и не обладаю волшебными способностями, — не могла понять девушка.  — Мне кажется, что тебе лучше поговорить об этом с ней, — улыбнулся Макс.  — Ну да, мы ведь такие подружки, — кивнула она и ушла.        Девушка возвращается к сцене, она осматривается и замечает Бенни и Виктора, которые о чем-то спорят, она медленно подкрадывается к блондину, показывая знак Ван-Арту, чтобы тот молчал.  — Привет, — резко кладет она ему руку на плечо.  — Черт, — отпрыгнул Бенни.  — Как дела, парни? — улыбается Мия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.