ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Как дела, парни? — улыбается Мия.  — Ничего не хочешь нам рассказать? — выгнул бровь Виктор.  — Возможно, — ответила она. — Смотря с чего именно вы хотите начать? — добавила девушка.  — Я не знаю, что интересует его, но я жду объяснений про твое исчезновение на год, — сложил руки на груди Ван-Арт.  — О, это моя самая любимая, — усмехнулась Джонс.  — Я слушаю, — пилил её взглядом брюнет.  — Мия, — появился снова её отец.  — Да? — обернулась она.  — Ты мне нужна, — проговорил Вуд.  — Что-то случилось? Я просто решила поболтать с друзьями, — выгнула бровь Мия.  — Нужно кое-что обсудить с тобой, касательно лагеря и университета в целом, — ответил Итан.  — Что-то не так? — начала волноваться девушка.  — Да нет, ничего плохого, просто нужно это срочно решить, — улыбнулся мужчина.  — Конечно, — улыбнулась Джонс и развернулась к парням. — Чуть позже все расскажу, ладно? — умоляюще посмотрела она.  — Окей, — усмехнулся Виктор.  — Я вам скоро её верну, — кивнул Вуд, и они с девушкой отошли.  — Да она нарасхват, — усмехнулся Бенни.  — Именно, — согласился Ван-Арт.        Брюнетка отдаляется от парней, они тоже решают прогуляться и осмотреть территорию нового лагеря, но слышит крик.  — Эй, осторожней, ты в порядке? — смотрит на девушку Мия.  — Ты настолько меня ненавидишь? — проговорила Дженнифер, отряхиваясь.  — О чем ты? По-моему, у нас все, наоборот, — выгнула бровь Джонс.  — Прекрати паясничать, — сложила руки на груди Джен.  — Девочки, почему вы себя так ведете? — вмешался Вуд.  — Она намеренно мне поставила подножку, это же очевидно, почему, вижу, только я? — повысила голос блондинка.  — Потому что, ты психопатка, — стала злее Мия.  — Ты вообще, что себе позволяешь? — была шокирована Дженнифер.  — Мия, — пытался остановить их спор Итан.  — А так тебе не нравится, когда говорят правду в лицо? — выгнула бровь Джонс.  — Какая правда? Ты несешь какой-то бред, — сцепилась с ней сестра.  — Ах да, правда? Ты избалованная, мерзкая и эгоистичная девчонка, которая только и может, что орать и выяснять со всеми отношения. За все то время, которое мы провели вместе ты никогда не говорила мне спасибо за мои действия в твою сторону, — Мию уже было не остановить.        Все присутствующие наблюдали за этой ссорой, и Итан это заметил, он пытался хоть как-то угомонить обеих, но ему это не удавалось.  — Я прикрывала твою задницу три гребаных месяца, притворяясь тобой, а в ответ услышала лишь очередные упреки, я потеряла лидерство в таблице только из-за тебя, — не унималась Джонс.  — Мия, хватит, — встал между ними Итан.  — Тебе давно пора заткнуться, — отозвалась Джен.  — Обе закрыли рот, еще хоть одно слово и вы обе уберетесь отсюда, — повысил голос Вуд и обе девушки замолчали.        Итан посмотрел по сторонам, все начали возвращаться к своим делам, и он выдохнул.  — Джен иди погуляй или куда ты там шла, — начал говорить мужчина. — Мия, ты идешь со мной. И только попробуйте сцепиться еще раз, разговаривать будем по-другому, — добавил Вуд.  — Хорошо, — отозвалась Мия.  — Славно, — ответила Дженнифер и быстро убежала.  — Что это с ней? Почему она злее, чем обычно? — задала вопрос брюнетка.  — Она подходила ко мне и говорила про лагерь, что хочет попасть сюда, но не может из-за тебя, — проговорил он.  — Чего? — выгнула бровь Джонс.  — Я понятия не имею с какого перепуга у нее взялись подобные мысли, — пожал плечами Вуд.  — Изначально мы все договорились, что я беру фамилии матери и готовлюсь к поступлению в институт своими силами, без чьей-либо помощи, а она остается с тобой и живет, как принцесса, — ответила девушка.  — Я прекрасно об этом помню, — кивнул Итан.  — Тогда тема закрыта и ей не стоит лезть в мой мир, я же к ней не лезу, — скалилась Мия.  — Боже, почему ты вообще с ней связалась? Не могла просто кивнуть и уйти, чтобы не начинать подобный скандал, ты ведь всегда была умнее, — закатил глаза мужчина.  — Просто я устала, она меня действительно достала, от неё хоть один человек слышал фразу «спасибо»? — сложила руки на груди Джонс.  — Не знаю, наверное, — задумался Вуд.  — Я не понимаю, чем она думает? Джен видимо считает, что мне все достается легко, но ведь это не так, мне пришлось тренироваться без отдыха, чтобы попасть в таблицу лидеров, а она даже не поблагодарила меня за заботу о ней, когда она болела три долгих месяца, она считает, что ей все должны, и еще я уверена в том, что если бы оказались в одном лагере, именно она бы скинула меня в ущелье, радостно улыбаясь, — руки Мии сжались в кулаки.  — Ну вообще, ты в чем-то права. Это ведь ты меня уговаривала на все решения касательно Дженнифер, и все решалось в её пользу, — согласился Итан.  — Мне что-то подсказывает, что, если бы я попросила тебя, чтобы она осталась в лагере, ты бы мог согласиться, — улыбнулась девушка.  — Возможно, — усмехнулся мужчина. — Хочешь так поступить? — добавил он, сложив руки на груди.  — Дай подумать? — посмотрела на небо Мия. — С меня хватит, я устала и больше не сделаю ничего, — добавила быстро она.  — Не будь такой категоричной, дочка, — улыбнулся Вуд.  — Раз она считает, что я её ненавижу, пусть так и будет, — была непреклонна Джонс.  — Вы такие упрямые, — констатировал Итан.  — Даже не знаю в кого? — перевела взгляда на него брюнетка.  — Не смотри на меня так, и вообще, я же хотел поговорить с тобой касательно лагеря, — вдруг вспомнил он.  — Да? — отозвалась девушка.  — Лагерь остается, и вы тоже, но ты уверена, что все из твоих друзей, должны быть здесь? — выгнул бровь Вуд.  — Серьезно? Все вернется? А кто конкретно тебя смущает? — ответила Мия.  — Меня никто, но я подумал, что может тебе кто-то не нравится, — пожал плечами Итан.  — На самом деле они все молодцы, которые остались и помогли разобраться с нелегалами, когда все остальные первым рейсом улетели, — улыбнулась девушка.  — Тогда жди объявление решения со сцены, — потрепал он её по голове.        Мия прощается с отцом и отправляется на поиски Барта. Девушка быстро его находит возле сцены.  — Привет еще раз, — улыбнулась Мия, подойдя к Бенни.  — Рад тебя видеть, — улыбнулся он в ответ.  — Я тоже, злишься, что я не выходила на связь? — посмотрела на него девушка.  — Раньше злился, сейчас уже нет, — ответил блондин.  — Почему? — изменилась в лице Джонс.  — Просто было время подумать обо всем, — начал говорить Барт.  — Мия? Мы можем поговорить? — прервала его Дженнифер.  — Надо же, ты выучила мое имя? Нам есть о чем? — задала вопрос Мия.  — Да, — кивнула сестра.  — Сомневаюсь, я тебе уже все сказала, как и ты мне, — сложила руки на груди Джонс.  — Нет, — парировала Джен.  — Да, и вообще тебя видимо не научили не вмешиваться в чужие разговоры, мы, между прочим, разговаривали, — посмотрела девушка на Бенни.  — Это сейчас не имеет значения, — не унималась блондинка.  — Ты — не имеешь значения, — отрезала Мия и повисла тишина. — Барт, пойдем в другое место? — проговорила девушка и он молча кивнул.        Они ушли, оставив Дженнифер одну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.