ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Для меня эта честь, как и для всех нас, — посмотрела на парней Мия. — Но, конкретно я отказываюсь от предложения Итана Вуда, — добавила девушка, и отошла от микрофона.  — Какого хрена ты творишь? — по губам сестры прочитала Джонс.  — Пожалуй, мы прервемся на перерыв снова, — отозвался Итан.  — Да, поддерживаю, — кивнула Аманда.  — Нет, в этом нет никакой необходимости, — проговорила Мия.  — Объявлен перерыв, — не слушал её Вуд.        Дженнифер не сводила взгляда с сестры, она пыталась показать ей жест, чтобы она замолчала, но та не смотрела не неё.  — Что происходит? — подошел к дочери Вуд.  — Ничего, просто я не хочу, — пояснила она.        Все начали расходиться со сцены, парни непонимающе смотрели на Мию. Девушка вместе с отцом спустилась, и они отошли ото всех подальше. К ним сразу же подлетела Дженнифер.  — Какого черта, ты творишь? — посмотрела Джен на сестру.  — Мне тоже это непонятно, — сложил руки на груди Вуд.  — Мия, если ты о чем я думаю, то прекрати, — взяла её за руку сестра.  — Нет, я не прекращу. Я и так слишком многого лишилась из-за своих выборов в пользу себя, — объяснилась Мия.  — Я ничего не понимаю, что происходит? — выгнул бровь Итан.  — Пап, я хочу поменяться местами с Джен, пусть она займет это место, а я возьму на себя бизнес, — скрестила руки на груди Джонс.  — Что? — был шокирован мужчина.  — Она шутит, не воспринимай её слова всерьез, она перегрелась на солнце, — приложила руку к её лбу Джен.  — Почему ты так поступаешь? — не сводил с дочери взгляда Итан.  — Я уже провела здесь достаточное количество времени, и мне не особо понравилось. Особенно падение в ущелье, но ведь Джен хотела очутиться здесь в качестве студентки. Из-за фамилии она не может, но возглавить программу вполне разумное решение, — проговорила Мия.  — Ты знала об этом? — перевел он взгляд на Джен.  — Нет, — отреагировала блондинка.  — Я пока не знаю, как реагировать на подобные заявление от вас, мне нужно позвонить, и я слегка позже вам отвечу, но сильно не рассчитывайте на смену чего-то, — ответил Итан, и быстро удалился.        Девушки переглянулись, и Мия наконец-то выдохнула с облегчением, Дженнифер не сводила с неё взгляда. Она была зла.  — Ты вообще головой думаешь? — первой заговорила Джен.  — Да, я всегда ей думаю, — кивнула Мия.  — Ты идешь против отца, тебя никто даже об этом не просил, почему ты так поступила? — сложила руки на груди сестра.  — Было время все обдумать. Из-за моей поездки в этот лагерь, да и вообще решения остаться с матерью, мы перестали общаться. Я буквально осознаю свою вину в этом, — пояснила Джонс.  — Прекрати нести какой-то бред, — остановила её Вуд.  — Это ты прекрати так реагировать, ты ведь не хочешь заниматься бизнесом, а здесь сменилась система охраны, и теперь не будет ничего похожего на прошлый год. Следовательно, тебе ничего не будет угрожать, — ответила Мия.  — Ты бешеная, — улыбнулась Дженнифер.  — Знаю, люблю быть непредсказуемой, — усмехнулась Джонс.  — Знаешь, — вдруг изменилась в лице Джен.  — Что? Мне не нравится, когда ты так делаешь, — отреагировала сестра. — Моя сестра, моя подруга. Иногда я завидую тебе, но никогда не смей сомневаться в том, что я люблю тебя, — проговорила Дженнифер, и крепко обняла Мию.        Мия прекрасно понимала, что в этот раз поступает правильно. Ей не хотелось расставаться со всеми парнями, но перспектива наладить отношения с сестрой была важнее.  — Вы обе такие? — усмехнулся Макс, подходя к ним.  — Это было смело, — проговорил Виктор.  — Она всегда такая, — улыбнулась Дженнифер.  — Решила оставить нас одних здесь? — выгнул бровь блондин.  — Фолл, тебе напомнить, что у тебя было 400 очков? Вы здесь сами справитесь, — легонько ударила его в плечо Мия.  — Снова вы за эти очки, — закатил глаза Ван-Арт.  — Никто не виноват, что тебе не хватило одного, — подколола его Джонс.  — А где еще один паренек? Который, меня бесит, а ей нравится? — поинтересовалась Джен.  — Бенни? — отозвался Макс.  — Ну да, — кивнула она.  — Он решил пройтись, по-моему, ему не очень понравилась твоя речь, — пожал плечами Виктор.  — Мне она тоже не понравилась, — проговорила Дженнифер.  — Я вас оставлю на секунду? — ответила Мия, и быстро удалилась, не дождавшись ответа.        Девушка медленно обходит лагерь, но нигде не находит Бенни. Она вспоминает их разговор, и двигается в лес на ту самую поляну. С каждым шагом надежда растет всё больше.  — Я пришла с миром, — проговорила Мия, увидев, как Бенни резко вскочил с камня.  — А может я нет? — обернулся он.  — Тогда снова придется с тобой драться, — усмехнулась девушка.  — В прошлый раз я просто поддался тебе, — ответил блондин.  — Я даже не сомневаюсь, — подняла руки вверх Джонс. — Тебе совсем скучно? решил в лесу погулять? — добавила она.  — Здесь можно подумать обо всем, — пожал плечами Барт.  — Согласна, с этим даже не поспоришь. Особенно, когда мы здесь встречались, не договариваясь между собой, — улыбнулась Мия.  — Было весело, — односоставно отвечал Бенни.  — У тебя все в порядке? Ты всегда был разговорчивый, да так, что хрен заткнешь, — сложила руки на груди девушка.  — Просто думаю о решении твоего отца, — пояснил он.  — И что конкретно тебя смущает? — выгнула бровь Джонс, присев на камень.  — Тебе не кажется, что я не лучший пример для руководителя? — ответил Барт.  — Снова твои глупые загоны про нелегалов? Ты никогда не был одним из них, и не будешь. Раз мой отец считает, что ты достоин — значит так и есть. Я с ним полностью согласна, ты лучший кандидат на этот пост, — проговорила Мия.  — Ты даже сейчас на моей стороне, — грустно усмехнулся блондин.  — Я всегда был на ней, и буду, — улыбнулась девушка. — Так, что прекрати загоняться из-за всякого дерьма, которое в твоей голове, — подошла к нему ближе она.  — Оно само, и почему ни смотря на нашу ссору ты сейчас здесь? — пожал плечами Бенни.  — Потому что, я всегда буду поддерживать своих друзей, с которыми меня свел этот лагерь, — начала говорить Мия. — Ты — один из тех, кто заслуживает взять на себя роль управляющего. Я уверена, что под твоим присмотром здесь будет порядок. И прошлый год ни в коем случае не повториться, — улыбнулась она.        Мия всё говорила и говорила, но Барт уже не слушал её. Он молча смотрел на девушку. Ему нравилось, как она что-то объясняет или рассказывает, используя жестикуляцию. В такие моменты она выглядела особенно мило. Блондин часто зависал, вот так просто смотря на её жесты. Поэтому, недолго думая, парень сделал то, что давно хотел: взял её за руку, и, притянув к себе максимально близко, поцеловал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.