ID работы: 7980436

выхода нет

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Hidden Joker бета
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Посмотрим, что решил отец по поводу тебя и лагеря, я постараюсь выбраться, и навестить вас здесь, — улыбалась Джен. — Вдруг ты тоже уедешь, — добавила она.  — Не дождешься, — легонько толкнула ее Мия.  — Ну и ладно, — усмехнулась сестра. — Вообще, здесь и правда очень красиво, даже представить сложно, что вы тут устроили бойню друг с другом, — смотрела по сторонам она.  — На самом деле, мы ничего не устраивали, это вышло само собой. Да и ты ведь сама знаешь, что у таких, как мы нет друзей, — отозвалась Джонс.  — Да, но, по-моему, ты исключение совершенно из всех правил. Посмотри вокруг, все эти парни на твоей стороне, и они скучали по тебе, — улыбнулась Дженнифер.  — Ага, с учетом того, что они теперь меня ненавидят, — кивнула Мия.  — Это еще почему? — выгнул бровь Вуд.  — Они ведь не знали, что я дочь Итана, а теперь их отношение ко мне слегка изменилось. Барт считает, что я просто здесь развлекалась, ведь заранее знала о месте для себя, — пожала плечами Джонс.  — Знаешь, он мне сразу не понравился. Он туповатый, и судит людей по информации, которую слышит. Но все же тебе стоит поговорить с ним в нормальной обстановке, не похоже, что он ненавидит тебя. Твой Бенни принял меня за тебя, — рассмеялась Джен.  — Серьезно? — была удивлена Мия. — И, как ты его не разорвала? — добавила девушка.  — Конечно, просто отец запретил, а так я была готова убить его прямо там, мы ведь сестры, похожи, — улыбнулась Вуд.  — Неужели? — выгнула бровь Джонс.  — Послушай, мы все здесь были не правы. Но ты ведь провела в этом ущелье больше недели, чтобы найти хоть что-то, принадлежащее его сестре. Он должен это ценить, — обняла сестру Дженнифер. — А не будет ценить, я сама оторву ему голову, — шепнула она.  — Ахаха, приятно иметь сестру, — улыбалась Мия.  — Обращайся, всегда буду рада надрать ему задницу. И вообще если решишь выйти за него замуж, не смей брать его фамилию, мы самодостаточные, — рассмеялась Вуд.  — Кстати, почему такой долгий перерыв? — резко задала вопрос Джонс.  — Понятия не имею, вроде бы наш папочка что-то подписывает, и дает указания всем здесь, — пожала плечами Джен.  — Что вообще планируется с этой программой? Мне так ничего и не сказали, знаю лишь о перезапуске, — выгнула бровь Мия.  — Я понятия не имею, мне вообще ничего не рассказали, — отозвалась сестра.  — Странно это все, — задумалась на секунду Джонс.  — Не бери в голову, все скоро узнаем, поэтому просто потуси пока, я все равно хотела кое с кем переговорить, — улыбнулась Дженнифер, и поднялась.  — С Максом? — поймала её сестра.  — Все тебе расскажи, — улыбнулась Вуд, и ушла.        Мия немного задумалась о своей жизни, отношениях, и судьбе программы. Вся эта ответственность давила на неё, да и неизвестность немного пугала её.  — Зависла? — послышался знакомый голос рядом.  — Почти, — усмехнулась Джонс.  — У тебя все в порядке? А то ходишь какая-то задумчивая, и грустная? — поинтересовался парень.  — Вик, ты тоже считаешь, что я здесь просто отдыхала? — выгнула бровь Мия.  — В каком смысле тоже? И кто так считает? Макс? — улыбнулся Виктор.  — Барт тоже к этой точке зрения склоняется, — пояснила девушка.  — Ты шутишь? Он больше всех ерзал и волновался за тебя. Они просто удивлены новыми знания о тебе, но никто не считает, что ты просто отдыхала, — ободряюще улыбнулся брюнет.  — Уверен? — смягчилась она.  — Конечно, не бери это в голову. Мы просто волновались, но теперь все будет, как обычно, ты ведь это понимаешь? — протянул ей руку Ван-Арт.  — Спасибо, — поднялась Мия.  — Как отдохнула годик от нас всех? — усмехнулся парень.  — Вполне тяжело, посвятила все время лагерю и программе, — пожала плечами девушка.  — Прогуляемся? Все равно пока ничего не намечается, твой отец чем-то занят с Софией и Амандой, — пояснил Виктор.  — Останется поговорить только с Максом, и можно будет считать, что обсудила все и со всеми, — рассмеялась она.  — Он с Дженнифер пьет кофе, — ответил брюнет.  — А я знала, что она хитрая лиса, — тепло улыбнулась Мия.  — Они просто хорошо подружились, это даже мило, — проговорил парень.  — Да, с учетом того, что Барту она хотела оторвать голову, — поправила его Джонс.  — О, это я уже успел заметить, — кивнул Виктор.  — Знаешь, — начала говорить, но резко замолчала девушка.  — Не пугай меня, — изменился в лице Ван-Арт.  — Спасибо тебе за все, мы ведь ненавидели друг друга, а потом как-то подружились, особенно в первый день, когда встретились на поляне, или же когда пошли в разведку ночью, — улыбнулась Мия.  — Ты серьезно? — растрогался Виктор.  — Конечно, — кивнула она.        Парень молча обнял её, Джонс уткнулась ему в плечо, и обнял его крепче. Они даже не заметили сколько времени прошло, пока их не отвлек сигнал. Он означал лишь одно, всем было необходимо вернуться к сцене для продолжения мероприятия.  — Погнали, — улыбнулся Виктор и протянул девушке руку.  — Пошли, — кивнула она, и взяла его за руку.        Все начали собирать у сцены и занимать свои места. Мия с Виктором, парень так и не отпустил её руку, Макс и Бенни поднялись на сцену, следом за Итаном с Амандой и Софией.  — Мы долго шли к этому. Прошел год. Многое изменилось, а остальное будет изменяться в процессе, — начал говорить Вуд.  — Здесь сегодня собрались самые важные люди, и наши герои, которые помогали с нашими проблемами, — посмотрела на них София.  — Я изменил состав педагогов и руководителей, и теперь все будет по-новому. Совсем скоро новые студенты попадут сюда, и поборются за поступление в Aurum, — улыбнулся мужчина.  — Мы изменяем будущее, — кивнула Аманда.  — Рад объявить, что программа снова открыта, — улыбнулся Итан.  — Ура, — отозвалась Аманда.        Бенни с Мией переглянулись, и начали аплодировать, парни последовали их примеру. Послышались хлопки из зала. Все поддерживали подобное решение. Дженнифер поднялась со своего места, и все гости поднялись следом.  — Итак, мы долго не могли решить один вопрос, — снова заговорил Итан.  — Мы должны были как-то поблагодарить наших героев, — посмотрела на Мию и парней София.  — С этого момента, — усмехнулся Вуд, и послышалась барабанная дробь.  — Виктор Ван-Арт — занимает должность ответственного за подготовку в силовом центре, — посмотрел на Виктора Итан, и подозвал его к себе.  — Спасибо, — был шокирован брюнет.  — Макс Фолл — занимает пост ответственного за дисциплину. Он показал себя, как превосходный и спокойный лидер, — улыбнулся Вуд.  — Неожиданно, — пожал руку Фолл.  — Мия Джонс и Бенни Барт — прекрасно работают в команде. Мия займет руководство в лагере, и всей программой в целом, и разделит эти обязанности с Бенни, — проговорил с гордостью мужчина.  — Это просто, — не мог подобрать слов Барт, в то время как Мия подошла к микрофону.  — Для меня эта честь, как и для всех нас, — посмотрела на парней Мия. — Но, конкретно я отказываюсь от предложения Итана Вуда, — добавила девушка, и отошла от микрофона.  — Какого хрена ты творишь? — по губам сестры прочитала Джонс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.