ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После недавнего случая с поцелуем, Хюнин Кай все выходные просидел дома, боясь встретить того сумасшедшего незнакомца. «Блять. Меня поцеловал какой-то незнакомый мне мужик. Теперь из-за этого я спать нормально не могу. Хэлп ми» Эта запись была последней в дневнике. Каю всё-таки пришлось выйти на улицу, ведь школу никто не отменял. Слишком часто оглядываясь по сторонам, парень почти всё время ловил косые и непонимающие взгляды обычных прохожих. Парень подошёл к школьным воротам, нервно закусывая губу. Увидев Ёнджуна с Субином спереди, Хюнин резко выдохнул, мысленно возвращаясь домой. Молясь, чтобы его не заметили, парень быстро скользнул в школьный коридор. Бежав к нужному кабинету, парень сел на лавку около него. Проверяя рюкзак, Кай заметил, что не взял учебника с нужного урока. Тяжело вздохнув, парень вздрогнул от резкого звука звонка. Войдя в класс, он осмотрелся, увидев всех одноклассников на своих местах. Под множеством непонимающих взглядов, Кай немного стушевался. Пройдя к своей парте, которая находилась почти в конце класса, Хюнин Кай присел на своё место, не замечая своего нового соседа по парте. Выложив все нужные принадлежности, Кай заметил розовый клочок бумаги на своей половине. Бумага была сложена в оригами в виде немного объёмной бабочки, также она была прикреплена к парте декоративным скотчем с обеих сторон. Отодрав скотч, Хюнин взял бабочку в руки и аккуратно развернул её. «Привет, Кай. Я был уверен, что ты не примешь мои чувства, поэтому ты не узнаешь, кто я. Перейдём к главному. Я люблю тебя. Очень сильно. Это можно прировнять к зависимости, которая уже пару лет мучает меня. Надеюсь ты не придумаешь ничего плохого. Я просто не мог держать это в себе, поэтому и рассказал. Спасибо за потраченное время, Кай. Пока». —О-о-о, у нашего Хюнин Кая появился ухажёр, - издевающийся голос послышался за спиной, отчего Хюнин дёрнулся, - не знал, что ты у нас ещё и гей. Ничего на это не ответив, Кай покраснел, пряча записку в карман. Ему совсем не обязательно знать от чьего имени она была написана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.