ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как же Хюнин Каю сложно воспринимать тот факт, что в него влюбляются даже представители его пола. Просто объясните ему, почему он так притягивает к себе людей, и он будет доволен. Все выходные парня прошли за разгадками личности тайного поклонника. По почерку он бы не догадался, буквы будто были написаны при помощи трафарета. А вот по цвету чернил... Слишком замороченно, не так ли? Хюнин Кай так и не успел вычислить тайного поклонника, если его можно так назвать. *** Думая,что в школе над ним поиздеваються денёк, может другой, и перестанут, Кай очень сильно ошибался. Придя в учебное заведение, парень заметил на себе много презирающих взглядов. Уже забыв причину этих мелких издевок, Кай немного удивился, увидев на двери своего школьного шкафчика красиво написанное розовой краской отчётливоё "ПИДОР". Лицо покрылось красными пятнами от злости, Хюнин резко открыл дверь. Как только он взял все свои вещи, парень сильно хлопнул дверьми, всем этим показывая, как же он недоволен. —Как девочка, ей богу. Услышав эту фразу от друга Ёнджуна - Субина, лицо Кая покрылось красной краской от стыда. А ведь этот парень нравился Хюнин Каю. Может, нравится до сих пор, Кай ещё не разобрался. *** —Хюнин Кай, когда же у тебя получится хоть одно нормальное движение?! Кай испуганно пожал плечами, пытаясь не заплакать. Мало ли, снова за девчонку посчитают. —Мало того, что педик, так ещё с пластикой проблемы. Хотя, судя по твоему внешнему виду, ты уже давно прогибаешься в спине так, что даже Ёнджун позавидует, - злобно рычал партнёр Кая. Началось всё с того, что класс должен был придумать какой-то особенный танец. Всех распределяли по парам, ну а Кая поставили с Субином. Как же тогда испугался Хюнин. Сейчас он не только испуган, но и обижен резкими и ненормальными высказываниями Субина. —Да что ты говоришь? - нахмурился Кай, - я не педик, как вы все подумали. Мне девушки вообще-то нравятся! - Парень вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Хюнин Кай взял свой рюкзак, начиная копошится в нём. Какая-то синяя бумажка выпала оттуда. Развернув её, Кай снова начал читать то, что ему подложили. «Привет, это снова я. Надеюсь, ты меня ещё не вычислил, а если вычислил, то давай сходим на свидание?». Скомкав клочок бумаги, парень выкинул его в мусорный бак, предварительно порвав записку. Где-то за дверью плакал безответно влюблённый в Хюнин Кая парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.