ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

11

Настройки текста
—Так мы встречаемся? - Первое что спросил Ёнджун, когда проснулся. —А? - Кай, ещё нормально не проснувшись, не понимает, наверное, где он. Попытавшись разлепить хотя бы один глаз, младший направил голову в сторону исходящего от Чхве звука. - Повтори ещё раз, я не расслышал. —Говорю: встречаемся мы или нет? - немного прикрикнул старший. От этого Хюнин Кай резко раскрыл глаза, которые теперь выглядели, будто два теннисных мячика. —Ну... - начал мямлить Кай. —Ну~? - Пропел Ёнджун, но, встретившись со злым взглядом напротив, быстро замолчал, показывая, как закрывает рот на несуществующую молнию. Хюнин Кай нервно вздохнул, а затем, закрыв глаза, выпалил: —Думаю, да. Если ты конечно не издеваешься сейчас надо мной. Но, если ты серьезно издеваешься, то я могу уйти. Ты ведь не издеваешься? —Так, стоп. Прикрой ротик, я не успеваю за твоими словами, - Кай удивлённо посмотрел на него, - кое-что я, конечно, услышал. Если тебе так интересно, то нет. Я над тобой не издеваюсь. Сейчас я полностью серьёзен. — Ты уверен в своих словах? - спросил Кай. - Я ведь потом не отстану от тебя, - он мило надул свои щёчки. —Уверен. *** —Субин-и, прости, но нам нужно расстаться, - Кай опустил свою голову. —Мы же только начали отношения, Кай. Это совсем не серьёзно. —Понимаешь, у меня уже есть парень, в которого я влюбился, и... —Дай угадаю: это наш Ёнджун? - За словами последовала ухмылка. —Да, откуда ты... —Я понял, что вы идеально подходите друг другу ещё тогда, когда вы впервые поссорились, - под удивлённый взгляд Кая, он продолжил, - ну, а что ты думал? Я начал встречаться с тобой только для того, чтобы этот принц приревновал тебя ко мне. Ты же не обижаешься, нет? —Нет, - младший покраснел, ведь сзади подкрался Ёнджун, уткнувшись носом ему в шею. —Ну, не буду вам мешать, - теперь настала очередь краснеть Субина. —Про что вы говорили? —Да так, - сказал младший притянув к себе Чхве для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.