ID работы: 7980556

REALLY BAD BOY

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Солнечные лучики пробрались к лицу спящего Хюнин Кая. Парень, не сопротивляясь раскрыл глаза и увидел спящего на стуле Ёнджуна. —Ёнджун-хён, просыпайся, - тот только промычал что-то неразборчивое в ответ, - ну вставай, нам нужно поговорить насчёт вчерашнего, - на это старший резко открыл глаза и выпрямил спину так, что та захрустела. —Да, поговорить... —С чего начнём? Такой неловкости между ними не мог ожидать ни Кай, ни Джун. —Насчёт вчерашнего поцелуя... —Это даже не поцелуй был, - возмущённо крикнул младший, а затем, заметив на себе удивлённый взгляд Чхве, пропищал, - ой. —Так вот, почему ты тогда так завёлся, - ухмылка красовалась на лице Чхве, - хочешь настоящего поцелуя? - И, не дожидаясь ответа, он легко накрыл губы Хюнин Кая своими. Младший, наверное, от шока, немного раскрыл свой рот. Ёнджун поддался вперёд, нежно сминая чужие губы в таком ещё невинном поцелуе. Отстранился первым Кай с немного хлюпающим звуком. Он покраснел, прикрыл своё лицо ладонями и начал тихо пищать. Ёнджун, будто и не замечая этого, пробрался своими тёплыми руками под футболку младшего. «Какую же я удобную футболку ему дал. По крайней мере, снять её будет очень легко». И действительно, снимая одежду друг с друга никто из парней не чувствовал дискомфорта. Наконец, Ёнджун добрался до самого заветного - боксёров. Почувствовав в пальцах нужную ткань, старший не медля потянул её вниз. Если честно, Ёнджуну не приходилось видеть таких маленьких и аккуратных членов раньше. Поэтому, он довольно таки быстро взял в руки член Хюнин Кая, начиная легонько надрачивать ему. —Хё~ён, - младший начал тихо скулить во время процесса. Стрелка на часах не отсчитала даже пяти минут, но Кай уже кончил. А ещё, походу, заснул, ведь для него это впервые, не успев помочь старшему с его проблемой. Чхве заметил спящее состояние Кая, как только тот приземлился к нему на правое плечо, начав тихо сопеть. Выглядел он, как котёнок, впрочем, как и всегда. —Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.