ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Чеен       — В десятку! — крикнул мужчина, прибегая ко мне с результатами уже которой тренировки за день. Я забрала несчастную мишень в руки, и начала рассматривать внимательнее. После минуты наблюдения, я помяла кусок бумаги от злости, и пошла к столу, где лежали мои красавицы. Прихватив одну из них и зарядив, я направилась к тому самому парню, что стал причиной моего гнева. — Ты! — крикнула я юноше, и направила дуло прямо ему в лоб. От страха у бедного паренька задрожали ноги, он поднял руки и стал что-то бубнить себе под нос. — Пожалуйста, не надо. Я прошу, сжальтесь надо мной. Я обещаю, больше такого не повторится. — парень искренне не понимал, чем взбесил дочку босса, но все равно стал просить прощения.

POV Автор — Что? Ты плачешь? Почему? Как же так? И почему ты на коленях? А ну-ка вставай. Давай, давай. — пока она играла «добрую» девушку, она сняла курок с новенькой винтовки. — Ну ты что, и вправду думал, что я такая бессердечная? Я бы в жизни не посмела причинить боль кому-нибудь. Ты мне веришь? — спросила Розэ, умело пряча ухмылку за маской беспокойства. — Да, госпожа, я вам верю. — уже спокойным голосом проговорил парень, и встал более менее уверенно в стойку. — А зря. — лицо настигла довольная улыбка, и далее последовал приглушенный звук выстрел и болезненный стон молодого человека. Парень, взявшись за место куда попала пуля, упал на колени и тяжело дышал, видимо воздух перестал поступать в лёгкие. А девушка стояла и наблюдала за всем этим. Ей нравилось смотреть как люди мучились от медленной и невероятно неприятной смерти. Ей это приносило огромнейшее удовольствие. Когда люди так отчаянно просят о помощи, а в итоге все равно умирают, захлебываясь в собственной крови. Зрелище не для слабонервных. Ее человечности пришёл конец очень давно, но капельку она хранила для своих друзей и близких, но не более.

***

POV Чеен — Розэ, пойдём в клуб? Обещаю, будет весело. — предлагает возбужденным голосом Джису, после чего получает подзатыльник от Чонгука. — Почему ты такая шустрая? Так хочется поскорей лишиться девственности? Так давай я помогу. — улыбка маньяка — извращенца — озабоченного ребёнка, страдающим недотрахом озарило лицо Чонгука. — С кем угодно, но только не с тобой. — закатив глаза, ответила Джису, после чего села рядом со мной, и начала глазеть на меня взглядом, а-ля «Если ты не пойдёшь, то я тебя выебу палочкой, которая у меня лежит в пенале». Минуту молчания прервал Чонгук, которого явно не радовал ответ подруги. — Эй! Чем я плох? Я красив, сексуален, у меня классный попец, и ещё у меня есть кубики. И тут кто-то из класса выкрикнул, видимо хотел разбавить обстановку, шуткой. — Просто она завидует, ведь у неё не такая классная попка как у тебя, Чонгук. — а шуточка то удалась, что я прыснула от смеха, и начала бить парту, ведь воздух во мне заканчивался от передозировки смеха. — Эй! Это не смешно! — теперь вновь её пристальный взгляд, но только уже, говоривший о другом.«Ты вообще охуела, жопа бурундучья?» — А ведь он или она прав. Чего я в тебе нашёл? У тебя и попки-то и нет. А вот я красавчик, не спорю. — и затем режим показушника был активирован, и чтобы добавить в эти слова хоть долю правды, он пафосно провел руками по волосам, и откинул их назад. — Что? Ты-то и красивый? Не смеши меня. Да морщинки на попе бабуина симпатичней будут. — новый приступ смеха. — Что ты сказала? А ну-ка повтори. — уже возмущенный Чонгук готов молнии пускать на ржущую подругу. — Так ты не только некрасивый, так ещё и глухой? — она показала ему язык и побежала вон из класса, затем и Чон последовал за ней. Все одноклассники то и дело — ржали, и смотрели на меня. А я просто пожала плечами , и взглядом а-ля «Я тут не причём. Я их не знаю» смотрела на одноклассников. Но после 15 секунд, я не выдержала, встала из-за парты, ударила по ней кулаком и крикнула, так чтобы все слышали. — Что ржете?! Давно пизды не получали?! Так я это вам устрою! — после чего все притихли, а я направилась искать своих с этой минуты бывших друзей. Ибо хватит меня перед всеми позорить.

***

Приехав домой, я сразу получила сообщение от Джису по поводу клуба. Опять она за свое. Ну я совсем не против отвлечься от учёбы, тем более отца не было дома, так что кто мне запретит? Правильно, никто! Набрав сообщение с утвердительным ответом, и просьбой зайти за мной в семь ,я направилась искать наряд. Со стороны это выглядело легко, а на деле — сущий кошмар. Я бы скорее решила задачу по физике, (а я полный ноль в ней) чем нашла подходящую одежду. Но спустя долгих 15 минут мучений и семь кругов ада, все же нашла что-то действительно стоящее. Я была в белой свободной футболке, заправленной в короткие джинсовые шорты, а на ногах — любимые черно-белые кеды. Рыжие прямые, да и в добавок распущенные волосы. Идеально.

***

Как и обещалось, Джису зашла за мной, ну как зашла… Заехала. На байке. — Что? Серьёзно? Байк? А отец знает? — спросила я, ведь знаю, что папа подруги просто не выносил, когда та садилась за руль. — Не бойся, он разрешил. Садись за свой и погнали. Нас ждёт весёлая и жаркая ночка! — я закрыла уши, от довольных криков подруги и пошла в гараж, за своим так сказать «конем». Он был полностью чёрный, но шик и блеск придавал ему огонь который был нанесён по бокам. Что нравилось мне в нем, так это, то, что тот самый огонь был мне к цвету волос. Поэтому мы смотрелись с ним как одно целое.

***

Приехав в клуб, нас встретил довольный Чонгук. — Чего такой радостный? Неужели Джису тебе дала? — я не могла не подшутить над этими двоими, ведь он был безгранично рад, что даже обнял нас. Что сильно на него не похоже. — Было бы неплохо. — мечтательно произнёс он, после чего получил ответ от Джису. — - Всё, что я тебе дам, так это хороших людей. Мелкий извращенец. — после этого она смачно зарядила ему по плечу, что тот простонал (от боли, люди😏) — Ого, Чонгук, — протяжно проговорила я, — ты так сладко стонешь. — ну не могла я не отшутиться по этому поводу. — Ещё одна извращенка в нашей компашке. — недовольно пробормотала Ким, и пошла ко входу. Мы с Чоном переглянулись, и под общий ржач зашли в клуб.

***

Джису танцует где-то в толпе пьяной молодёжи, Чонгук пошёл кадрить очередную девушку лёгкого поведения. Всё как обычно, но лишь я сидела на диванчике и пила какую-то непонятную жидкость, голубого цвета, которую мне налил бармен. Алкоголя я не чувствовала, видимо я уже в зюзю, или он просто безалкогольный, но я предпочитала последнее. Закрыв глаза, я решаюсь немного отдохнуть, расслабившись на мягком диванчике. Но не тут-то было. Чья-то рука легла мне на плечо. Я резко открыла глаза и увидела перед собой, какого-то мужчину, от которого до жути несло алкоголем и табаком. — Эй, красавица, чего грустим? Пошли со мной, и нам будет весело. Ты забудешь, что значит слово «скука». — Отъебись. — я не стала церемониться с этим ублюдком,у которого одна на уме. Он конечно же был как Чонгук, но Гука я понимаю, гормоны шалят, молодость и все такое. Но этот явно не в этом возрасте. — Оу, принцесса не дерзи мне, и я буду нежен, — он прислонился к моему уху и прошептал — возможно. Меня уже тошнит от него или же от недавно выпитого напитка. Я скинула его ладонь, и встала с дивана, собираясь уйти, но тот схватил меня за руку и пододвинул ближе к себе. — Куда собралась? Я смотрю тебе нравится по жёстче. Тогда я беру свои слова назад о нежности. — он притянул меня к себе, но я пнула коленом в живот, от чего тот согнулся пополам. — Слабак. — сказал я, и направилась к выходу, но путь мне загородили два амбала, которые были больше меня раза в четыре, возможно и больше, но не зря же я все детство занималась борьбой. — Взять её, — все что успел сказать мужик, а затем сел на диван, и наблюдал за происходящим. Они стали подходить ко мне ближе и ближе. Первый начал с кулаков, как предсказуемо, удар, затем ещё один, но я ловко блокировала их, будто зная все наперёд. Каждый ход противника. После минуты защиты, начались нападения с моей стороны. Удар ногой ниже живота, и он валяется на полу, второй подошёл ко мне и начал махать кулаками, будто слепой, и не видит куда прет, опять блоки, и первый уже на подходе, схватил меня со спины, а второй ударил по животу, но удар ногой в челюсть, пришёлся ему по вкусу (лол). Пришлось делать захват руки, и бросок через плечо. Он был тяжелей, чем я предполагала. Ну,а что я еще ожидала от трехметрового амбала? Все, кто сейчас наблюдал за происходящим были в немом шоке, от того, что я уложила двух громил. Казалось чистая победа, но металлический привкус во рту из-за разбитой губы, дал о себе знать. Тут же ко мне подбежала Ким , вся на нервах, ведь её подруга сейчас была замешана в драку. Все желание оставаться в этом месте тут же исчезло, так же как и тот мужик, после моей победы. Когда мы шли через весь клуб к выходу, я почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернулась — никого. Странное чувство. — Ты чего? — обеспокоенно спросила Джису. — Да так, просто показалось. Уже выйдя из здания, только я уселась на свой байк, как до жути знакомый голос за моей спиной зазвучал совсем не с добрыми намерениями. — Юная леди, а теперь объясни мне, что это сейчас было? — я обернулась, и кладя шлем обратно, дрожащим голосом обратилась к нему. — Отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.