ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Все знают, что дети в начале жизни должны быть окружены теплом и заботой. Так и было с нашей героиней, пока враги врачи не нашли кое-что важное в здоровье её мамы.

***

FLASHBACK

[7 ЛЕТ НАЗАД]

— Папа, а почему мама в больнице? Она умрёт? — спросила девятилетняя девочка, держа отца за руку, и легонько всхлипывая носом. — Нет, с мамой все будет хорошо. — уже который раз успокаивал её отец, вытирая солёные слезы, стекавшие по щекам. — Точно? Ты обещаешь? — с надеждой в глазах спросила девочка, и протянула мизинец в качестве закрепления их «договора». Отец потянулся к маленькой ручки дочери, как его остановил лечащий доктор его жены. — Что с ней? Она выживет? Доктор, не молчите! — отец уже становился раздражительнее, и схватил врача за воротник. — Успокойтесь, есть возможность сделать операцию на мозг, но есть большой риск, вероятность успешной операции мала, всего каких-то 2%. Из-за того, что опухоль заняла ¾, риск очень большой. Придя бы вы пораньше, годика на полтора, то было бы больше шансов на успех. — Годика на полтора?! Да мы только буквально месяца два назад узнали об этом. И вы ещё смеете мне такое заявлять? Какой из вас доктор тогда? — отец уже полностью вышел из себя. — Мы постараемся сделать все возможное. Но вы сами прекрасно понимаете, что это не за бесплатно. — старый, хитрый тип перевёл взгляд на свои документы, и черкнув ручкой какую-то запись, дал отцу. — 50 миллионов вон?! Хорошо. Ради её жизни я пойду на все. — отец взял дочь за руку, и вывел из больницы. Спустя четыре дня, настал день долгожданной операция, что решит дальнейшую судьбу женщины, лежащей под капельницей. Может ей суждено умереть, или же прожить долгую и счастливую жизнь в кругу семьи? Мужчина с девочкой, стоят в коридоре и ждут окончания операции. За дверью операционной было слышно, как хирург просит медсестёр подать, то и это. Уже прошло три часа, а операция все ещё не окончена. Нервы на пределе, а узнать-то хочется. И вот, мужчина, что проводил операцию вышел. — Что с ней? — взволнованным тоном спросил отец. — Мне очень жаль. Мы сделали все, что в наших силах. Сожалею. — врач снял окровавленные перчатки, и слегка ухмыльнулся. Даже не верится, что ему-то и жаль. Видно же, что ему все равно, лишь бы платили хорошо. Он ушёл прочь, а отец со всей силы ударил кулаком о стену. Рука в крови, а дочь в слезах. И вот уже спустя месяца полтора, девочка решила узнать, как и почему умерла её мать. Она прекрасно понимала, что был большой риск, но все же лучшая больница в стране, квалифицированные доктора, можно сказать мастера своего дела. Как-то придя на могилу матери, девочка услышала разговор двух мужчин. Решив не выдавать себя, девочка спряталась в кустах, и случайно подслушала их диалог. — Ты сделал все, как я просил? Её больше нет в живых? — спросил слегка упитанный мужчина, покуривая сигарету, и держа в руках толстый конверт. — Да, госпожи Пак Миен уже нет в живых как полтора месяца. Знал бы её муж что она больна гриппом, ничего бы такого не случилось. Он даже не удосужился проверить подлинность информации. Он просто поверил как маленький мальчишка. — сказал второй. В этом мужчине я узнала врача, что проводил операция. Пак Минхек кажется. Первый мужчина протянул ему тот самый конверт, и тот с радостью принял его, и начал рассматривать содержимое. Деньги… Неужчто в наше время есть такие подлые люди, что могут променять человеческую жизнь на зелёные бумашки? В сердце поселилась необъяснимая злость и гнев. Хотелось рвать и метать. Вернувшись домой, она попросила отца научить её стрелять.

POV Чеен

— Что? Стрелять? Но зачем тебе это? Ты же ещё маленькая. — спросил в недоумении отец. — Ну… Чем раньше, тем лучше. Да и мне бы не помешало научиться, ведь мало ли что может произойти. Я в любой момент могу заменить тебя. К тому же, в рукопашном бою я уже превзошла учителя Кима. — с гордостью произнесла я. — Ну так что? Научишь? — А что мне ещё остаётся? — отец ухмыльнулся, и отвёл взгляд.

***

POV Автор

Спустя 5 лет упорных тренировок, девушка уже умела местерски обращаться со всеми видами оружия. Так же, кроме рукопашного боя, она изучала другие виды искусства, такие как тхэквондо, каратэ и дзюдо. В 14 лет, тот самый врач стал её первой жертвой. Подождав пока доктор закончит работу, она пристрелила его, даже не дав шанса на объяснения. Взяла и убила , как когда-то он её мать. Месть свершилось, а на душе все тот же груз. Со временем убийства разных людей вошло у неё в привычку. И она больше не чувствовала жалости, или же сожаления к убитым. Она просто стреляла. Ей нравилось это дело. Но где-то глубоко внутри, её сердце все ещё доброе, мягкое как и раньше, просто она спрятала его от посторонних глаз, чтобы те его не разбили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.