ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Эй, Чеен! — зовёт рыжеволосую Ким, и в надежде, что она вернётся на землю, стала махать рукой возле её лица, но та никак не реагировала, в следствии чего, она решила её позвать, но и это у нее не получалось. Спустя несколько десятков попыток её «вызвать», девушка сдалась, но в столовую входит пепельноволосый и теперь все внимание сидящей напротив Ким девушки, приковано к парню. — Привет, что делаете? Почему ты меня не разбудила? — присаживаясь возле Чеен, и надув губки, спросил парень. — Были некоторые проблемы на работе, и ты так мило спал, что я не стала портить тебе сон. — рыжая не стала говорить, что за «работа». Лучше промолчать, чем потом слушать нотации о том, что плохо девушке иметь клуб, особенно когда в нем есть путаны. — «Ты так мило спал». «Не стала портить сон». Бе. — спародировала голос Чеен, Ким и высунув язык, показала знак, мол «меня сейчас стошнит». Друзья дружно посмеялись. Но можно ли считать их друзьями? И вообще, с каких это пор, Чеен и Чимин стали ближе общаться? С каких это пор, Чеен стала считать его милым, когда он спит? С каких пор, Чимин забыл про фото, которыми шантажировала его девушка, если это можно было назвать шантажом? С каких пор? А может они на самом деле просто играют свои роли? «Какие роли?» спросите вы. Хорошо, я расскажу вам немного о героях Пак Чимине и Ким Тэхене. Пак Чимин — сын, того самого врача, который умер от руки его на данный момент супруги. Их встреча, эти фото, свадьба… Случайность? Нет. Судьба? Не думаю. Пак Чимин, с детства думал, что его отца убил Пак Ынчан. Да, да, отец Чеен. А знаете почему? Потому что мужчина, узнав, что дочь убила врача, который был связан с его женой, отправил своих людей, чтобы те замяли дело. Но в тот день, когда люди пришли в дом к семейству Пак, где жена не находила себе места, ведь мужа уже нет третий день, они сказали им, что их отец задолжал крупную сумму денег и он рассчитался ценой собственной жизни, и что он не выдержал и покончил жизнь самоубийством. Они не сказали кто они, откуда, на кого работают. Они просто пришли, заявили о смерти безобидного врача, и ушли. А совсем ещё юный Чимин, решил проследовать за ними, и не зря. Там он узнал, что они работают на Пак Ынчана и, что они — мафии, и его отец не просто лишился жизни способом суицида, его убили. Сначала мальчика пугала эта вещь, а потом он твёрдо решил. Месть — лучший вариант. Но он тогда и сейчас не знает, что его отца убил не господин Пак, а девушка, что сейчас сидит и улыбается вместе с подругой, над его очередной глупой шуткой. Уже будучи пятнадцатилетним парнем, он повстречал Тэхена. Тэхен стал для него не просто другом, а братом. У Тэхена тоже были старые счёты с кланом отца Розэ, и они стали сообщниками. Тэхен как-то связался с учительницей, что Пак обжимался в том кабинете физики, и она-то выложила, что в школе учится дочь Пак Ынчана, но имени не сказала, что и последовало планом ребят. Так же они узнали, что дочь их врага — их одногодка, что у нее есть лучшая подруга, которая тоже не из робкого десятка. Тогда они решили, что на Чимине — их цель, а на Тэхене — подружка их цели. Но была проблема, на тот момент Тэхен встречался с Чеен. И тогда-то он вместе с Чимином продумали тот момент, где она застала его целующимся с учительницей. Теперь Тэхен свободен и готов принимать участие в их игре. Но вот проблемка вышла, придя в школу у Чимина появилась одноклассница, которая уже с первого взгляда ему не понравилась. Но дальше был ещё больший пиздец. Парень начал всячески соблазнять учительницу, и вот уже вечером того же дня, они обжимаются в том же кабинете, что и Тэхен, но для этого была причина. Он хотел узнать имя дочки врага, но тут появилась она. Пак Чеен, дочь убийцы отца. Она сделала фото, что плохо для обоих. Как для учительницы, так и для Пака. Он решает подкупить её, но попадается теперь уже в её игру. И когда он узнает, чья она дочь, то его планы меняются. Теперь он должен влюбить её в себя, чтобы втереться в доверие как к ней, так и к её отцу, а потом клан станет принадлежать Чеен и Чимину, и уж тогда-то он повеселиться. Он будет уничтожать клан постепенно, но вот проблема, женушка-то стала его привлекать. И что же делать? Ведь такого быть не должно. Или должно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.