ID работы: 7980647

Дочь мафиози

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
102
Rose_1998 соавтор
Layar Min бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

POV Автор

После клуба, девушка, устало вздыхая, направилась в школу. Да, именно. Видите ли недавний экзамен, к которому как всегда школьница не готовилась, она провалила. И классный руководитель попросил ее прийти в школу, чтобы поговорить не только о экзамене, но и о случае, произошедшем в школьной столовой. Девушка заходит на территорию школы, и видит как ее Джису ведет беседу с новенькой, попутно обнимая и смеясь, как давние подружки. Внутри нее начинало закипать чувство ревности. Не всем приятно, когда ваш друг, а особенно тот, с которым вы прошли через огонь и воду, веселится без тебя, да и еще с теми персонами, которым ты не доверяешь. Про себя обматеря новенькую, рыжеволосая, гордой походкой направилась в кабинет, чтобы преподать урок учителю, что потревожил ее средь отличного дня.

***

— Учитель Ким, давайте вы поставите мне положительную отметку, а я оставлю вас в живых, идёт? — спросила ученица, сидя на парте первого ряда, и внимательно следя за мимикой преподавателя. — Пак Чеен, что вы себе позволяете? Вы думаете это все игрушки? Это серьёзный экзамен, от которого зависит ваше будущее. Вы думаете, что это все легко так делается? — девушка подошла к учителю ближе, и достав из кармана джинс раскладной нож, и приставила его к горлу. Тут в кабинет заходит девушка, и смотрит на эту картину. Шок? Нет. Удивление? Нет. Такое ощущение, что такое она видит не редко. К тому же по выражению лица, можно понять, что она уже привыкла. — Ты вовремя. — улыбнулась девушка, все ещё держа нож у горла мужчины. Учитель нервно сглотнул, и взглянул с мольбой в глазах на вторую свою ученицу, прося о помощи, но он прекрасно понимал, что живым подавно от сюда не выйдет, ведь уже наслышан о похождениях и проступков этих двоих. Но чувство несправедливости взяло верх, и он отбросил попытки выжить. — Слушай, Рози, нам трупы уже прятать некуда, а ты за старое? Недавно только вроде изменилась. И опять? — спросила Джису, стоящая возле двери, караулив, чтобы никогда не зашёл и не стал свидетелем жестокой расправы над учителем, на что Пак только хмыкнула и что-то пробормотала себе под нос. — Ну, реку Хан никто не отменял. Там ещё полным полно места, так что все чики-пуки. — девушка убрала нож, и уставилась на учителя. — Ну так что? Хорошая отметка или жизнь за бортом? — усмехнулась рыжеволосая, складывая руки на груди. — Но я не могу, вы же знаете… Я не имею права ставить оценку, ведь это не мой предмет. — уверенно произнёс мужчина, скрывая огромный страх, который становился все больше и больше. — Я спрошу вас ещё раз. Отметка или «прощай, жизнь»? Я дам вам время подумать. — не прошло и трех секунд, как девушка продолжает. — Время вышло. Ваш ответ? — Я же вам объяснил, что не в праве ставить отметки, не касающихся моих предметов. — Не правильный ответ. — ухмыльнулась Чеен, и лёгким движением руки отрезала тем самым ножом, средний палец преподавателя, от чего мужчина издал душераздирающий крик, который раздался по всему учебному заведению. И казалось бы только глухой, не смог его не услышать. Красная жидкость не заставила себя ждать и уже ручейком стекала по парте, одновременно заставляя лежащие документы, приобретать бордовый оттенок. Оттенок крови. — Попробуйте ещё раз. За каждый не правильный ответ, вы будете лишаться очков, которые решат, выжить вам или же нет. — Пак Чеен, вы пожалеете об этом... — ученице надоело ждать, пока учитель сделает правильный выбор и уже через пару секунд на учительском столе лежит безжизненный труп, без среднего пальца и правого глаза. Девушка взяла в руки глаз, в котором отчётливо был виден страх, боль, много боли, а главное несправедливость. — Джису, можешь позабавиться с ним, а потом избавься, и чтобы без свидетелей. Итак руки по локоть в дерьме. - Пак отдала нож Ким, и проследила за движениями подруги, которая подмигнув, начала "мстить" учителю.. — Это тебе за двойку по химии. — девушка медленно рисует ножом на щеке мужчины предложение, где значилось «Ты сдох смертью храбрых». - Моя девочка. - гордясь подругой, ученица обняла ту за плечи, и кинув на прощание " у меня еще есть дела", вышла из кабинета. Через пару минут, рыжеволосая заходит в кабинет физики, и плевать, что сейчас там идёт урок, подходит к сидящей женщине. — Пак Чеен, прошу выйдите прочь из класса, иначе отца в школу. — Видите это? — девушка достаёт из кармана темно-карий глаз учителя, от чего у учительницы появился рвотный рефлекс. — Либо хорошая отметка, либо в моей второй руке появится ваш глаз. Поняли? — учительница быстро кивает. — Умница, так бы сразу. Понабирают новичков, тоже мне. Если вы думаете, что сможете растопить сердца этого дуэта, то глубоко ошибаетесь. Они в любой момент могут пристрелить тебя в твоей же комнате, когда родители в прямом смысле за стеной. Они — причина ваших кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.