ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Восстановление древа эмоций

Настройки текста
— "Больно... Душа..." — Схватившись за грудь, где находилась её душа, она упала на пол, теряя потихоньку сознание от неприятной боли в груди. — "Киллер..."

***

      Убийца внезапно остановился и начал вертеть по сторонам голову, а Крэсент тем временем лишь недоуменно смотрел на папу, не понимая, почему он как взволнованный, начал смотреть в разные стороны. — Пап? — спросил Крэсент, дёргая папу за руку, в которой он держал пакет. — Что? — Крэс спросил своего папу, всё ли в порядке у него. — Да, просто... У меня какое-то плохое предчувствие. — Ты как всегда слишком много волнуешься. — Эррор подошла к Убийце и положила ему руку на плечо, но сразу отвела её, шипя от боли. — Может, ты права. — Киллер улыбнулся ей и только сейчас заметил, что Дрим и Кросса нету здесь, была только одна Люкс. — А где они? — Пошли к Учёному. — сказал Инк, подходя к ним ближе. — Уже? Говорил же ей, что немного осталось, а мне не верила. — Он усмехнулся и заметил, что к ним подошла Люкс, немного стесняясь. — Я могу побыть с вами, пока родители не вернуться? — спросила она, поднимая свои милые глазки на Киллера. — Конечно. — Потрепав её по голове, Убийца улыбнулся в ответ. — Кстати, Крэс. Давай отойдём. Мне надо поговорить с тобой. — Крэс, заметив серьёзность отца, кивнул и они отошли от других на расстояние, чтобы их точно не услышали. — Крэсент, что ты думаешь о том, чтобы у тебя появилась новая мать? — Я против. — Он скрестил руки и зло посмотрел на Килла. Киллер же засмеялся с такого милого лица мелкого. — Чего смешного!? — Ты мне напоминаешь Найт. Она также себя вела, когда я говорил ей, что иду к Колор. — Мама? — Киллер угукнул и Крэсент грустно вздохнул. — Эх... Жаль, что я ни разу не видел её. — Из-за того, что его настроение резко испортилось, сзади него появились векторы, отливая бирюзовым цветом на кончиках. Знаки же на лице, немного засветились. — Б-братик... — Крэсент повернулся на звук и увидел Люкс, которая в чём-то сомневалась. Возможно, в своём в ответе? — Может, тогда пусть та тётя будет мамой. — Он на такое улыбнулся, когда понял, что его пытались успокоить. — Было бы круто иметь такую маму. Хотя меня пугают резкие перемены настроения от злого на испуганный или весёлый. — Теперь уже весело говорил Крэсент. Векторы позади него от изменения настроения, исчезли. — А помнишь, как она на тебя смотрела, когда ты ел черничные кексы? По её взгляду было видно, что она будто что-то вспомнила. — всё также продолжала Люкс говорить про ту девушку. — Я конечно понимаю, что вы о ком-то говорите, но вы хотя бы знаете, как её зовут? — Киллер, наконец-то влезший разговор, посмотрел на обоих непонимающим и злым взглядом. — Неа. Но мы знаем, где она живёт.-Решительно сказал Крэс, поднимая указательный палец вверх. — "Мне это не нравиться." — Инк, Эррор, идите без нас, мне надо кое-куда сходить. — крикнул им Киллер и они кивнули им, прощаясь, помахав рукой напоследок. — Ну а теперь, показывайте, куда вы ходили сегодня. — Он строго смотрел на них, пиля их таким же злым взглядом. — "Нас спалили." — Подумали Крэсент и Люкс, сглотнув. Крэсент, вновь открыв портал, даже не заметил, что сзади снова появились векторы, чем-то похожие как у неё. — Ты хоть замечал, что у тебя векторы появлялись при открытии портала? — Как только ему это сказал Киллер, он повернулся и у него на лице появилась радостная улыбка. — Ух ты! Мы с ней похожи! — крикнул Крэсент, смотря на шевелившееся под его настроение векторы. — Похожи? — Видимо, Киллер немного насторожился. Зайдя в портал, они пошли дальше и он продолжил. — Угу. Только у неё они были мягкими, будто она их толком не могла контролировать. — Будто не она, а кто-то другой помогает ей? — предположила Люкс. — В точку! — Погоди, погоди. У неё случайно не чёрного цвета векторы и волосы? — Похоже, он уже предполагал, кто это мог быть. — Да? — Крэсент с удивлением посмотрел на своего папу. — А г-глаза цветом и-изумруда!? — Угу. А что такое? — Наконец недалеко от них, начал виднеться замок и все видели его, включая взволнованного Киллера. — Она должна быть там. — Убийца, больше не сомневаясь в своих догадках, рванул вперёд, оставляя непонимающих детей позади. — Пап! Постой! — Сразу после этого, дети побежали за ним, но даже пытаясь догнать его, они не успевали за ним.       Влетая в замок, Киллер побежал по направлению её комнаты, где она точно должна была находиться. И когда он добежал, он попытался открыть её, но что-то будто мешало зайти туда. Крэсент и Люкс, которые уже успели подбежать к нему, смотрели, как Убийца пытается выломать дверь комнаты.       За дверью, где находилась она, был слышен кашель и стоны боли, смешивающиеся со всё таким же капающим звуком. И вот, когда он смог наконец выломать дверь, Киллер увидел... — Найт...       Найт лежала но полу и всё также держала то место, где находилась её бедная душа. Изо рта продолжала идти чёрная жидкость, смешиваясь с её кровью. И когда она услышала знакомый голос, через боль, подняла взгляд на него, смотря лишь левым открытым глазом на него. — ... В-всё б-будет в п-порядке. М-мне н-нужно л-лишь отд-отдохнуть. — Найт легла на пол головой, дрожа от непонятной боли в груди. — Э-это уже... Не в п-первый раз. — После этого, она закрыла глаза, переставая дёргаться. — Найти! — Киллер быстро подбежал к ней и сел возле неё, взяв её на руки и обняв, начал плакать. — Ты жива... Я так рад. — Аккуратно встав и отнеся её к кровати, он начал снимать с неё одежду. — Папа! — Крэсент, видящий всё это, покраснел вместе с Люкс, не понимая, что это за чувство они сейчас испытывают, ведь такое происходило впервые. — Выйдите, мне нужно обработать раны. — Решив больше не злить его, они послушались его и вышли, спускаясь на первый этаж.       Через 5 минут, когда они заметили, что отец Крэсента так и не вышел из той комнаты, решили зайти обратно и заметили, что отец уже спал на стуле возле кровати, держа её крепко за руку, будто боялся снова потерять её. — Кто-то говорил, что хочет такую маму. — Она хихикнула и посмотрела на рассерженного Крэсента. — Заткнись... Давай, просто оставим их наедине. — Посмотрев напоследок на них, они вышли из комнаты, тихо прикрывая дверь. Спустившись вниз, они оба легли на диван и уснули, проваливаясь в сон.

Спустя какое-то время

      Через силу, Найт смогла открыть глаза и вот сейчас, лежа в кровати, она пыталась вспомнить, что случилось с ней совсем недавно. Но от её размышлений, отвлекло шевеление сбоку, из-за чего принцесса Тьмы резко дёрнулась и села на кровать, смотря прямо в лицо неизвестному.       Возле неё на стуле, оказалось сидел в лежащем положении Киллер. Под глазами, у него находились небольшие синяки из-за недавней бессонницы, а сама кожа, была бледная и казалось, будто он уже не дышит, а перед ней лежал уже труп. К счастью, он всё ещё дышал, поэтому вздохнув со спокойной душой, Найт переложила Убийцу на кровать несколькими векторами, испытывая знакомое чувство дежавю. — Почему у меня чувство, будто это уже происходит не впервые? — И только она об этом подумала, она вспомнила один момент, где она когда-то не дала свершиться поцелую с Колор, забрав Киллера с собой обратно в дом. Одной рукой она схватилась за голову и что-то прошипела. — Боже... Голова уже болит, из-за того, что вспоминаю.       Что самое интересное, Киллер, как только его перенесли на кровать, проснулся, но чтобы не прерывать её монолог с самой собой, просто продолжал лежать не подвижно, следя за каждым её движением и словом. Найт, что-то вспомнив, пробурчала под нос и встав с кровати, подошла к шкафу, вытаскивая оттуда одно одеяло и тихим шагом вышла из комнаты, возвращаясь обратно через минуту. И решив не медлить, она подошла к зеркалу, начиная рассматривать своё лицо. — Моя чёлка. — Найт поднесла свою руку к лицу и приложила её к правой стороне, смотря на недавно-исчезнувшую чёлку. — Ну, это в любом случае не так страшно, как лишаться души. — Она аккуратно призвала душу и посмотрела, как в некоторых местах она была покрыта трещинами, что не очень нравилось ей. Сама душа, была фиолетовой, вместо привычной чёрной. — Ладно, сейчас это не важно. Надо бы у Крэса узнать, что за любовницу он хочет завести.       Сразу после этих слов, Киллер дёрнулся и сглотнул, переживая теперь не за Найт, а за свою бедную шкуру, ведь он хорошо знает, что даже за обычную встречу с какой-либо его подругой, она реагировала остро, из-за чего могла даже покалечить его настолько, что мало ему уж точно не покажется. Найтмер, конечно тоже не глупа и сразу же заметила его напуганное дёрганье, но решила притвориться, будто этого и не видела, продолжая смотреть на своё отражение в зеркале. — Нужно ещё вылечить древо, иначе состояние не улучшиться. — После этих слов, в комнату зашёл Крэсент, напуганный и грустный. — В чём дело, малыш? — Мне приснился кошмар. — Найт от его слов, громко засмеялась. — Я очень рада, что тебе приснилась. — Он непонимающе посмотрел на неё, и та, чтобы не оставлять его в недоумении, решила объяснить ему. — Меня зовут Найтмер. Сокращённо - Найт. — Вы куда-то собирались? — спросил Крэсент, чуть храбрее входя в комнату. — К древу эмоций. — Кратко ответила она, одевая на себя свою чёрную футболку с золотым месяцем посередине. Всё же, не нравится ей так ходить перед ними, но похоже, Крэсент даже не обратил на это внимание и продолжил её расспрашивать. — Зачем? — Тебя это не должно волновать. — отрезала она, начиная немного злиться из-за любопытности малыша. — А меня должно. — Убийца, внезапно влезший разговор, поднялся с кровати и принял сидячее положение, хмуро пялясь на Найт. — Ты ведь понимаешь, что я тебя не отпущу? — Киллер, слушай... — Она вздохнула и грустно посмотрела на него. — Я понимаю, что ты волнуешься. Но пойми, я не могла восстановится на протяжении 5-ти лет, как я успела понять от знакомого человека в магазине, потому что моя сторона древа была повреждена. Если не Крэсент тогда, использовавший магию на древе, я бы так и была бы мертва и вернулась бы фиг знает когда. — Я тебя всё равно одну не отпущу. Я не совершу одну и ту же ошибку. — Наотрез сказал Киллер. — Как хочешь. — Найт безразлично пожала плечами и повернулась к мелкому, командуя. — Крэсент, сбегай за Люкс. — Тот кивнул и сразу ушёл, оставляя обоих наедине. — Ты разве не заметил, что я веду себя по другому возле тебя? Я не помню. — Он встал с кровати и начал подходить к ней, она же наоборот, отходить. — Я не помню, кем ты и Крэсент были для меня. Я вспомнила лишь немного, когда увидела знакомые мне медальоны. А Крэсента я чуть ли не убила при нашей первой встречи! — Когда позади неё оказалась стена, Найт прижалась к ней, а Убийца продолжал подходить. — Почему ты до сих пор не боишься, что я могу сделать тебе больно и продолжаешь подходить ко мне!? — И вот, когда он оказался прямо возле неё, он просто...Обнял. С её глаз пошли слёзы, а Килл молчал и гладил по спине, утешая. Дети, стоявшие за дверью, слушали их, не входя в комнату. — Потому что я знаю, что ты сделала это необдуманно. Да и то, что Крэсент тебе доверяет, даже не зная, что ты его мать, это уже говорит о том, что ты пыталась лишь защитить его от себя, а не ранить. — Люкс и Крэсент, после сказанного Киллером, решили зайти, но Найт, чтобы не заметили их обнимающимися, оттолкнула его, вытирая слёзы c глаз. — Как и раньше. Ты никогда не меняешься, Найт. — Она что-то буркнула ему в адрес и открыла портал, появляясь прямо возле бедного древа.       Подойдя к древу, Найт села на ту сторону, где дерево было сильно повреждено. Её глаза, от использования магии, начали светиться как и само дерево, которое в местах повреждения, тоже начало светиться такой же фиолетовой магией, исцеляясь.       Крэсент, решивший составить компанию своей недавно-появившейся матери, сел возле неё, рассматривая всё, что было в этой вселенной. Он, даже не заметил того, как начал сиять бирюзовым цветом, не подозревая того, что тоже исцеляет древо. И пока они сидели там, Древо пыталось восстановить ей память, начиная светиться возле её головы. — Слушай... — Крэсент сразу перевёл взгляд на неё, слушая. — Почему ты вообще решил зайти в тот замок? — Ну... Мистер Чино сказал мне, что мама... То есть ты, жила там раньше. Я думал, что если сбегу ночью, то смогу узнать хоть что-нибудь о тебе. — Пока они говорили, древо в повреждённых местах стало целым, а часть потерянных воспоминаний Найт, была восстановлена. — Крэсент, больше не делай так, понял? Тебе везёт, что там была я, в следующий раз, тебе может не повезти. — Ладно, ладно. Я понял. — буркнул он и сложил руки на груди.       Найт этому улыбнулась и потрепала его по голове, он на это немного улыбнулся, убирая руки от груди. После этого, её душа вылетела из груди, а сама она начала кашлять чёрной жидкостью, становясь прежней, беловолосой девушкой. Душа, покрытая трещинами, стала обычной, возвращаясь обратно в тело. — Давно не испытывала такое... — Облокотившись на дерево, Найт прикрыла глаза,продолжая говорить. — В последний раз, я тратила столько магии, когда надо было спасти Киллера. — Папу? — Крэсент удивлённо посмотрел на неё, так и не услышав от неё никакого ответа. — М... Мам? — Еле проговорив, он тронул её плечо, но она даже не дёрнулась от этого, из-за чего тот начал паниковать. — Мам! — Та, от сильных подёргиваний упала, начав сопеть. — Уснула? — Неудивительно. Она восстанавливается после такого долгого отсутствия здесь. — Подойдя к ним, Киллер взял её на руки,поднимаясь с земли. — Пойдёмте? — Дети угукнули и пошли за ним домой, обратно в KillerTale.       Дети, как только зашли в дом, сразу же уселись на диван, а Киллер отнёс её в комнату, ложась вместе с ней на кровать рядом и обнимая, тихо сказал: "Я больше тебя не отпущу и буду всегда рядом с тобой".       Люкс и Крэсент в это время, как только его отец скрылся в комнате, решили позвонить Пиджи. Как только она ответила, они позвали её к себе, и та недолго думая, сразу согласилась.       Крэсент, уже немного попрактиковавшись с открыванием порталов, смог открыть его и быстро, пока никто не видел, забрал Пиджи из комнаты, без какого-либо предупреждения родителей.       И чтобы не сидеть и скучать, они втроём взяли из холодильника сок и теперь пили его сидя на диване, взяв с собой также клубничный зефир, любимые кексы Крэсента и пирожные. — Пиджи... Ты знаешь... — Он всхлипнул и повернулся к ней, смотря грустным взглядом на неё. — Я наконец увидел свою маму. — Сразу после этого, Крэсент разрыдался, а девочки его обняли, начав плакать вместе с ним. — Тогда почему плачешь? — Спросила она, плача. — Это слёзы счастья! — Некоторое время, Люкс, Паперджем и Крэсент сидели и плакали, пока не уснули на диване, сидя всё также вместе в обнимку.

На следующее утро

      И опять же, первая, кто проснулась, оказалась Найт. И та, чтобы не будить его, аккуратно выбралась из его объятий, начав осматривать комнату, в поисках каких-либо изменений в ней. — "Всё также, как и раньше." — На её взгляд, попалась какая-то тумбочка, которой раньше в этой комнате не было никогда. Подойдя к ней и открыв её, она увидела вещи, связанные с ней: фотографии, где они фотографировались, так и письма, которые ей Убийца отправлял, когда Найт игнорировала его в замке. — "Ох, Килл..." — Она грустно повернулась и посмотрела на спящего Убийцу, грустно вздыхая.       И возможно, она бы и дальше рассматривала вещи, которые он нашёл в её замке и в этом доме, пока не услышала, как кто-то снизу стучался к ним в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.