ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданное наслаждение

Настройки текста
      Найт, перепугавшись от того,что это могли вновь прийти за ней, прыгнула обратно под одеяло, из-за чего проснулся Киллер, недоумевающе смотря на неё. Она прижалась к нему и дрожала, закрыв крепко глаза от страха. Стук вновь повторился и в этот раз, он был сильнее, чем пару секунд назад.       Киллер, поняв причину её внезапной паники, сказал оставаться позади него, вставая с кровати вместе с ней, выходя из комнаты. Проходя мимо детей и Убийца, не заметив там третьего лишнего, пошёл открывать дверь, пока в это время Найт, будила троих на диване. — Эррор? — удивился Киллер, смотря на запыхавшуюся Ошибку. — У тебя Пиджи!? — громко спросила она, смотря на него с волнением. — Паперджем? Да вроде.... — Переведя взгляд на диван, он увидел там Паперджем, которая уже потирала глаза. — ... Да. — Не успев даже повернуть в сторону Эррор голову, как она связала его нитями и отодвинула в сторону, быстро подходя к своей дочке, рассматривая её лицо в наличие каких-либо ранений. — С тобой всё в порядке... — Вздохнув со спокойной душой, Ошибка обняла её, но после отстранилась, смотря на неё зло. — Почему ты не сказала, что ушла к Киллеру? Твой папа чуть коньки не откинул, когда не увидел тебя в комнате. — Да неужели? — Послышался насмешливый голос позади Эррор. — Ага... Погоди. — Ошибка резко повернулась в её сторону и была удивлена увидеть её, но после, радостно крикнула и отойдя от Пиджи, обняла её, не обращая внимание на небольшие лаги на теле. — Найт! Как я рада тебя видеть! Но... Как? — Это слишком длинная история. — Посмотрев за спину Эррор, она увидела ухмыляющегося Киллера, из-за чего Найт резко покраснела. — Киллер, нет! — Бывшая Разрушительница с её смущённого лица, засмеялась. — И ты туда же! — Наверное, поэтому я тебя и уважаю,принцесса Тьмы. Ты всегда находишь способ вернуться обратно. — С её лица никак не спадала улыбка. Отпустив её, она сделала несколько шагов назад, давая ей немного успокоиться. — Надо другим рассказать о тебе. Они будут очень рады твоему возвращению. — Не надо. Эти вести быстро дойдут до жителей DreamTale, а они уж точно... — Внезапно, Найт прекратила говорить и быстро побежала в комнату, что-то там ища, что было слышно по падению вещей оттуда. — Найт? — Как только он собрался пойти к ней, она вышла, что-то держа в руках. Сама она начала покрываться слизью, а в глазах был виден страх. — Ты куда? — Найтмер, открыв портал, повернулась к нему. — Надо кое-что проверить. — И зашла туда, а Киллер последовал за ней, попросив Ошибку последить некоторое время за мелкими.       Появились они, в каком-то старом подвале, где уже видимо давно не было здесь, учитывая что по углам прохода к подвалу, было много пыли. Подойдя к той двери, Найт открыла её и вошла во внутрь, осматривая её место смерти. Она ожидала здесь увидеть загнивших трупов, но их просто не оказалось там. Единственное, что говорило о них, это кровь, давно засохшая на полу. — Нету... — Найтмер смотрела вперёд и уже начинала дрожать, но Киллер, лишь положив руки на плечи, смог немного её успокоить. — Их нету здесь. — Кого "их"? — Киллер всё ещё недоумевал и смотрел туда, куда смотрела и она. — Тех, кто убил меня. — Сжав руки в кулаки, Найт продолжила, медленно подходя к железному стулу. — Я сидела там и не могла сдвинуться с места, ведь руки были связаны верёвками. — Она села туда и сняла верхнюю одежду, показывая свои чуть зажившие раны. Киллер напрягся. — Сперва, надо мной хотели поиздеваться и изуродовать как только можно, но успели только проткнуть плечо. После пришёл второй и сказал поскорее закончить со мной и... — Найт, больше не в силах сказать, просто показала на рану возле души, замолчав. Киллер лишь молча подошёл к ней и взяв её за руки, притянул к себе, обняв. — Это уже в прошлом, забудь это. — Поцеловав её в лоб, после в щёку,он спустился к шее, начиная облизывать её. — Мгх... Киллер. — Дёрнувшись от прикосновения, она попыталась оттолкнуть его от себя, но тот лишь сильнее обнял её, начиная оставлять засосы. — Даже не пытайся меня остановить. — Рыкнул он и одной рукой, расстегнул лифчик, снимая его и отбрасывая подальше, принимаясь мять грудь. Другую, Киллер положил на задницу Найт, прижимая к своему уже вставшему члену. — У меня не было секса 5 лет. И сейчас, ты точно не отвертишься, Найти~ — Пошло облизнувшись, Убийца смутил её, но останавливать она его уже не собиралась, позволяя ему делать всё, что он хочет, пока ему это можно. — Килл... Ах! — Почувствовав руку снизу, она немного прогнулась в спине, сливаясь с ним в поцелуе и сразу же разрывая его, когда он добавил 2-ой палец во влагалище, растягивая. — Я не думаю, что... Мгх... Это хорошая идея... Ах! Делать это здесь. — Через стоны, пыталась Найт сказать ему.       Он лишь что-то прошептал и вытащив пальцы, взял её за бёдра, садя на железный стол, с которого тут же полетели все инструменты, находящиеся на нём. Найт, обняв его ногами за талию, притянула к себе, не давая ему уйти уже от неё возбуждённой. И пока она всё также неуклюже углубляла поцелуй, она снимала с него верх, оглаживая его грудь, вырывая из его рта тихие стоны, говоря ей о том, что на всё правильно делает.       Конечно и Киллер не отставал и уже начал снимать с неё низ, добавляя теперь три пальца, двигая ими, вырывая из Найт громкий стон, когда он попал по чувствительному месту. И чтобы заставить её продолжить кричать от наслаждения, он продолжил попадать по тому месту, из-за чего у неё уже кружилась голова от таких приятных ощущений. — Килли~ — Она попыталась дотянуться до его штанов, как их перехватили, кладя на плечи Убийцы. И пока он лизал её ключицу, оставляя засосы на ней, он снял с себя штаны, беря в руки свой стояк, входя в неё. Из обоих вырвался стон. Они так давно не испытывали таких великолепных ощущений. Хотя учитывая то, что Найт была мертва, она в этом не нуждалась, а вот Убийца наоборот, терпел всё это время и старался держаться все эти годы, пока не начал сдаваться в этом году. В итоге, Киллер не выдержав, сделал грубый толчок, вырывая вскрик у Найт, поцарапавшая его спину.       Первые толчки вырвали из Найт болезненные стоны, но после того, как она привыкла, она почувствовала то самое приятное ощущение заполненности снизу, начав стонать громче, прося сделать темп быстрее. И Убийца сделал это, рыча от огромного удовольствия, которого так давно у него было.       Через некоторое время, ускорив свой темп до максимального, Киллер рыкнул и излился во внутрь, переполняя её до краёв и одновременно с этим, продолжая делать несколько толчков. Только после этого, он вышел из уже заснувшей девушки на нём.       Быстро одев себя и Найт, Киллер взял её на руки и понёс обратно домой, сказав уже там Эррор, чтобы та забрала недоумевающих детей к себе. На что Ошибка лишь усмехнулась, махнув ему напоследок и уводя их из дома, оставляя их наедине. — Я люблю тебя, Найт. — Поцеловав её в лоб, он унёс её в комнату, ложась возле неё, засыпая от накатившей усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.