ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча с младшей сестрой

Настройки текста
      Вечером, Найт проснулась и ей не очень хотелось вставать с постели, чувствуя себя довольно хорошо и расслаблено. Ах, да, Киллер. Как только он занёс её в комнату и положил на кровать, заново её раздел и себя тоже, поэтому сейчас, они лежали голыми, под одним одеялом.       Но от отдыха её отвлёк телефон Убийцы, на который пришло сообщение. Найт, долго не раздумывая, взяла телефон со столика и открыла его, проверяя, кто там пишет его мужу. И какого было её удивление, когда узнала, кто это был. "Кросс: Киллер, поздравь нас! Всё прошло хорошо и Дрим сейчас отдыхает. Прости приятель, раньше написать не мог." — "О чём он?" — Сразу после этого, на телефон пришла фотка, где Крест держал ребёнка. "Кросс: Мы назвали его Старкросс." — "Дрим родила!?" — Резко поднявшись с кровати, она схватила сменную одежду и убежала в ванную принимать душ, пока Киллер спал.       Через минут двадцать, Найт вернулась в комнату, перед этим закинув в корзину грязные вещи после их небольшого веселья. Одела она на себя старую куртку Киллера, а под неё была одета её чёрная футболка, в которой она частенько любила ходить и вспоминать прошлые времена, когда она приносила лишь кошмары для людей.       Снизу она одела чёрные легинсы, а на ноги кроссовки, чтобы было удобно ходить. Подойдя к Киллеру, Найт потрясла его за плечи, начиная будить. — Просыпайся, Киллер. Я хочу увидеть сына Дрим. — шёпотом сказала она, продолжая будить свою соню. — Давай лучше поспим. — Внезапно, он резко схватил её за руку и потащил на себя, кладя возле себя, обнимая. — Килл, ты голый. — Смутившись, Найт пыталась оттолкнуть его от себя, но тот не давал сделать это. — Знаю~ — Промурчал Киллер, радостно улыбаясь.       Не выдержав, принцесса Тьмы в итоге призвала векторы и связала его ими, один из них засовывая в рот, поднимаясь с кровати. И подойдя к шкафу, она начала искать ему одежду, как вздрогнула, когда Киллер начал вылизывать вектор во рту. Взяв с собой одежду и резко поворачиваясь к нему, Найт кинула ему в лицо одежду и отозвала векторы, смущённо выходя из комнаты и говоря тихое: "Придурок". — Как в первый раз~ Всё также смущаешься. — Тихо посмеявшись, Киллер взял одежду и начал одеваться, как только она вышла из комнаты.       Найт, как только ушла от туда, пошла на кухню, не хотя больше возвращаться к нему, так как от него в данный момент можно было ожидать что угодно. Зайдя на кухню, она достала несколько ингредиентов, готовя по-быстрому омлет. А пока она готовила, думала о недавнем. — "Киллер точно извращенец №1!" — Ворчала мысленно Найт, пока на кухню не зашёл Киллер, севший за стол и прожигая её своим взглядом.       Через какое-то время, омлет был готов и она разложила его на тарелки, ставя их на стол перед собой и Киллером, бурча что-то под нос и начиная жевать. После трапезы, они быстро одели обувь и отправились к Учёному, так как именно там должна находиться Дрим.       И честно говоря, Найт уже не терпелось увидеть свою сестру, ведь её не было всё же пять лет, а за это время могло много что у них измениться, как думала она. Киллер же, пока они направлялись к Дриму и Кроссу, звонил уже насчёт Крэсента, Эррор и говорил с ней насчёт того, когда может забрать его. По пути, они наткнулись на удивлённого Саенса, смотрящего на Найт. — Где моя сестра? — Быстро подойдя к нему, она затрясла его за плечи, из-за чего Учёному пришлось поправить немного слетевшие очки. — О-она т-там. — Показав назад на дверь, Найт сразу же убежала, оставляя парней наедине. — Эм... А как... — Ещё сам не до конца понял. Знаю только, что при первой встречи, она меня не вспомнила. — Пожав плечами, ответил он. — Амнезия? — С задумчивым взглядом, говорил он. — Видимо. — Пожав плечами, он продолжил. — У неё есть раны, из которых какое-то время шла кровь, но после, как она сказала: "После исцеления тёмной стороны древа, они перестали кровоточить и теперь, там только шрамы." — Попытался скопировать голос Найт Киллер. — Я могу.... Её проверить? — Килл злобно посмотрел на него, пока не услышали вскрик Найт.       Побежав на крики и зайдя в распахнутую дверь, они начали смеятся, увидев смешную перед ними картину: Дрим со слезами держала сестру за талию, Кросс в стороне улыбался, смотря на двух сестёр, пока держал ребёнка, а Найт пыталась выбраться из них, что у неё не получалось из-за слишком крепкой хватки Мечтательницы. — "Неужели я настолько сильно ослабла!?" — В итоге, она просто сдалась, с мольбой смотря на Киллера, который чуть ли не смеялся с этой картины, хотя минуту назад так и было. — Дрим, ты могла бы отпустить Найт? Мне нужно проверить её состояние. — Увидев сердитый взгляд Учёного, Дрим грустно вздохнула и всё же отпустила её, говоря чтобы Найт поскорее возвращалась обратно сюда.       Найтмер, пойдя за Саенсом, чувствовала позади себя негативную ауру, исходящую из Киллера. Зайдя в другой кабинет, она как сказал Учёный, села на против него, непонимающе смотря на него. Через пару секунд, когда тот одел медицинские перчатки, он попросил снять свой верх, чтобы проверить её так называемые шрамы. Найт, конечно же,слегка смутилась, но выполнила, сидя напряжённой. — Ты говорила, что когда не было древа эмоций, ты с лёгкостью могла восстанавливать своё тело. — Пока он говорил, Учёный трогал те места, где были раны. Она слегка дёргалась, но не отталкивала его. — Но сейчас, имея светлую, ты... — Да, я не могу восстановить себя и могу вновь умереть, если не исцелить древо эмоций. — Резко что-то вспомнив, Найт ударила себя по лбу. — Ох, точно! Я сюда приходила не только к сестре! — Быстро одевшись, она вытащила из кармана конверт и дала ему, с фотографиями внутри. — Ты случайно не видел у себя людей примерно 5 лет назад? — Я уже не помню. Много кто приходит сюда и уходит. — Хмыкнул Саенс, рассматривая фотографии девушки и парня. — Если тебе не трудно, можешь посмотреть по видеокамерам? — Конечно, но зачем тебе? — Она ничего не ответила и Учёный вздохнул. — Киллеру не говорить? — Желательно, чтобы никто из моих и твоих знакомых не знал это. — Заключила Найт, хмурясь. — Мне как-то не хочется их втягивать в мои собственные неприятности. — Ладно, только на это потребуется время, ты ведь понимаешь? — Она кивнула, вставая со стула. — Что ж, тогда увидимся, когда я найду. — Сняв перчатки с рук, он отложил их на стол, провожая её к выходу. — Спасибо. — Найт искренне улыбнулась. — Надеюсь, у тебя есть мой номер? — Он кивнул и также улыбнулся принцессе Тьмы. — Тогда увидимся! — Погоди! Я ведь... — Дверь закрылась и теперь, Найт не слышала, что он говорит. — ...Не успел сказать... — Саенс вздохнул и сел за компьютер, ища то самое видео пяти-летней давности. — Что ж... Это будет долго.

***

      Сейчас, Найт сидела у сестры, пока парни решили погулять с детьми, которых вернула Ошибка. И как она им передала: "Они мне надоели, поэтому забирайте уже" и выгнала смеющихся парней из дома, закрывая за ними дверь. Сестёр решили оставить наедине и дать им обсудить свои вещи. — Как это вообще произошло? Я думал, что её уже не вернуть. — Сказал Кросс, идя по парку в DreamTale вместе с детьми и Киллером. — Если бы мне знать. — Вздохнув, Киллер сел на лавочку, а рядом с ним уже и Кросс. — Ну не могла она просто вернуться из мёртвых. Её наверняка что-то вернуло к жизни. — Рассуждал Крест, ещё не до конца понимая, как она смогла так сделать. — А я думаю, что это сделал Крэсент! — Люкс сказав это, попыталась приобнять его, но тот отскочил от сильно-позитивной девчонки. — Он когда говорил, что хочет увидеть мать, древо засветилось в том месте, где он дотронулся! — Киллер и Кросс слушали её, как и Крэсент. — А перед уходом, я заметила как одно из яблок ярко светилось, но решила вам не говорить, чтобы вы не посчитали меня уж совсем странной. — Хихикнула она, наконец обняв кричащего от её светлой ауры Крэсента. — ... Похоже, твой сын вернул её. — Кросс, который такого не ожидал, просто находился в шоке от услышанной истории. — Я вернул маму? — Люкс кивнула и начала прыгать от радости. — Я вернул маму! — Теперь и он прыгал вместе с ней.

Тем временем у сестёр

— Дрим, ты можешь прикрыть меня? — спросила старшая сестра, поднимаясь с насиженного места. — А ты куда? — Нужно заскочить ...—Но не успела Найт договорить, как её тут же опередила Дрим. — К Чино? — На себе Мечтательница словила её удивлённый взгляд. — Ты всегда к нему шла, когда тебе что-то нужно было рассказать. — Дрим вздохнула и улыбнулась ей. — Ладно, иди. Я постараюсь прикрыть тебя. — Поблагодарив младшую сестру, Найт ушла, улыбаясь. — Надеюсь, они не сразу раскроют тебя, сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.