ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Временное исчезновение магии

Настройки текста
      Итак, продолжим наш мини Аск: ЭррорМиСанс       Можно задать вопрос к Найт?       Найтмер, если бы не Киллер, ты была бы с Чино? Он явно любил тебя... — Возможно. — Пожав плечами, она продолжила. — Если бы я тогда по случайности не встретилась с ним снова возле бара у Гриллби, я бы предложила ему встречаться, а что дальше, я не могу представить. — "...Хорошо,что мы тогда встретились!" — Радостно думал в это время Киллер, понимая всю серьёзность ситуации от услышанного, облегчённо вздыхая. — Если не в этой временной линии я добьюсь любви, значит в другой*. — Внезапно появился позади Киллера Чино, попивая свой любимый кофе. И Люкс, как на тебе держатся газообразные летающие волосы? Если они не такие как в каноне, то прости... — Как я узнала от параллельной версии... Мамы или папы? — Дрим пожала плечами и продолжила смотреть на свою мужскую версию*. — В общем, в оригинале, я сначала являлась сгустком магии, пока мне не сделали тело. Там уже и переизбыток магии, что и сделал мне так называемые "магические" волосы. — Твоя магия мягкая, ты знала? — сказал Крэсент, трогая её необычно мягкие волосы. — Хи-хи, я знаю, Крэс. — смеялась она, наблюдая за трогавшим её волосы Крэсентом. — Короче говоря, единственным, чем я отличаюсь от оригинала, это тем, что я родилась уже с телом и волосами, созданные из-за магии. — Как думаешь, как будут выглядеть твои волосы без магии? — Задал интересующий его вопрос Крэсент. Л: Думаю,как обычные сиреневые* волосы? — Предположила она, погладив торчащюю причёску мальчика, похожую на волосы её матери тёмной формы. На этом, вопросы пока закончились и теперь можем переходить к фанфику. (Аск всё ещё открыт, поэтому задаём вопросы, ребята!)

***

— Мы... Вдвоём? — Повторила Найт, на что получила кивок от Учёного. — Да. Но, как ранее я говорил, нужно приготовить противоядие. И один, я не справлюсь. — Я поговорю с Дрим и мы поможем тебе найти то, что тебе нужно. — сказала она, представляя реакцию сестры, от такой информации. — Если ты так уверенна... — Вздохнув, Саенс пожал плечами, понимая, что старшая сестра готова на любые безумия ради своей семьи. — Ладно. Но не думаю, что будет хорошо, если ваши родные узнают о вашей скорой смерти. — Они не узнают. Я поговорю с сестрой и она будет молчать об этом. — Ты в этом уверена? — С сомнением, спросил он, а та, ухмыльнувшись, сказала: — Она до сих пор не рассказала моему мужу про то, что я какое-то время жила у Чино, когда мы с Киллером ещё не были вместе. — Замолчав и поняв, что она ляпнула, напряглась, смотря на Учёного с волнением. — Не рассказывай это никому, ладно? — Как скажешь. Это не моё дело. — Пожав плечами, ответил он.       Когда они обсудили всё, что нужно, Найт вышла из кабинета и облегчённо вздохнула. Вспомнив то, что она случайно ляпнула, ударила себя по лицу, виня себя за то, что не держит свой язык за зубами. Но всё же, как думала она, это было даже хорошо, ведь что было бы, если это услышал Убийца, Найт не знает. И пытаясь больше ни о чём не задумываться, набрала номер телефона сестры, звоня ей. На звонок, принцессе Тьмы сразу ответили с некой паникой, что было слышно по голосу. — Сестрёнка? Ты где? Тут Киллер собирается убить Чино! — тихо говорила Дрим, чтобы её не услышал взбушевавшийся парень. — О боже...       Открыв быстро и зайдя в него, она появилась возле кафе, где уже внутри было слышно битьё посуды, напрягающие людей, находящиеся вне кафе. И как только Найт собиралась войти к ним, как оттуда вы вылетает Чино, а за ним и Киллер, кричащий ему: "Где Найт!?" — "Бл*ть, я ведь ушла всего на полчаса..." — подумала она, смотря на них. Кофейный же, заметил её и крикнул её имя. — Найти! — Спрятавшись за ней, он продолжил говорить. — П-прошу, успокой его. Я ещё хочу жить! — Найт! — Подойдя к ней, Киллер начал кричать на неё, тряся за плечи. — Ты куда ушла!?Ты ведь знаешь, как я начинаю паниковать, когда ты куда-то уходишь, даже не предупредив меня!? — "Сейчас блевану в тебя, если не прекратишь!" — мысленно думала Найт, сдерживая порыв в себе. — Не думаю, что это хорошая идея трясти её. Она побледнела. — Дрим, вышедшая вместе с СтарКроссом на руках, смотрела на старшую сестру с сожалением, понимая, что её тут могут выпотрошить. Чуть позже, вышел и Кросс смотревший на эту картину как-то безразлично.       Выбравшись из хватки мужа и быстро подбежа к сестре, схватила Дрим, державшая Старкросса и открыв портал, переместилась с ней туда, оставляя недоумевающих парней и детей в шоке.

***

      Выйдя из портала, они оказались в лаборатории Учёного, куда сразу повела сестра, махнув ей рукой. Дрим, всё ещё не понимая, что происходит, решила пойти за сестрой, идя рядом. Через пару секунд, Мечтательница нарушила молчание, решив всё таки спросить у неё. — Найт, в чём дело? Почему мы здесь? —Та, по дороге вкратце рассказала её о их положении, что грозило им смерть. — Ох, теперь я понимаю, почему ты это не сказала при них. — Зайдя к Учёному, они закрыли за собой дверь, подходя к нему. — Быстро вы. — Усмехнулся Саенс, на что получил закатывающий взгляд от Найт. — Говори уже, что нам нужно сделать.

***

      Выйдя из очередного портала, они подошли к дереву эмоций, собираясь выполнить то, что он их попросил. Их единственное на данный момент было задание — это взять два разных яблока с дерева и передать ему, без каких-либо свидетелей, чтобы не было потом допросов у них. — Нам нужно лишь дать ему яблоки, да? — Найт кивнула и быстро залезла на дерево, срывая плод, быстро спускаясь. Дрим, через силу залезая туда и срывая со своей стороны яблоко, аккуратно спустилась, слегка царапаясь веткой дерева. — Дрим!! — Дернувшись, Найт дала команду ей спрятать плоды, пока не увидели, что она сделала, немного паникуя, когда к ним ближе подошёл Кросс. — Ты куда так внезапно исчезла!? — Не дав им даже сказать, Кросс позвонил Киллеру и сказал, что они возле древа. — "Потрясно..." — Как только Найт начала злиться, Дрим положила свою руку ей на плечо, пытаясь так её успокоить.       Старшая сестра, пока их никто не слушал, шепнула про своё положение, начав улыбаться, когда увидела как у младшей сестры засветились глаза от счастья. Мечтательница начала радостно визжать, чем напугала недоумевающего Кросса. Решив немного успокоиться, у неё не получилось, так как аура счастья никак не уменьшилась, а только усилилась, когда она начала всё держать в себе.        Найт, приложив палец ко рту, сказала таким знаком молчать и не говорить никому, включая Кросса. Дрим понимала, почему она хотела сохранить в секрете, поэтому лишь яростно закивала головой, до сих пор радуясь такому радостному событию её старшей сестры. — Ты чего? Опять сладкого переела? — Сказал Киллер,смотря на слишком жизнерадостную. Найт с этого засмеялась. — Ага, ага, конечно. — В Дрим, будто энергия не пропадала и старшая начала смеяться ещё громче, держась за живот и опираясь об младшую. Мечтательница заразилась её смехом и теперь она смеялась вместе с ней, пока не вспомнила и с испугом крикнула: — О боже! Я забыла Старкросса! — Быстро взяв из кармана Найт яблоко, она прыгнула в портал, оставляя успокоившуюся сестру с Киллером и Кроссом. — Так...Где вы были? — спросил Киллер, смотря на ухмыляющуюся принцессу Тьмы. — Не скажу. Мы обещали друг другу. — Через минуту, Дрим вернулась с Старкроссом и подмигнула ей, намекая, что яблоки были успешно доставлены и Найт могла со спокойной душой вздохнуть. — Вы что-то скрываете от нас? — Начал подозревать их Кросс. — Дрим? — Ничего не ответив, она лишь опустила голову, начиная немного паниковать, что говорила её аура, которую старшая сестра сразу почувствовала. — "Нужно что-то делать..." — Кросс, это женские разговоры, не доставай её. — Врёшь. Я тебя уж слишком хорошо знаю. — Рыкнул Крест, чем теперь немного напряг Найт, но она не сестра и могла вынести такое напряжение, нежели сестра. — "Твою ж.." — Найт... — Повернув к Киллеру голову, она слушала его. — У тебя снова проблемы? Прошу, не ври мне. — В его голосе читалась грусть, да и само лицо Убийцы вызывало беспокойство, что не нравилось принцессе Тьмы. Конечно, такая забота с его стороны ей очень нравилась, но как ему объяснить, что сколько бы лет не прошло, ей это всё равно не в привычку, из-за чего она становится чувствительной и чем-то напоминая её младшую сестру? — "Похоже, в этот раз, мне придётся сказать." — Найт в итоге тоже опустила голову, кивнув, Подтверждая его слова. — Но вы нам в любом случае не поможете нам. — Но мы даже... — Вы не сможете нам помочь. — Прервала его речь Дрим, подавшая внезапно голос и поднимая чуть сердитый взгляд. И возможно, она бы и продолжила говорить, если бы не звонок от Даста, напугавший слегка Найт. Быстро подняв трубку, она поднесла к уху, слушая. — Да? — Хей, Найт. Ты не знаешь, где Хоррор? Он вчера ушёл, но так и не вернулся. — В голосе Даст, была слышна паника и похоже, она не понимала, что делать. — "Неужели..." — Килл, идём. Живо. — Схватив его под руку, она потащила в портал, а за ними и Крэсент, которого они даже не заметили из-за того, что тот стоял позади всех.       Появившись в том месте, где они были примерно месяц назад, Киллер и Найтмер услышали чьи-то крики, исходящие оттуда, где ранее была бедная Найт. Недолго думая, оба рванули вперёд, врываясь во внутрь и видя тех самых людей, державшие Хоррора. Те, с шоком повернувшись к ним, удивились девушке, стоявшая здоровая и даже невредимая ими (хотя это было не так и шрамы, подтверждали это). — Что за... Ты жива!? — Сказал удивлённо и радуясь одновременно парень. — Киллер. — Понял. — Кивнув, он быстро подошёл к ним, вырубая их.       Крэсент, стоявший в стороне, лишь наблюдал за их действиями, боясь хоть как-то сдвинуться. Впервые он видел, как его папа так быстро двигался и с лёгкостью вырубил тех злых людей. Хоррор, не заметив мелкого, радостно воскликнул хриплым голосом, девушку. — Н-найтмер! П-привет, рад в-вас видеть. — На него лице возникла слабая улыбка, которая тут же исчезла, почувствовав боль в голове. — Ага, конечно. — Быстро развязав верёвки на его руках, Найт сказала Убийце взять его под руку, что он и сделал, поднимая друга со стула и идя к выходу, а уже и после, она за ними.       Как только они подходили к выходу, никто из них даже не заметил, как позади Найт встала девушка, держа в руке шприц, со странной жидкостью внутри. Не успев она обернуться, ей в шею быстро вошла иголка от шприца, вливая в неё жидкость, пока та не закричала, отталкивая её и закрывая рукой свою шею. — Найт! — Отпустив Хоррора, он быстро схватился за неё, придерживая чуть ли не упавшую девушку.       Девушка, широко ухмыляясь, начала вставать с кровавого пола, как почувствовала, что её проткнули векторы и ножи, летящие со стороны напуганного Крэсента в слезах. Та с шоком лишь смотрела на свои огромные ранения, переводя последний раз на малыша. — Ты... Такой же монстр, как и твоя мать... Надо было убить тебя ещё тогда. — Упав на пол, она потеряла сознание от боли, больше не двигаясь. Крэсент, начал дрожать, со страхом смотреть на свои руки и переводя взгляд на пострадавшую от её рук. — Крэсент... — П-пап... Почему мне... — Он повернулся к своему отцу, показывая свои слёзы на глазах. — Понравилось убивать её? — Ох, Крэсент... — Найт, заметив его выражение лица, подошла и обняла Крэсента, гладя его по спине, пытаясь таким способом успокоить ребёнка. — Как по мне, то она заслужила. — Пожав плечами, сказал Киллер, чем разозлил Найт. — Киллер. — Рыкнула она на него. Он что-то пробурчал, а Крэсент лишь посмеялся с них, немного успокаиваясь.       К счастью или нет, никто из обоих не заметил, что Найт с каждой минутой становилось только хуже. Почему же её сестра ещё тогда не раскрыла все те побои, притворяясь здоровым человеком ,которого даже будто не избивали совсем недавно? Думаю, тут ответ и так очевиден. Она хорошо скрывает свои негативные мысли. — Точно! Хоррор! — Резко про него вспомнив, она подошла к нему и увидела, что тот уже потерял сознание, тяжело дыша. — Надо отвести его к Учёному.       Придя в лабораторию прямо в его кабинет и показав раненного Хоррора, Саенс сказал им выйти, оставляя Хоррора и Найт, попросившая его поговорить наедине. Через пару минут, когда он обработал его, Учёный повернулся к сидящей на стуле Найт, выглядевшая бледнее обычного. И как только он собирался задать вопрос, его тут же перебила она. — Саенс... — Как только принцесса Тьмы открыла глаза, он заметил, что её глаза начали терять прежний цвет, а она начав дрожать, попросила его помочь, пока Киллер был в коридоре с Крэсентом и не видел этого.

***

— Кто это тебя так? — Саенс,сейчас сидя напротив неё, проверял глаза фонариком. Зрачки реагировали, а значит, она ещё видела. — Те, кто в прошлый раз убил меня. — Учёный дёрнулся и отвёл взгляд в сторону, лишь бы не смотреть в полные боли глаза девушки. — Прости... Не хотел давить на больное. — Вытащив с её разрешения душу, он рассматривал и заметил, что она также побледнела, но вокруг неё кружилась магия, поддерживая девушку от разрушения. Он хмыкнул. — Это странно. — Что такое? — Ты ведь беременна, да? — Увидев кивок со стороны Найт, он продолжил. — Похоже, твой ребёнок поддерживает твою же магию. — Она, не до конца понимая, смотрела на него. Саенс вздохнул и начал ей объяснять. — Тот укол. Похоже, он избавляет человека от магии. Я смогу найти противоядие, но боюсь, тебе придётся держаться поблизости возле Крэсента. — Зачем? — Она наклонила голову в сторону и это сделала её милой, из-за чего даже на лице Учёного появилась лёгкая улыбка. — У него похожая магия как у тебя. Поэтому даже не будет замечать, что использует свою энергию на тебя. — Заключил Учёный. — Насчёт этого, ладно. Теперь, что с древом? — спросила она, смотря, как тот встал и отошёл от неё, роясь у себя на столе и ища что-то. — Я выяснил, что это был за яд, поэтому пока всё в процессе. — Вытащив какую-то бумагу, он повернулся к ней и мягко улыбнулся, поправляя свои очки. Киллер, постучавшись к ним, открыл дверь, не слыша слова "Входите" и сразу же замечая её небольшие изменения, а именно в глазах. — Найт!? Ты ослепла!? — Подбежав к ней, он схватил её за лицо, рассматривая зрачки девушки. Крэсент, подойдя к ней, начал зевать, чувствуя себя сильно уставшим. — Со мной всё в порядке. Правда. — Киллер, нахмурившись, посмотрел на Учёного. — Саенс? — Потеря магии. — Услышав это, Убийца испугался. — О-она ведь... — Не переживай, у неё есть свой источник дополнительной энергии. —Учёный посмотрел на Найтмер, но та отвела взгляд. — Ты не сказала? — Почему ты покраснела, Найти? — Зло посмотрев на Саенса, тот сразу поспешил с ответом. — Ты неправильно подумал, Киллер! Найт, да скажи ему, иначе сам расскажу всё! — Не выдержав такого давления, принцесса Тьмы крикнула: — Ладно, ладно! Я беременна! — Она зажмурила глаза и на них через секунду появились слёзы. — А что значит "беременна"? — спросил Крэсент, слушая взрослых. — Это значит, что у тебя будет сестра или брат. — Объяснил ему Учёный, смотря на мальчишку. — П... Правда!? Папа, это правда!? У меня будет брат или сестра!? — Он выглядел счастливым, а папа слегка ошарашенным от таких новостей. Улыбка с лица тут же упала и он тронул папу за край рукава куртки, пытаясь до него дозваться. — Пап? — Килл? — Не успела Найт среагировать, как он подхватил её на руки и начал кружиться с ней. Она начала визжать, а на его лице была радостная улыбка. — Опусти! Опусти! Живо!       Быстро опустив её, принцесса Тьмы быстро убежала, прикрывая рот рукой, подбегая в уборную комнату и быстро закрывая за собой дверь. — Надеюсь, мне не придётся убираться в коридоре. — Вздохнул Учёный, пытаясь не думать о таких вещах. К счастью, девушка успокоила его. — Не придётся, я успела. — Кашляла она, выходя из комнаты. Крэсент быстро подбежал к ней и обнял, сильно прижимаясь к Найт . — Мне показалось, что тебе это надо сейчас. — Малыш, как она поняла, даже не заметил, как начал использовать магию на неё, пытаясь ей помочь.       Киллер, отвлекаясь от них, заметил плоды с древа и жёлтое яблоко, которое в некоторых местах стало уже чёрным, а противоположное, так и осталось, только покрылось двойной чёрной плёнкой. — А почему здесь яблоки с древа?— спросил Киллер, подозрительно смотря на Учёного. — Это... Долгая история. — ответил Саенс, отводя взгляд в сторону, лишь не смотреть на злой взгляд Киллера. — Я и никуда не тороплюсь. Жду объяснений. — Зло сказал он, складывая руки на груди. — "Меня что... Собираются убить!?" — Т-ты...Уверен? — Решительный кивок заставил его вздрогнуть и с сожалением посмотреть на Найт, спрятавшая свои глаза под белыми волосами. — Л-ладно... — "Прости, но я боюсь представить, что было бы, если я ему отказал." — Вздохнув, он начал говорить о том, что произошло за то время, пока они были не в известности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.