ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Недоговорённости

Настройки текста
      Продолжим наш мини-Аск! (Незарегистрированный пользователь):       Автор сделай пожалуйста Крэсента и Пиджи пока я задаю вопросы взрослым. — Оке-е-ей, но знайте: это значит, что они были присланы типа из будущего и знают всё, что с ними происходило за всё то время. *Возраст Крэсента и Пиджи увеличился на 12 лет.* *Пиджи - 17 лет (до дня её рождения)* *Крэсент - 17 лет*       Пиджи тебе нравится Крэсент? — Крэсент? — Удивлённо посмотрев на вас, она поспешила с ответом, яро размахивая руками. — Н-нет, конечно же! М-мы же с ним лучшие друзья! — Пиджи, боясь оборачиваться назад, стояла на месте, дрожа. — Боже, *****. Хватит запугивать её. — Зло сказал Крэсент, схватив девушку позади Паперджем векторами. — А если честно, Пи? Ты любишь меня? — Я-я не знаю!! Не трогайте меня! — Заплакав, она сбежала от вас, оставляя их одних. — Ну и зачем ты это сделала? — Посмотрев на довольно улыбающиеся девушку, он освободил её от векторов, уворачиваясь от объятий. — Да успокойся же ты! — Признайся уже, что любишь меня! — Топнув ножкой, она зло смотрела на парня, улыбнувшийся от такой реакции, но после нахмурился. — Ещё чего. То, что ты жила с нами столько времени, не значит, что я подпущу тебя к себе. — Но после,шёпотом добавил: — Да и твой отец после той неловкой ситуации, тем более не позволит.       Как назовёте малыша?       (вопрос к семье Найти) — Ангст! — радостно крикнула принцесса Тьмы, хлопнув в ладоши. — Киллер тоже не против от такого имени. Так ведь? — Киллер, обняв со спины Найт, кивнул, зарываясь носом в её волосы.       Пиджи одень платье и встань перед Крэсом в нем. — Прошу... Не трогайте меня какое-то время. — Отвернувшись от всех, она не захотела отвечать вам.       Крэсент, дай Пиджи мороженое. — Пиджи... — Подняв на него свой взгляд, Паперджем увидела перед собой любимое клубничное мороженое, протянутое Кресэнтом. — Прости её. Ты ведь знаешь, она всегда так делает. — Приняв сладость, она поцеловала его в щёку, из-за чего оба покраснели и Крэсент отвёл взгляд. — Спасибо, Крэс. — Мягко улыбнувшись ему, она стала есть мороженое, чувствуя себя намного лучше. — "Но всё же... Кто же мне из двоих нравится?" — подумала Пиджи, смотря на закрывшего глаза парня и севшего недалеко от неё, о чём-то задумавшись.       Автор, лови печенье. — Ловлю! — Подпрыгнув, она словила ртом печенье и быстро съела. — Спасибо. — Улыбнулась вам Автор.       На этом вопросы пока закончились, поэтому переходим дальше к фанфику!

***

У Дрим

— Ты мне всё равно не скажешь? — Она отрицательно повертела головой, продолжая бунтовать и ничего не говорить.       В этот момент, на телефон Дрим пришло сообщение от её сестры, а у Кросса он зазвенел и ему пришлось отойти на кухню, поднимая трубку. "Найт-сестрёнка: Дрим! Беги! Киллер звонит насчёт древа Кроссу!" — Что!? — Мечтательница вздрогнув, быстро выбежала из дома, телепортируясь куда-то, только лишь от злого Креста сейчас подальше.

***

— Почему ты мне не сказала, что древо эмоций отравлено!? — кричал на неё Киллер, смотря на такую же злую жену. — Да я сама недавно только узнала! Мне даже неизвестны имена убийц! — Хантер и Краш. — сказал Саенс, привлекая их внимание к себе. — И как я понял, один из них даже не по своей воле сделал это. — хмыкнув, он поправил очки, смотря на фотографии людей. — Знакомые имена... Почему я никак не могу вспомнить? Может, кто-то из знакомых говорил? — Размышляла она вслух. — Сейчас это неважно. Взяв её на руки, Киллер быстро открыл портал и отнёс его в дом, аккуратно кладя на диван. — Я позвоню Кроссу и расскажу ему о вашей проблеме. — Отойдя от своей жены, он пошёл на кухню, набирая его номер.       И пока Убийца разговаривал с Кроссом, Найт быстро достала свой телефон из куртки и начала быстро писать, надеясь на то, что её младшая сестра успеет сбежать от Кроссовка без каких-либо криков. Крэсент, заметив волнение матери, подошёл к ней, кладя маленькую ручку на её коленку. — Мам, если ты собираешься бежать, возьми меня с собой. Я волнуюсь за тебя. — Сказал грустно мальчик, беря маму за руку. — "Откуда он..." — Что? Дрим сбежала? — Громко послышался удивлённый голос Киллера с кухни.       Быстро, пока было у неё время на побег, она схватила его за руку и телепортировалась в рандомное место, наполненное звёздами.

***

      Дрим, ходя по странной вселенной, чувствовала уже собственный страх, понимая, что возможно, она попала в ту вселенную, где её могут убить. — "Надо уходить отсюда, пока не поздно!" — Собираясь открыть портал, ей не позволила красная кость, проткнувшая руку, из-за чего она закричала и обернулась, посмотрев на двух людей в капюшонах. — Какого чёрта ты находишься в моей вселенной? — грубо ответила она, держа в руке косу, похожую как у Рипер. — Я-я п-появилась здесь с-случайно. — со страхом в голосе говорила Дрим, держа больную руку, по которой уже стекала кровь и падала на землю. — Тебе лучше уйти отсюда. Это не самое лучшее место для-... — Но не успел договорить парень, как его перебила Мечтательница. — Я сочувствую вам... — На неё сразу же перевели недоуменные взгляды, из-за чего она сжалась, но её грустный взгляд не изменился. — Ваше прошлое...Оно сделало вам больно, и я могу понять вас. — Понять? Нас? Да ты вообще когда-либо лишалась семьи!? — кричала уже взбесившаяся девушка, приподнимая своё оружие. — Я однажды не смогла спасти сестру. — Младшая сестра от воспоминаний, затряслась, обхватывая себя руками. — Я до сих пор помню, когда от сестры увидела лишь её медальон и верхнюю кофту. — Как звали твою сестру? — спросил он, делая пару шагов к ней, пытаясь её не спугнуть. — Найтмер. — Оба напряглись и посмотрели друг на друга. — Мою сестрёнку все ненавидят в нашей вселенной и я ничем не могла помочь ей. — "Так мне не приснилось это и они правда были там!" — Т-твоя сестра сейчас жива, да? — На вопрос, Дрим кивнула. — У неё отсутствует магия? — спросила девушка, делая один шаг назад. — Эм... К чему вы это? — насторожилась Мечтательница. — Она просто шутит! — крикнул парень, давая ей "Пушистика". — Держи и молчи. — шепнул он ей, смотря удивлённо на пса. — А как вас зовут? — спросила парня Дрим, уже не так сильно боясь. — Её Хантер, сокращённо - Хант. — Показав рукой на умиляющиеся собакой девушку, он продолжил, показывая на себя. — Меня зовут Краш. И пока она отвлеклась, я тебе расскажу кое-что о твоей сестре и почему её убили.

Через некоторое время

— Так... Это были вы? — Она всё ещё не могла поверить этому, ведь они не были похоже на убийц... По крайней мере, Краш уж точно. Сейчас, они находились у Хант дома и он вместе с Дрим сидели на диване, в то время как она, стояла недалеко от них, смотря на бегающего пса. — Честно говоря, нам просто прислали кучу писем насчёт того, чтобы мы избавились от, как они писали "Кошмарного монстра", и как ты понимаешь, нам ничего не оставалось, кроме как сделать это, ведь каждый день писем приходило всё больше и больше! Меня это уже бесить начинало. — Парень, сидящий напротив, уже заканчивал заматывать руку Дрим, отпуская её. — А насчёт отравления древа... Это тоже вы? — Отравления? — Краш удивившись, посмотрел на Хантер, которая отвела взгляд. Тот нахмурился и начал кричать на неё. — Хант! Твоих рук дело? — Мне просто кто-то написал, что лучше отравить дерево, чтобы только она не вернулась. — Начав снимать верх своей толстовки, Краш быстро отвернулся, краснея. — Я уже недавно встречалась с ней. Её сын довольно-таки сильный и хорошо меня ранил. Пришлось притворится, что потеряла сознание. — Она показала на рану возле груди. — Если бы я тогда двинулась, кто-нибудь из них меня точно добил бы, а так, я всё ещё осталась в живых как и он. — Одев обратно худи, Хант заметила отвернувшегося Краша. — Поворачивайся уже. — В любом случае... — Он вздохнул и повернулся к Дрим, смотря на неё грустным взглядом. — Мне очень жаль, что нам пришлось сделать это. — ... И как мне теперь сказать сестре, что я нашла убийц? — В дверь кто-то ворвался и начал искать что-то или кого-то. Увидев тех, кого надо, она радостно крикнула. — Ох, вы здесь! Вы не поверите, я смогла договориться встретиться с ней! Я ведь могу пойти? — Она прошла ко взрослым и смотрела на них с надеждой, но после, незнакомого человека в доме. — Здравствуйте, как вас зовут? — Дрим, а тебя дитя? — спросила Дрим радостно, скрывая свою раненную руку. — Я Скай, миссис Дрим! — хихикнула она, пожав её здоровую руку. После этого, она вновь повернулась к Хант. — Ну так что? — А я... Могу пойти с тобой? — Встав с дивана, Краш слегка смутился и подошёл к ней, смотря также с надеждой на девушку. — Я хочу извиниться перед ней насчёт прошлого происшествия. — Вали уже, достал. — злилась Хант, скрывая грусть в голосе. Тот же, ничего не заметив, весело улыбнулся и пошёл вместе со Скай, уходя в открытый портал. — Забавно. — хихикнула Дрим, ловя на себе злой взгляд девушки, продолжая улыбаться. — Ты ревнуешь. — Что!? — Хант резко покраснела и отвела взгляд, сжимая руки в кулаки. — М-мне плевать на него! — Если бы это было так, ты бы не краснела. — Она с ухмылкой смотрела на Хантер, что для неё было необычно. Видимо, взяла такую привычку от своей сестры. — В любом случае, он не любит меня, я уж это знаю. — грустно вздохнув, она подняла голову вверх ,скидывая свой капюшон и показывая чуть окрашенные в красный цвет, кончики волос. — У него... Тоже разбито сердце? — Хант кивнула и улыбнулась, но по её эмоциям и так было понятно, что её эта тема заставляет грустить. — Могу я узнать её имя? — Зачем тебе? — удивилась Хант, садясь напротив позитивной девушки. — Может... Я знакома и смогу рассказать что-нибудь? — От разговора, их отвлёк телефон Дрим, что внезапно зазвонил, из-за чего пришлось сразу поднять трубку, когда увидела имя своей сестры. — Дрим, ты где!? Говори и я приду к тебе. — Я в... — шёпотом, Хант произнесла название вселенной. — ImperiumTale. Приходи, я жду в доме у-... — Но не успела она закончить, как Найт уже сбросила, из-за чего Дрим даже вздохнула. — Даже не дослушала меня, как всегда.

***

      Краш и Скай дожидались девушку в одной вселенной, особенно парень, волнуясь от того, что та сразу же пошлёт его, как только увидит его рядом с ней. И вот, когда недалеко от них открылся глючный портал, оттуда вышла Эррор, сразу замечая мелкую. — Привет, Скай. — Ошибка подошла к ней, подросток же, подбежала к ней и обняла, из-за чего та на секунду заглючила, но после просто погладила по голове, обнимая в ответ. — Эррор... — Краш? — Только сейчас заметив впереди неё парня, Эррор удивилась. Краш, как только его заметили, начал извиняться за свои прошлые поступки, из-за которых они перестали общаться. — Боже мой, я уже давно забыла об этом. — засмеялась она, улыбаясь во всё лицо. — Правда? — Глаза Краша засветились от радости, когда Ошибочка кивнула ему. — Да. И пойдём уже. — Взяв их за руки, Эррор завела их всех в портал, появляясь в красивой вселенной OuterTale.

***

      Найт, удачливо открыв портал, находилась с Крэсентом в OuterTale, поэтому когда она услышала звук портала, принцесса Тьмы покрепче взяла его за запястье и подбежала к деревьям, прячась за ними, сказав ему молчать и не издавать какого-либо звука.       Из портала, недалеко от них вышла Ошибка, ведя за собой девочку и того самого Краша, замешанного в её смерти. Видимо, та ещё даже не догадывалась о том, что он и его подружка являлись убийцами Найт, поэтому легко разговаривала с ним, что принцессе Тьмы не нравилось, ведь с ней может произойти такая же история, что и пугало её. — "Нет..." — Быстро вытащив телефон, она начала начала набирать номер защитника вселенных, звоня. Откуда у неё есть его номер, она сама не помнит. К счастью, он почти через пару секунд ей ответил, чему та была рада, что он не сбросил. — Инк, приходи в OuterTale, если не хочешь потерять свою Ошибку. — Сбросив, Найт решив поиграть в секретного шпиона, начала подслушивать их, тихо проходя через деревья и скрываясь в тени, чтобы её не увидели, то же самое делал и мальчик, тренируя свой уровень магии в такой же маскировке. — А почему именно эта вселенная? — решил всё-таки спросить Краш, обращаясь к Эррор. — Здесь, я впервые не захотела драться с художником. — Она мягко улыбнулась, показывая им рукой идти за ней. После выхода из портала, она отпустила их руки, поэтому сейчас Краш и Скай шли позади неё, иногда догоняя, если чуть медленнее шли.       Художник, вышедший из своего чернильного портала, не успев ничего сделать, как его тут же схватила за руку Найт и утащила его, сказав быть тише, чтобы случайно не спугнуть их. Когда же она отвела туда, где они были, Инк удивлённо посмотрел на них. — Смотри туда. — Показав рукой на Эррор и Краша, сказала она. — Я думала, что она ненавидит его. — На него сразу же непонимающе посмотрели, поэтому вздохнув, начал всё объяснять. — Краш. Они раньше хорошо общались, но потом резко перестали разговаривать, как только мы начали встречаться. Эррор мне так и не сказала почему. — Боже, Краш! Ты опять повторяешь одну и ту же ошибку! — Пыталась вылезти из его объятий Эррор. Его руки уже лезут туда, куда не надо, из-за чего та покраснела и начала ещё больше сопротивляться. — Краш! Остановись! — Кричала позади них Скай, начиная чуть ли не плакать. — С меня хватит. — Сильно разозлившись, Найт вышла из своего укрытия и атаковала его, потратив свои последние силы, из-за чего зрачки стали серыми и казалось, будто пере ними стояла слепая девушка. Краш же с шоком посмотрел на появившуюся старшую сестру, боясь сдвинуться с места. Похоже, её сейчас не сильно волновало появление здорового парня, который только недавно лежал в подвале. — Найт... — Эррор заметила сзади принцессы подходящего Крэсента и... — Инк? —Он выглядел злым и чем-то недовольным, что говорили его красные зрачки. — Из-за этого ты мне не хотела говорить? Так ведь? — ... — Ошибка промолчала и отвела в сторону голову, не зная что сказать. — Я теперь не могу понять, любила ли ты меня на самом деле? — Он сжимал свои руки, пытаясь унять неприятную боль в душе, что так неприятно сейчас стучала внутри. — А я то думал, почему ты на меня всё время кричала. Знаешь, я уже сомневаюсь в том, что мы были созданы друг для друга. — Достав кисть изо спины и не слушая того, как она зовёт его по имени, исчез, оставляя после себя лишь чернила, которые тут же исчезли через пару секунд. — Ненавижу... Ты опять испортил мне жизнь! — Ошибка в этот момент сильно злилась, а из глаз Ошибки шли слёзы, что не прекращали литься. Если бы только она рассказала ему раньше, может быть, всё обошлось? — Мисс Эррор... — Крэсент медленным шагом подошёл к ней и обнял, что дали знать о себе лаги, которые тут же стихли, почувствовав, как вокруг него начала сгущаться тёмная аура. — Прошу, простите меня... — Почему ты-... — Она почувствовала, как внезапно закружилась голова и начала падать от усталости, благо Найт была недалеко, поэтому подхватила, прежде чем Эррор встретилась лицом к земле.       Краш, понимая что он наделал, начал трястись и быстро, пока было время, забежал в портал и оттуда сразу же вылетела Дрим, ойкнув при падении в снег головой перед Найт. После этого, портал закрылся и Дрим подняла голову, улыбаясь сестре. — Ты-... — Ага, я познакомилась с наёмными убийцами, которые убили тебя. Или скорее... Она. — заключила Дрим, но после сразу продолжила. — Но не думаю, что она сама этого хотела. Скорее, им кто-то написал, и причём видимо, не один раз. — Жители DreamTale... — Ударив себя по лбу, до Найт дошло. — Никто кроме них не хотел так сильно моей смерти. — Эм... А что с Эррор? — спросила Мечтательница, только сейчас заметив то, что на её руках была Ошибка. — Она спит. — На удивлённый взгляд матери, Крэсент пояснил. — Меня научила этому Люкс. Ей было слишком больно душевно, поэтому пришлось использовать трюк под названием "Обниму и ты уснёшь". — Найт почувствовала прилив сил, который ей внезапно передал Крэсент, до сих пор не осознавая это. — Молодец. — Потрепав его по голове, она обратилась к сестре, говоря серьёзно. — Нужно отвести её в дом. — Дрим кивнула и подхватила Эррор, неся на своих плечах человека и идя вместе с Найт в FluffyTale.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.