ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тёмная сторона Дрим

Настройки текста
— Как думаешь, чем они занимаются? — спрашивает Найт у сестры, пока переодевалась в другую одежду. — Чем-то... Интересным? —На такой ответ младшей сестры, она рассмеялась. — Так и есть. — Прекратив смеяться и пускать слёзы от смеха, принцесса Тьмы посмотрела на свой кошачий костюм, что лежал совсем недавно в стороне и теперь был на ней. — Как тебе? — Я же ещё в магазине говорила, что ты мило выглядишь в нём. — Хихикнула с неё сестра, продолжая так же мило улыбаться. — Думаешь, они ещё там? — Сейчас узнаю. — После этого, Дрим позвонила Хантер, что сразу же ответила ей. — Они ещё там? — Ага. — Но не успев Хант даже продолжить разговор, как из её рук отобрали телефон и теперь находился у Кросса. — Эй! — Дрим, выходи! Мы лишь просто поговорим и всё. — Но та, ничего не ответив, сбросила, отбрасывая телефон подальше от себя. — Они испортили нам всё веселье. — Буркнула Найт, набирая номер Чино. Через пару секунд, он ответил. — Чино, у тебя есть клубника в шоколаде и несколько лимонов? — грустно сказала она, пуская слюни от перечисления еды. — Угх... Скоро принесу, подожди. — После этого, он сбросил и сестра села возле Мечтательницы, что выглядела не слишком весёлой. — Слушай, — Найт перевела на неё взгляд, слушая её. — Мне вот всегда интересно было, почему ты никогда не говорила о своих проблемах? — Резко, взгляд старшей сестры помрачнел, а сама она отвела взгляд. — Найти, ты ведь знаешь, что можешь всё рассказать мне. — ...Ты же знаешь,что меня все ненавидят в нашей вселенной и хотят как-либо хуже сделать. — Дрим внимательно слушала её, подсаживаясь ближе к ней. — Они каждый раз угрожали мне, чтобы я молчала обо всех избиениях, что делали мне. А знаешь, чем они угрожали? — Девушка повернулась лицом к сестре, показывая всю боль, что сейчас была видна на лице. — Они угрожали мне тем, что распустят сплетни о том, что я издеваюсь над тобой или вообще хожу в UnderLust как шлюха и позорю свою сестру. — Прости меня... — На глазах Дрим появились слёзы, а сама она начала всхлипывать. — Я не смогла тебе помочь и тогда и сейчас. — Найт, понимая, что она чувствует, обняла сестру, начавшую рыдать. — Если бы я это сразу поняла. — Резко, Дрим перестала плакать и начала кашлять, как и Найт, чувствуя вязкую жидкость, истекающую со рта. — Что? — Отодвинувшись от сестры и вытерев рукой рот, она посмотрела на руку, что была в чёрной жидкости. — Сестрёнка, что со мной? — Когда старшая сестра подняла взгляд на младшую, у неё также изо рта шла чёрная жидкость, а её чёлка отросла и теперь закрывала левый глаз. — Н-найт... Мне страшно... — Она вцепилась руками в неё, трясясь от страха и неприятных ощущений в душе. — Мама! — Крэсент, что быстро прибежал к двери, начал громко стучаться по двери. В его голосе, была слышна паника, что сразу поняла Найт, особенно по его ауре. — Открой, мамочка! Пожалуйста! — Найтмер, положив аккуратно Дрим на кровать и сама, на трясущихся ногах, подошла к двери, открывая. Оттуда сразу влетел мальчик, кидаясь на Найт, которая чуть не упала на пол, если бы не векторы Крэса, что помогли придержать их обоих. Ваша аура резко поменялась и я начал волноваться.       Дрим, что совсем недавно лежали на кровати и давилась чёрной жидкостью, начала приподниматься с кровати, ухмыляясь и вытирая жидкость с лица. Крэсент же перевёл на свою тётю испуганный взгляд, одновременно с этим переводя и на маму. — Ч-что... Случилось с вами обеими?       Найт, что непонимающе посмотрела на него, перевела взгляд на сестру, ужасаясь того, как она внезапно изменилась. Она была очень похожа на неё сейчас, что и говорили поменявшиеся с кремового цвета волос в чёрный. — Дрим... — Она, будто не слыша этого, схватила её векторами, появившееся из её спины и притянула к себе, смотря безумным взглядом на неё.       Киллер и Кросс, что услышали крики Крэсента, подбежали к комнате и не могли понять, что сейчас здесь происходит. — Зови меня Шаттеред, сестрёнка~. — произнесла она, открывая портал и заходя вместе с ней в портал, приводящие их в замок Найт.       К счастью, Крэсент смог удержать портал и зайти туда, появляясь в том замке тоже, где они и нашли совсем недавно Найт почти при смерти. Сейчас все трое находились в зале, что было понятно по дивану и телевизору на стене. — Ох, посмотри-ка! Твой сыночек пришёл забрать тебя. Прости, но сейчас, ты уж точно это не сделаешь, мелкий. — На лице Шаттеред появилась злая ухмылка. Найтмер же, лишь испуганно смотрела на неё. — П-прошу... Не делайте маме больно. — Зачем мне убивать её, если она мне нужна? — удивлённо спросила она мальчика, аккуратно опуская сестру на пол. — Не слишком больно схватила? — заботливо говорила с ней Шаттер, выглядя совсем безобидно. — Ты... Переживаешь за меня? Разве ты не должна ненавидеть меня? — Теперь удивилась Найт, смотря на мило улыбающиеся сестру. — Я не могу ненавидеть тебя, ведь из-за меня ты мучилась. — Шаттер, быстро подойдя к ней, обняла, не отпуская. — Теперь, я буду всегда за тебя, Найти. Я буду убивать всех, кто тебя обидит. — Найт, что сейчас смотрела на сестру поглощённой в тьму, всё равно удивлялась тому, как она могла становиться такой милой даже в страшной форме. — Ох, Дрим... — Старшая сестра, обняла младшую в ответ, улыбаясь. — Ты никогда не меняешься, сестрёнка. — Я не Дрим,а Шаттеред. — буркнула она, не прекращая обнимать. — Мне легче называть тебя Дрим. — После этого, Найт тихо засмеялась, потираясь щёчками с бурчащей Дрим. — Я тоже хочу объятия. — Сказал Крэсент, подбегая к обоим и обнимая. Принцесса Тьмы засмеялась, а Шаттеред лишь слегка нахмурилась, но было видно, что ей это нравиться. — Надо сходить к Учёному и узнать, что стряслось с тобой.       И схватив сестру под руку, Найт попросила её открыть портал, что она и сделала, не отпуская старшую сестру одну надолго. Уже там, они искали Учёного, заходя почти в каждый кабинет, пока не попали к подходящей, чуть не выломав дверь. — Учёный! Помогай! С Дрим что-то не так! — Я Шаттеред! — злилась она, рыча на Саенса, что хотел подойти к ней. — Посади её туда, я проверю. — с шоком смотрел Саенс на обоих сестёр, поправляя чуть спавшие очки. Найт, кивнув ему, села вместе с ней на стул, держа начавшую дёргаться злую Дрим. — Нет! Я хочу уйти! — Пыталась выбраться из её хватки Шаттер, пока ей не вкололи снотворное, что сразу подействовало на неё. — Нет... Я не хочу... — И через минуту уже слабых попыток выбраться, девушка уснула, кладя на плечо сестры свою голову. — Оставь нас, Найт. Я проверю и только после впущу, чтобы поговорить об этой вашей странной ситуации с деревом и твоей сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.