ID работы: 7980799

"Проходя через счастье и боль..." или "Жизнь Найт 2"

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
265 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 335 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внезапный приход

Настройки текста
Примечания:
      Итак, продолжаем отвечать на вопросики: (Незарегистрированный пользователь) :       *Обняла Пиджи* Прости меня за тот раз. И прими мой подарок *дала ободок с кошачьими ушами*. Пожалуйста, одень их и покажи всем, мне просто интересна реакция твоих друзей. Кстати, я к тебе пристаю, потому что ты самая няшная и прости, что напугала. Постараюсь больше так не делать.</i> — Ничего страшного, просто не задавайте больше такие вопросы при них. — тихо прошептала она, принимая ободок и сразу одевая его на голову. — Как думаешь, мне идёт, Крэсс? — Очень, Пи. Ты похожа на маленькую, милую кошечку. — Мягко улыбнулся ей Крэсент, смотря на покрасневшее от комплимента лицо.       Крэсс, твоя мама принцесса Тьмы, у тебя есть корона? Одень ее пж. И еще...*Улыбнулась как маньяк* если Пиджи из за тебя заплачет, я заставлю тебя страдать и если захочешь меня испугать, я скажу: я смерти не боюсь. — Корона? Мам! — Где-то далеко от него, отозвалась Найт. — Где твоя корона? — на крики, она что-то ответила и куда-то пошла. — Мама говорит, что ##### забрала её. Погоди... А зачем ей корона!? — Чтобы ты пошёл искать её, не тупи. — внезапно появилась позади него Паперджем, попивая приготовленное какао Фрешем. — И всё же, понять её можно. Жить без матери - трудно. — То есть, вместо того, чтобы идти и как-нибудь повеселится с папой, ей нужно издеваться надо мной, да? — раздражённо спрашивал он у своей подруги. — Потому что ты злишься на неё, и ей это нравиться. Мне она, кстати, этим и понравилась, потому что если понадобиться, она сможет всегда уйти от тебя, но сам ты пойдёшь за ней, потому что-... — Но договорить Киллеру не дал Крэс, начавший кричать. — БЛА, БЛА, БЛА!! Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!!! — кричал Крэсент, закрывая уши и краснея. — "Влюблён, но отвергает это." — подумали Пиджи и Киллер, вздыхая.       Люкс одень кимано. (я тут маскарад устраиваю) — А что это только я должна страдать? Пусть и остальные страдают! В итоге, все девушки и девочки были одеты в кимано. Мужья отреагировали более спокойно и назвали это милым. Фреш и Крэсент потеряли сознание от их вида.       Кто-нибудь для кого-нибудь, спойте песню Ты сказка, ты чудо. А то мне Пиджи мучать нельзя. *дала Пиджи шоколад*. — Да я вроде как не при смерти. — Неловко засмеялась Пиджи, принимая шоколад и отдавая Эррор, что заметила его. — Я не думаю, что кто-то захочет петь эту песню. — Хочешь, я спою? — появился из ниоткуда Хоррор, держа в руке алкоголь. — Н-нет, вам л-лучше проспаться. — с заиканием говорила она. — Пока я пьяный, я безобидный. — спокойно говорил он, ухмыляясь. — #####, подойди ко мне, я тебя обниму. — Конечно! — Радостно сказала подросток, подходя к нему и крепко обнимая. — Откуда у тебя корона Найт — удивился Хоррор, снимая с её головы и рассматривая. — Я её взяла, чтобы-... — Вот ты где! — крикнул Крэсент, подбегая к ней, но тут же останавливаясь, видя, как его прожигает взглядом обнимающий подростка. — Я-я это... П-просто корону забрать. — С заиканием говорил он, боясь подойти ближе. — "Боже, подумаешь, увидел их один раз вместе лежащими, что в этом такого?" — думала мысленно Пиджи, смотря на начавшего рычать Хоррора.       Эррор у тебя есть Ошибка(кошка)? И у тебя есть родственники? — Я знаю, что у Чино есть трёхцветная кошка и вот её зовут "Ошибка", но сама я с ней виделась лишь тогда, когда однажды попала в мою пустоту и я дала ей имя. Правда... Пришлось её потом отдать Чино, так как у меня началась жизнь с Инком. — Вздохнула она, улыбаясь. — Родственники у меня 2 брата: Гено и Фреш. Их мне достаточно, особенно Фреша, что в последнее время начал реже приходить к нам. — на лице появилось некое беспокойство и она посмотрела на Фреша, что так мило общался с Паперджем. — Где же ты пропадаешь, младший братец?       Чино, дай мне кошку похожую на Пиджи. — Я бы с радостью, но... — Он поднял своё лицо и было видно, что на нём находились нехилые царапины от когтей. — Я не могу даже ближе подойти к ней. — А со мной она спокойно ведёт. — говорила довольно Эррор, поглаживая кошку по мягкой шёрстке, что мурчала от прикосновений. Обними меня Найти, я хочу погрустить.       К сожалению, вы не сможете этого сделать, так как сейчас Найтмер высыпается от недавнего случая, лежа прямо на Киллере. — Прости, приятель, но единственный, кто может её обнять - это я, или кто-то из её родных. — В его руке внезапно появился нож, что он тут же начал им вертеть, злобно оскалившись. — А если ты подойдёшь к ней без спроса... Я тебя убью на месте. — Киллер, заткнись и дай уже поспать. — бурчала через сон Найт, укрываясь его курткой покрепче. — Прости, Найти. Спи дальше. — мягко ответил ей Киллер, крепче приобнимая свою жену. Инк, ты же вдохновение? Так какого фига ты приходишь, когда я в школе? — Ты не поверишь, но у автора этого фанфика, также часто приходит вдохновение в школе писать новые части или рисовать. — Папа! Не ломай четвёртую стену! — Топнул малыш, смотря на своего отца через очки. — Извини, Град. Совсем забыл. — Неловко посмеялся Художник, потрепав младшему волосы. *пою песню джина из Аладина* Теперь Кросс может загадать 3 желания, а я их в следующий раз исполню. — Хм... Желания говоришь? Ну окей,выполняй: 1. Оставь меня в покое и не трогай. 2.Поспрашивайте Хоррора насчёт отношений с кем-то и есть ли у него кто-то (имею в виду дети). 3. Спроси уже, как зовут этого подростка, от которого с ума сходит Крэсент!! — ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО!! — ИМЕННО! ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ,ПРИДУРОК!       После этого был слышен крик двоих несовершеннолетних и Найт, что уже задолбали будить. "*обняла Автора* Спасибо, что стараешься, и с летними каникулами тебя, надеюсь, прода будет выходить чаще. — Так как я сейчас летом подрабатываю, писать смогу его ночью (ибо днём я занимаюсь своими делами по дому).       Ну а теперь, продолжим!

***

      Сейчас, Найт, Дрим, Крэсент и Эррор, находились у Чино. Парень как и обещал, ничего не говорил их мужьям о том, что они здесь. Крэс, начавший скучать от нечего делать, решил позвонить Пиджи, чтобы поболтать с ней по телефону на разные темы. Сёстры же, пока Ошибка отдыхала в комнате, сидели на кухне и пили чай с имбирём, что предложил им Чино, ушедший примерно пятнадцать минут назад. — И что мы будем делать? Вечно же не можем скрываться от них. — сказала Дрим, делая небольшой глоток тёплого чая. — Я... Не знаю. — Найт вздохнула и встала изо стола, беря с собой кружку. — Лучше пока не возвращаться. Да и я не хочу быть всё время быть дома. — Найт, поставив кружку в кухонную раковину, вышла из кухни, оборачиваясь к сестре. — Пойду-ка я проведаю Ошибку. — Если что-нибудь случится, зови. — Мягко улыбнувшись, Старшая сестра пошла наверх, заходя в выделенную для неё когда-то, комнату.       Внутри самого помещения, было темно и единственный свет, что хоть немного освещала комнату, была настольная лампа. Сама Эррор, лежала в кровати и не делала какие-либо движения, лишь иногда моргала красными глазами от слёз. Найт, закрыв дверь за собой, вздохнула, подходя к её кровати иприсаживаясь возле её ног, начиная свой диалог. — Эр... Я знаю, что это трудно пережить, но ты сможешь. — Ошибка, так ничего и не ответив, отвернулась от неё, но не прогнала , что немного, но радовало Найт. Или может, она просто не в силах...?       Крэсент, постучавшись и услышав "Войдите", зашёл в комнату, переминаясь с ноги на ногу и подняв свой слегка грустный взгляд на мать, что сейчас внимательно слушала своего сына. — Мам, я тут привёл к тёте Эррор кое-кого. — Мамочка... — Эррор, услышав голос своей дочери дёрнулась в кровати, а Пиджи спокойным шагом подошла к ней и залезла на кровать, ложась напротив неё . — Прошу, не плачь. — сказала Паперджем, начав вытирать своей кофтой её слёзы.       Найт, поняв, что сейчас они оба лишние здесь, решили оставить их, подумав о том, что они подойдут чуть позже, но не сейчас уж точно. Пиджи, залезая под одеяло к маме, шёпотом говорила ей успокаивающие фразы, что хорошо помогали ей. — Мам... Давай пойдём домой? Я скучаю по тебе там. — сказав это, она грустно вздохнула и всё также непонимающе смотрела на маму, ведь она не знала причины, из-за которой она не возвращалась обратно. — Не сейчас, Пи. Иди без меня. — Выдавив из себя улыбку, девочка грустно смотрела на маму в слезах, что не прекращала плакать и смотреть на неё. — Я уйду, если ты пообещаешь мне больше не плакать, пока меня не будет, договорились? — Эррор, засмеявшись с такого предложения, радостно улыбнулась ей, вытирая слёзы с глаз. — Обещаю. А теперь, иди. Иначе папа будет волноваться. — Пиджи, радуясь изменению матери, кивнула и Эррор открыла ей портал, помахав рукой на прощанье.       И как только она исчезла в портале, с лица Ошибки сразу пропала улыбка, и она, тяжело вздохнув, вылезла из одеяла и одев на себя куртку вместе со своими любимыми чёрными тапочками, вышла к ним и спустилась вниз, слыша, как они что-то обсуждают. — А где-... — Я здесь. — Перебил Эррор Крэсент и хихикнув, махнул ей рукой, продолжая сидеть на диване, радостно покачивая ножками. — Я предлагаю, пока Саенс делает противоядие для древа, чем-нибудь заняться. — Решила Найт, смотря на удивлённое лицо бывшей Разрушительницы. — Противоядие? — спросила она, подходя ближе к ним и садясь за стол. — Это долгая история, Эррор. — добавила вместо сестры Дрим, продолжая радостно улыбаться и распускать свою позитивную ауру, что не нравилось ей. — А давайте, купим пижамы в виде животных и будем играть... — Крэсент, не зная что предложить замолк, смотря на вставшую Мечтательницу со стула. — В бутылочку! — Она начала визжать и прыгать, представляя себе довольно-таки весёлую картину. Сразу после этого, Мечтательница вспомнила о двух людях, с кем только пару часов назад познакомилась. — Кстати, а давайте Хант и Краша позовём? — После этих слов, Эррор нахмурилась. — Ты хочешь их свести? — Найт начала смеяться, а Дрим улыбнулась, кивнув. — Ну, тогда я тебе помогу. Хотя честно говоря, я бы с ними ещё долго не виделась бы. — Я лучше пойду обратно в комнату. — Но не успев та и далеко отойти, как её тут же схватили и посадили обратно прежде, чем та успела зайти обратно в комнату. — Эррор! Ты нам тоже нужна для этого. Иначе он так и будет продолжать доставать тебя. — Она, что-то рыкнув ей в лицо, ответила. — Ладно, убедила. — фыркнула Ошибка, чувствуя, как хватку ослабили и она вновь была свободна.       Взяв под руку Эррор, Найт вместе с Дрим открыли портал в местный магазин FluffyTale, пропуская первого Крэсента и только после этого, они зашли за ним. В данный момент, их направление держало в отдел одежды, где и должна находится подходящая одежда для сна.       Как и тогда, все разбежались в разные стороны, но через час, а может и больше, уже стояли на выходе и открывали портал обратно в дом Чино, что поучилось удачно и они спокойно попали к нему без каких-либо происшествий. Девушки, также даже купили одежду для парней, для чего они сами не знают, но зачем-то всё равно взяли и положили в отдельный пакет для них, чтобы не спутать свои и их костюмы.       После того, как всё было оставлено в комнате, Найт, уговорив Эррор отвести её к ним, сейчас стояла возле двери как вкопанная вместе с Ошибкой, что терпеливо ждала хоть какого-либо действия от неё. И не вытерпев, постучала сама дверь,слыша, как по лестнице кто-то спускается и подходит к двери, открывая её. Но ни Краш, что стоял возле распахнутой двери, ни Хант не успели сообразить, как их тут же связали, забирая вместе с собой в глючный портал. Им и не нужно было гадать, кто это был, поэтому они лишь молчали, пока их несли в дом.       И когда непонимающих завели в комнату и дали пакеты, сказав им переодеваться, они вообще офигели от такого. К счастью, всё обошлось более менее нормально, и через небольшое стеснение, они переоделись, выходя к ним и показываясь девушкам и Крэсенту, что немного нахмурился, увидев в той девушке что-то знакомое. У Хант, была пижама в виде оранжевой лисы, что очень подходило по её характеру, а у Краша ,в виде голубого кролика, напоминающий безобидное создание, хотя на самом деле, это не так, и Эррор это уж точно знала.       После того, как они вышли, Ошибка, приказав им сесть на диван и не двигаться, ушла вместе с Найт и Дрим в комнату, даже не смотря на него, что грустно опустил свой взгляд перед тем, как дверь в комнату закрылась. Через минуть пять, все трое вышли из комнаты, и Найт вышла из комнаты последней, держа в руках пакет, в котором ещё что-то находилось.       Все трое необычно выглядели: Эррор была в пижаме в виде чёрной кошки, Дрим же была золотым кроликом, напоминающим лучик света, а у Найт, был костюм в виде фиолетовой кошки, чем-то напоминающий Ошибки, только отличающиеся по цвету. И всё можно сказать было хорошо, пока Найт не посмотрела в пакет и не раскраснелась от смущения. — Это кто купил!? — Прокричала Найт, пока Крэсенту не закрыла глаза Дрим, как попросила Найт и вытащила бельё*, смущаясь такой одежды. Обычно, дома одевала такую пижаму, чтобы Киллер лишний раз не приставал ночью, когда та сильно устаёт за день. — Это я. — С ухмылкой взяв у неё одежду, положила обратно в пакет, а после, тихо шепнула ей. — Хочу помириться с Инком таким способом.~- — Из-за её слов, Найт сильнее покраснела, а Эррор начала смеяться с неё, представляя себе невинную девушку, как Дрим. — Можешь проверить, нормально ли оно сидит на мне? А ты, — Повернувшись к парню, что находился сейчас снизу, грубо рыкнула. — Хоть вздумай. — Краш вздрогнув от такого взгляда, отвернулся, а Хант зло пилила его взглядом, фыркнув и отвернувшись от него.       Эррор же, через силу, но увела Найт в комнату, вновь запирая дверь. И пока девушки переодевались, Дрим вспомнила, что совсем забыла купить продукты. Поэтому, ей пришлось позвонить Чино и попросить его купить продуктов, что она перечислит. Тот быстро согласился и она сбросила, смотря на забавную парочку.

***

      Пока девушки сидели дома и дожидались, сейчас кофейный находиться в магазине и по списку покупал продукты, необходимые для них. И пока он рассматривал следующие продукты, сзади него кто-то подошёл и положил руку ему на плечо, начиная сжимать. — Где они? — Рыкнул на него Киллер, продолжая держать его за плечо. — Где Дрим и Найт? — добавил Кросс, становясь рядом с Убийцей. — Вы бы ещё и Инка с собой взяли. — Фыркнул Чино, убирая его руку со своего плеча.       Кросс же, как и сказал он, открыл портал и через силу вытащил оттуда Художника, что всеми силами пытался вернуться обратно. Однако, Крест не позволил этого сделать, закрывая прямо перед его носом портал. — Эй! Отпусти! Какого чёрта!? — кричал на него Инк, пытаясь выдернуть из его рук свой шарф, что сжимал его шею. — Боже...— Чино на это цокнул и пошёл к отделу с напитками, смотря на преследующих его парней. —Я обещал, что не расскажу им и сдержу в этот раз слово точно. — А после, шёпотом добавил: — Зачем они вообще позвали ещё и тех убийц? — Каких убийц? — Похоже, Убийца всё же услышал им сказанное и теперь подозрительно смотрел на него, а Кофейный же лишь замер и теперь боялся двинуться с места. — Неужели, тех... — Внезапно, Чино так рванул, что все просто не ожидали этого, из-за чего пришлось догонять его. — А ну стой!! — Киллер, быстро схватившись за шарф, потянул обратно, чем и заставил его вернуться, иначе его задушат собственным шарфом. — Живо отвечай! — Ладно, ладно! Только отпусти меня, псих! — Кричал он, пока все не отвлеклись на портал, откуда выбежал Крэсент, ища кого-то взглядом. — Мистер Чино! Моя мама сошла с ума !Она говори т,что казнит Эррор за то, что купила ей странную пижаму. А после кинулась бить лицо... дяде Крашу вроде. — Инк прекратил дёргаться и теперь с шоком смотрел, на мальчишку. — Он там тоже!? — В итоге, вырвавшись из хватки Кросса, Защитник вселенных начал трясти его за плечи, крича на него. — Живо открывай портал к ним! — "Против меня уже даже сам защитник вселенных! Да простит меня сама принцесс Тьмы за это." — Сглотнув накопившуюся слюну во рту и с полным чувством предательства открыл портал перед его домом, где сейчас происходили интересные вещи.

В то время у них

— Он без сознания? — спросила Найт, выглядывая только головой из комнаты. — Ты же сама знаешь! — Рычала на неё Хант, что смотрела на потерявшего сознания от удара по голове Краша. — Хорошо... Т-тогда ,мы выходим. — Принцесса Тьмы, глубоко вобрав в себя воздух и выдохнув, вышла из комнаты вместе с Эррор, что была довольна своим выбором одежды. — Это... Смущающе. — Дрим, что сидела рядом с Хантер, немного покраснела и неловко улыбнулась, представляя себе, как она выглядела в этом и в итоге покраснела, пряча глаза в руках. — Ага, похоже даже им понравилось. — Красноглазая с ухмылкой на лице, показала на Киллера и Инка, которые с шоком смотрели на девушек, осматривая их сверху-вниз.       Найт, взвизгнув и покраснев от стыда, убежала в комнату, куда сразу же побежала и Дрим, запираясь вместе с ней в комнате. Дети же, что стояли позади взрослых,и к счастью не видели этого, поэтому это было небольшое облегчение для взрослых. — Боже мой... — Хант, что надоело смотреть на стоявших в ступор, встала с дивана и схватив за руку Эррор, толкнула на Инка, чем смутила обоих, но вызвала ухмылку у Киллера. — Идите уже и миритесь.       Ошибка, набравшись всё же решимости, схватила Художника за шарф и потянула в портал, чувствуя как учащается сердцебиение и краснеют щёки от того, что ожидает их.       И похоже, в тот момент, когда Эррор вела его за собой, он не контролировал своё тело, поэтому после исчезновения из дома Чино, он падает на неё и прижимает к полу, чувствуя, как в одежде становится тесно и жарко. — Почему? — спрашивал её Инк, что дёргался от лёгких прикосновений, дарящих ему Глючной. Его дыхание стало тяжёлым и он чувствовал, как внизу живота становится тесно из-за одежды. — Почему ты продолжаешь делать это? — Может потому что... — Она обхватила ногами его за талию, притягивая к месту, где сейчас обоим нужна была разрядка от тянущего чувства. — Я всё ещё люблю тебя? Ну а если не веришь... — Перевернувшись вместе с ним, Ошибка села на него сверху, чем больше смутила Художника и вытащила из кармана голубой куртки колбу с розовой краской внутри. — Я тебе докажу. — И не раздумывая, выпила половину краски, а вторую заставила его выпить, открыв удивлённому рот.       Долго ждать действия краски не пришлось. Его глаза быстро поменяли цвет и перекрасились в розовый, тело же горело из-за этого и не давало нормально думать. — Теперь, мы повеселимся, Кики~.— С ухмылкой сказала Эррор, начав тереться своим пахом об его, ахнув, когда почувствовала под собой бугорок, но не останавливаясь, продолжая двигаться, чем и вырвала из Инка тихий стон. — Прошу, не мучай меня... — Схватив руками её за талию, он заставил остановить движения. Но когда он поднял взгляд, это было его последней каплей. Эррор выглядела возбуждённой, рот был приоткрыт, а сама она смотрела вниз, пытаясь хоть как-то продолжить движение. — Инки~ Мне плохо, помоги мне~ — Она убрала его руки от бёдер и сняла с него штаны, беря в руку уже вставший член, начиная двигать верх-вниз и только после, вобрала его наполовину в рот, начав также плавно двигаться.       Из-за этого, Инк громко застонал и заставил взять его полностью, надавив на голову, чем вызвал возмущение у Ошибки. Через 10 минут движений верх-вниз, он резко изогнулся в спине и надавив на голову, излился ей в рот, а она, проглотив всё, убрала его изо рта, сладко облизнувшись.       После аккуратно поднявшись, Эррор сняла уже с себя намокшие трусики и почти села на него сверху, вводя в себя немаленького размера член. Инк же, не вытерпев таких мук, схватил её за бедра и резко вошёл, заставляя её вскрикнуть и застонать, когда попал по самой чувствительной точке внутри. Слегка приподнявшись на руках, он поцеловал её в губы, углубляя поцелуй.       Начав делать плавные толчки, из Эррор выходили тихие стоны, заставляющие его двигаться быстрее. Вскоре,Инк пере шёл на бешенный темп, впиваясь зубами в шею, вырывая из неё последний стон, с рыком кончая, заполняя Ошибку внутри. Эррор, которой было этого недостаточно, начала скулить, пытаясь убрать руки Инка, чтобы продолжить движение. — Такая нетерпеливая... — Эффект с краски, с него уже спал, но похоже с Эррор, ещё нет. — Говорил же тебе, что краска на тебя сильно влияет. Так почему не послушала меня? — На это, она что-то пробурчала и только после, внятно ответила: — Потому что я люблю тебя и никогда бы ни на кого не променяла. Н-но... Если ты меня бросишь, я пойму. —Похоже, эффект краски уже у неё тоже начинает спадать, что было заметно по появившимся другим эмоциям. На её глазах были слёзы, но она всё равно не прекращала попыток ещё насадиться. — Эрри... — Он слегка ослабил хватку и Эррор, воспользовавшись этим, начала резко двигаться, вызвав внезапное повторное возбуждение у Инка. — Эррор — со стоном крикнул он.       Ошибка от приятного ощущения заполненности, закатила глаза, чувствуя, как с каждой секундой ей становилось всё лучше и лучше, подходя всё ближе к заветной разрядке. Инк, стиснув зубы, перевернулся и подмял её под себя, начиная быстрые и резкие движения. Теперь из Эррор вырывались краткие стоны, так и говорящие продолжать резкие и грубые движения.       И она, больше не вытерпев приятных ощущений, кончила, сжимая его член внутри себя .Инк же, почувствовав, как его внутри сжимают, вновь обильно излился, продолжая делать слабые движения и только после вытаскивая, ложась рядом с ней на пол, начав учащённо дышать после пережитого.       Через пару минут, собравшись с последними силами, он взял её на руки с одеждой, что они раскинули по комнате и они легли вместе в кровать, засыпая крепким сном после жаркого секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.