ID работы: 7980849

Hard to love

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие одноглазого парня

Настройки текста
      Мама вернулась домой под градусом, да и к тому же вся мокрая. На мои расспросы о том, где машина, она не реагировала. Один звонок отцу всё разрешил. — Да, привет, пап. Вы сегодня с мамой были вместе? — Саманта, рад тебя слышать! С отличным поступлением в новую школу! — Папа, я вообще-то задала вопрос… — Да, Кларк была со мной весь вечер. После того, как мы выпили, она сказала, чтобы я посадил её на такси. Не думаю, что она смогла бы доехать до дома на своей машине. — Хорошо, спасибо. Я позабочусь о ней. Ты к нам приедешь в ближайшие выходные? — Ничего не могу обещать, милая. У меня еще один входящий по другой линии, до завтра, — отец сбросил вызов, не дождавшись моего ответа. — Мам, что будешь теперь делать? — Я хочу спать, — женщина встала с дивана и медленным шагом пошла к своей комнате. — Тебе помочь? — Нет, не стоит. Думаю, дойду, — и в этот момент слабое тело падает на пол. Я, без раздумий, бегу на шум и вижу, что она уснула прямо на ковре. — Чтоб вы ещё раз куда-то уехали праздновать! — громко ругалась я, пока помогала матери дойти до кровати.       Новый учебный день. Новые эмоции и новые знакомства… — Доброе утро, мам. — Мгм… Ты же доедешь до школы сама? — хриплым голосом спрашивала она. — Да, скорее всего. Лучше отдыхай, я пошла, — дверь за мной захлопнулась, и я подошла к машине.       Ребята сегодня были общительнее, чем вчера. Клейр в школе не было, поэтому пришлось блуждать по школе одной, в поисках учительской. День начинался отлично, и вроде бы, ничего не предвещало беды… Но Джаред так не считал. — Привет, ты снова ищешь учительскую? — спросил он, подойдя ко мне ближе. — Нет, я просто прогуливалась по школе. — Ну да, я вижу. Ты не видела сегодня Клейр? — Нет. Она, кстати, вчера тебя искала. — Вы не созванивались? — Тебе, вроде, не свойственно волноваться за кого-либо… Мне рассказывали, что ты бездушная тварь, что просто слоняется по дорогим ресторанам и заказывает себе девушек на одну ночь. — И ты веришь слухам? Разве это правильно? Слушай, помоги мне найти Клейр. Буду очень признателен, если ты позвонишь ей. — Почему я? Ищешь её ты, вот и звони сам. — Мне же не свойственно волноваться за кого-то, — он подмигнул мне, и ушёл к своему кабинету.       Я зашла в учительскую и взяла тетрадь с данными учеников. Клейр Миллер… Живёт на окраине города, семнадцать лет, мать и отец родом из этого же города. Телефонный номер родителей есть, а вот её не указан… Видимо, придётся найти Джареда, чтобы связаться с ней. — Джаред, постой. — Ты дозвонилась до неё? — взглянул он на меня обеспокоенными глазами. — У меня нет её номера. — Думал, что у тебя есть… Что теперь делать? — парень схватился за волосы и начал ходить из стороны в сторону. — Нужно навестить её родителей. Пойдём после уроков, адрес я знаю.       Мы стояли напротив небольшого домика с красной крышей. Из окна гостиной доносились новости, смех маленького ребёнка и довольно громкий шум фена. — Кто первый? — неуверенно спросил Джаред и поднял правую бровь. — Кому нужно её найти? — Парень неуверенно шагнул вперёд и позвонил в дверной звонок. На пороге появилась женщина в светло-зелёном халате. — Здравствуйте… Вы к Клейр? — Да. Она дома? — поинтересовался Джаред. — Ещё вчера ушла после школы из дома. Она хотела найти некого Джареда и планировала ему отомстить за что-то. Я так и не поняла о ком она… Клейр не любит рассказывать нам о своей личной жизни. — Вы не знаете, где она может сейчас быть? — Может… У Саманты? Клейр рассказывала, что начала общаться с ней. Говорит, новенькая. — Спасибо за помощь… До свидания, — Джаред повернулся ко мне спиной и быстрым шагом начал удаляться от дома Миллеров.       Не знаю куда мы шли, но явно не к школе. Джареду было не по себе. Он шёл стремительным шагом вперёд, а мне приходилось его догонять. Спустя некоторое время, мне надоело это ощущение неизвестности, и я решила уточнить некоторые вещи. — Стой! Во-первых, не иди так быстро! А во-вторых… Почему ты так за неё волнуешься? — Клейр для меня нечто большее, чем просто подруга. Мы встречались полгода, и в последний месяц наших отношений, она начала гулять с мальчишками из моего круга общения. А после того, как мне сказали о её новых отношениях с моим лучшим другом… Мы с ней порвали всё, что было между нами. — Она вчера искала тебя, что случилось то? — Мы должны были встретиться и поговорить насчёт этого. А я сказал, что не желаю её больше видеть после содеянного. — И из-за этого она так хотела тебя прикончить? — Да, ты права. Она думала, что я прощу её в который раз, но нет. После такого я не хотел иметь с ней ничего общего. Раньше я прощал ей все её грехи, и знаешь, мне реально надоело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.