ID работы: 7980993

Kyle, you are my sunshine!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стэну и Кайлу было по 15, когда всё началось. Они были лучшими друзьями, их взаимоотношения были, может быть, даже как у братьев. Стэн очень любил Кайла, а Кайл точно также любил Стэна. Но любовь их была такой, какая может быть у обычных друзей. Никто из них не думал о своём друге как о парне. Ведь и Стэн, и Кайл, считали, что им нравятся девушки, однажды они оба найдут свою любовь, но дружить из-за этого не перестанут. Парни часто собирались вместе у кого-то дома, играли на XBOXе или на компьютере, смотрели фильмы, при этом обсуждали разные ситуации из жизни, ели пиццу и пили какую-нибудь газировку. Иногда Стэн и Кайл ночевали вместе и спали на одной кровати, но в этом для них не было ничего такого. Однажды Кайл позвал своего лучшего друга на очередную ночёвку. Родителей и брата-канадца у него дома не было, поэтому парни могли не спать всю ночь, да и вообще весь дом был в их распоряжении. Кайл мог запросто организовать вечеринку, но не хотел, потому что не любил большие скопления людей. А ещё, хоть парню и было 15, на таких мероприятиях он напивался, а после ничего не помнил. Поэтому Кайл и не любил вечеринки. Хотя со Стэном выпить по бутылке пива он мог, ведь лучший друг не издевался над ним, когда он был пьян; чаще всего Стэн сразу отправлял Кайла в кровать, а утром приносил ему кофе, чтобы другу, возможно, стало лучше. И в этот раз Стэн купил две бутылки пива и пришёл к своему другу. На этот раз они решили посмотреть какой-то фильм, вроде как, в жанре хоррор (просто он нравился обоим парням). Стэн пришёл к Кайлу домой и сразу же пошёл в комнату к своему другу, где обычно они и проводили всё время (разумеется, они иногда сидели в гостиной). Комната Кайла была просторной и уютной. Через широкие окна в комнату поступало много солнечного света, особенно летом, что нравилось Кайлу. Он любил солнце, да и сам был похож на него: и внешне, и характером. Стены были зелёного цвета, возможно, как трава, ведь так захотели и Кайл, и Стэн (последний помогал другу с ремонтом в комнате, так как родители Брофловски были в Иерусалиме, а сам парень остался, сославшись на плохое самочувствие.) На одной из стен растянулась гирлянда, которую Кайл каждый вечер включал, ему она очень нравилась. Кстати, иногда, приходя в комнату друга, Стэн думал: "Эти стены такие же, как его глаза." И парень был прав, так как стены и правда были такие же зелёные, как глаза Кайла. Из мебели в комнате была большая кровать, а рядом с ней—комод. На комоде стоял светильник, а также рядом было две розетки. В одном из углов был большой шкаф, где была вся одежда и обувь Кайла, а этого у него всегда хватало. Также в его комнате был компьютерный стол, за которым Кайл мог играть, а также делать уроки (оба занятия он очень любил). Ещё был небольшой журнальный столик, на который Кайл ставил многочисленные кружки с кофе или чаем, а иногда и еду. На этом журнальном столике сейчас было достаточно еды: пицца, бургеры, сэндвичи и картошка фри с соусом. Также там стояла большая бутылка с "Пэпси", ведь Брофловски не знал про пиво. Стэн поразился и не знал, как они вдвоём смогут столько съесть —Привет, Кайл. Как ты?-поинтересовался у друга Марш.—Я тут пиво принёс. Не знаю, как мы это всё съедим, может, Картмана... —Нет, Стэн, не надо Картмана. Он меня заебал уже. Да ещё хочет заебать в буквальном смысле. —В смысле, Кайл? Картман-гей?! Мне что-то в это вообще не верится. —Наверное. Просто я пошёл в туалет на уроке и встретил там его. Картман начал говорить, какой я красивый, как я похож на девушку его мечты, хоть и без сисек. Да, только ещё с хуем между ног, но это вообще неважно. И Картман предложил встретиться после школы у него дома, ведь его матери нет дома, она уехала на выходные к родственникам. Это очень странная ситуация. Но, как видишь, я здесь жив и невредим, к Картману не ходил и он мне не отсосал и не выебал, поэтому я могу радоваться жизни. Но я никому не буду рассказывать об этом, кроме тебя, да и ты постарайся не распространять эту информацию. А то Картман скажет, что на самом деле это я до него домогался, а ему все поверят, ну и я буду геем-извращенцем, а настоящий извращенец-жертвой домогательств. —М-да, довольно глупая ситуация вышла с Картманом. Я не думал, что он может оказаться геем, ведь у него была Хайди Тёрнер. Ну, может быть, он бисексуал. Но я никогда не представлял Картмана с парнем. Хотя и с девушкой, если честно, тоже. —Меня больше напрягает то, что он ненавидел меня, по крайней мере, раньше. И тут в туалете говорит, какой я красивый, хороший и пригожий, хотя до этого называл светоходящим евреем, ну и жалел, что я родился и что Гитлер не уничтожил "таких же жидовских тварей", как я. —Давай тогда не будем говорить о Картмане, если он тебе неприятен. Может быть, нам следует посмотреть фильм? —Да, ты прав, это намного лучше, чем обсуждать эту жирную расистскую задницу. Кайл был немного неправ, когда сказал, что Картман жирный. К 15 годам Эрик более-менее похудел. Но еврей запомнил его именно толстым расистом, ненавидящим евреев и поддерживающим Адольфа Гитлера. И это мнение не менялось уже долгие годы. А вот Стэн немного призадумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.