ID работы: 7980993

Kyle, you are my sunshine!

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
А вот Стэн немного призадумался. Но если быть точнее, не так уж и немного. Картман был не достоин Кайла, и Стэн сам прекрасно это понимал. Да и Кайл, скорее всего, тоже. Вообще, Марш не знал, кто был достоин Кайла. Ведь Брофловски был и умный, и внешностью не обделён, и всегда помогал всем, а ещё, даже из самых сложных ситуаций Кайл мог найти выход, да и вообще, он был как ангел, сошедший с небес. И Стэн не понял, почему он стал думать о Кайле, как о парне именно сейчас, ведь оба они были натуралами. Марш, как бы странно сейчас это ни звучало, ревновал своего друга. Может быть, если на месте Картмана была бы красивая девушка, Стэн бы ревновал Кайла и к ней. А если кто-то когда-то влюбится в Кайла и заберёт его у Стэна? Нет, такое себе Марш представить никогда не сможет. Стэн, погрузившись в свои раздумья, забыл о самом Кайле, о том, что он рядом и они как бы должны смотреть фильм, который уже и так шёл около десяти минут, а Брофловски с интересом смотрел его всё это время, держа в руке пиво. И о пиве Стэн тоже забыл, хотя любил его. Но Кайла Стэн любил больше. "Интересно, а если бы Кенни Маккормик был на моём месте, он бы любил больше пиво или Кайла? Мне кажется, что пиво, но Кайл достоин, чтобы его любили больше всего и всех на свете. Откуда у меня в голове такие мысли? Может, надо найти себе девушку, а то ещё скоро с Кайлом встречаться захочу... А если он никогда не захочет после этого меня видеть? Тогда нашей дружбе конец. Стоп. А если Кайл тоже любит меня как парня? Надо будет спросить, но подойти к этому вопросу издалека."-подумал Стэн и ему показалось, что он выразил свои мысли вслух. Но, к счастью, всё обошлось. Кайл засыпал друга вопросами: —Стэн, почему ты не смотришь фильм? Он неинтересный? Почему ты сейчас о чём-то задумался? Почему ты не пьёшь пиво и ничего не ешь? —Что? А... Фильм нормальный вроде, пиво, еда, точно, да,-ответил Стэн другу, голос которого как будто разбудил парня. Ответ Стэна прозвучал так, как будто он только что проснулся и ничего не понимает. Так почти что и было. —Стэн, с тобой всё в порядке? Ты не заболел? Ты какой-то бледный. Ты с девушкой расстался?-начал беспокоиться Кайл. —Нет, Кайл, всё хорошо. Не будь, как моя мама и не волнуйся обо мне. Всё в порядке. И девушки у меня не было, да и вряд ли будет в ближайшее время, мне как-то вообще не хочется отношений на данный момент. Отношения почти со всеми девушками-какое-то мозгоёбство,-убедительно успокаивал друга Стэн. Хотя эти слова не так уж и успокоили еврея. Так Кайл и Стэн сидели на кровати и смотрели фильм на ноутбуке. Кайл сидел так близко, что Стэн мог слышать его дыхание и даже биение сердца. Марш думал, что разучился дышать, ведь человек, который ему нравится, сидел рядом, а Стэн мог сделать с ним всё, что угодно. Внезапно Кайл положил руку Маршу на коленку, но тут же убрал. Щёки Брофловски очень сильно покраснели из-за этого. Да и Стэна это достаточно смутило. —Извини, Стэн. Я случайно. А ещё, если я выпью много, я могу начать лезть к тебе целоваться или что-то такое, я просто могу легко опьянеть. Лучше не напоминай мне о том, что я делал, когда был пьян, иначе мне будет очень стыдно, я даже поверить не смогу, что я на такое способен. —Ладно, чел, ничего страшного. Не все могут много пить,-ответил Стэн, успокоив Кайла. Фильм почти закончился, ну а Кайл был не так уж и пьян от одной бутылки пива. И тут он предложил другу выпить ещё, ведь у родителей где-то в шкафу было спрятано вино, вроде бы, в кабинете отца. Но Стэн решил от греха подальше отказаться, мало ли что может сотворить Кайл, когда напьётся, а потом и не вспомнит. —Ну, раз ты не хочешь, то я всё равно буду пить, только без тебя. И не отговаривай меня,-и с этими словами Кайл пошёл в кабинет своего отца, где у Джеральда Брофловски и правда была коллекция вин. Одну из бутылок, возможно, не из дешёвых, Кайл взял и пошёл к себе в комнату. —Кайл, это плохая затея. Ты же сам знаешь, что ты быстро пьянеешь и не сможешь держать себя в руках, а потом ничего и не вспомнишь. Ладно, я тоже буду пить с тобой, чтобы ты выпил не так много. И вдвоём они опустошили бутылку вина где-то за полчаса. Стэн ещё подумал, что от смешивания алкоголя им обоим будет пиздец как плохо. Но сейчас и Маршу, и Брофловски было наплевать. А ещё почему-то Стэн и Кайл сидели на подоконнике. —У тебя есть сигареты?-спросил Кайл друга, хотя ожидал услышать отрицательный ответ. —Да, есть. Мне Кенни дал их за то, что списал у меня контрольную, хотя сам я списал её у тебя. А ты что, куришь? —Нет, я не курю обычно, но сейчас мне срочно нужны сигареты. Дай мне половину пачки, ведь если бы не я, то её бы у тебя и не было,-стал просить Кайл. —Ладно, ты прав. Ты заслуживаешь даже больше половины. Бери хоть всю,-с этими словами Стэн протянул лучшему другу недорогие сигареты в уже помятой пачке. —Спасибо. А ты не будешь курить? Я думал, ты тоже иногда куришь. Возьми хоть одну. И Стэн взял одну сигарету. А потом ещё одну. Ведь Кайл просил его об этом, а ради Кайла он готов на всё. Так лучшие друзья сидели на подоконнике и курили, а когда сигарет больше не осталось, они поняли, что хотят спать, а время было позднее. Или раннее. Часы показывали 4:18. —Стэн, где ты будешь спать? Я бы мог отправить тебя спать в другую комнату, но не могу,-сказал Кайл и по его речи можно было понять, что он даже слишком пьян. —Кайл, ложись спать, пожалуйста. Утром тебе будет хуёво, но надеюсь, не слишком. И хорошо, что твоих родителей сейчас нет дома, они бы очень сильно злились на тебя. Кайл чуть не упал по дороге в кровать. А ведь Стэн предупреждал! Но наконец-то Брофловски лёг на кровать. Стэн заботливо укрыл друга одеялом, так как дома почему-то было немного прохладно. —Спокойной ночи, Кайл. Я пойду спать в гостиной. —Нет, подожди. Поцелуй меня.-попросил Кайл. Стэн смутился, но подошёл к другу и поцеловал его в щёку. —Нет, в губы, как ты целовался со своими девушками. Стэн понял, что его друг всё равно это не вспомнит утром. Он наклонился и начал целовать губы своего лучшего друга, а Кайл начал ему отвечать. Языки парней соединились. Это продолжалось недолгое время, Стэн отстранился от друга. Никто ничего не говорил. Стэну казалось, что это неловкая пауза будет длиться вечно. —Ну, я пошёл в гостиную. Спокойной ночи ещё раз, Кайл. —Нет, Стэн... Не уходи. Я не хочу, чтобы ты уходил. Будь здесь. Полежи со мной, пожалуйста. И Стэну пришлось переодеться в пижаму и лечь к Кайлу. Поначалу он лежал где-то на краю, пытаясь отдалиться от еврея. Но у него это не получалось. —Стэн, ложись поближе ко мне,-стал шептать Кайл.—И обними меня, пожалуйста. Стэн подвинулся ближе к лучшему другу и обнял его. Оба парня смущались, но Кайлу нравилось так лежать в обнимку. Стэн был такой тёплый. Они согревали друг друга. Стэну и самому нравилось так лежать. Поэтому вскоре они уснули. И неизвестно, каково будет Кайлу, который проснётся рядом со Стэном, обнимающим его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.